Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
elenka-10 Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
Наверное, и ваш на полигоне?

Да, он в поле. Будут там до 20 августа, затем едут в Астрахань на учения, там тоже будут в полях...

NataliMay Среда, 17.08.2011, 23:05 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

.....привет всем ;) напишите какие нибудь новости ..... а то я всё время ничего не знаю...
Прикрепления: 0637265.jpg (44.4 Kb)

Чечек Четверг, 18.08.2011, 12:41 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Добрый день,форумчане!
давно не заглядывала сюда,но новости меня конечно же не восхищают. down
очень хочется что бы у ребят было спокойно и комфортно,хотя именно такие трудности субъетивные и закаляют наверное человека yes

НЮША Четверг, 18.08.2011, 17:28 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сына тоже спалили с телефоном и забрали >( ...связь теперь почти ни какая,хотя уже отслужили 9 мес.Так не привычно....с учебки звонил несколько раз в день...думали дальше легче будет,а получилось всё наоборот.Забрали вроде в связи с событиями последними в части и что бы новый призыв не звонили родителям,не жаловались.....Карточку сын получил.с зарплатой, тоже сколько то отдали на нужды....банк УралСиб.Здорово! Можно в любое время положить денежку up

Добавлено (18.08.2011, 17:28)
---------------------------------------------
darya1503, читала твои сообщения и хочу не согласиться....сыну и всем солдатикам с нашего Читинского форума очень понравилось в учебке! Питание на много лучше Юрги и разнообразнее....и мясо и котлеты и курица была ,сок ,фрукты ,выпечку.давали....А самое главное отношения между солдатиками были как в большой ,дружной семье....не ходили кучками,всем взводом друг за друга горой...и посылки и сигареты поровну ! В Юргу приехали,да и в другие части кто попал...встретили не ахти cry ,как духов.Все кучками,стайками....и воровства у нас в роте не было,всё лежало в тумбочке,у сына ни чего не украли...В Юрге сразу ушли берцы ( сын уехал почти сразу в поля и по старой привычке,Читинской всё оставил в своём кубрике)....воруют всё и безбожно >( МРАК... Бытовые условия в Юрге класс!!! Это на высшем уровне!!!

NataliMay Четверг, 18.08.2011, 21:29 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

>( насчет воровства да.... мой ребёнок говорит "уходят" даже грязные вонючие портянки.... На что я ему отвечаю... сынок теперь я понимаю... как люди плохо живут - если воруют даже такое.... и дай бог, если им от этого станет легче...

Добавлено (18.08.2011, 21:29)
НЮША, как я вам завидую Нюша.... ваш ребенок уже отслужил 8 месяцев... обидно за берцы конечно..... но главное жив и здоров.... слава богу.... а я думаю.... быстрей бы зима прошла...

Прикрепления: 8605516.jpg (46.7 Kb)

elenka-10 Пятница, 19.08.2011, 07:11 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! :) Какие новости в части?

Муренок Пятница, 19.08.2011, 19:42 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Мой брат на службу не жалуется!Говорит,что и условия отличные и отношения хорошие!Думал,что его на поля отправят,но вроде только водителей отправляют на недельку!Общаемся с ним каждый день и в интернете и по аськи.Спасибо Елене огромное за симкарту!!!!!!!!Просит посылку ему отправить с тканью белой,с зеленкой (для лечения мозолей),лезвий для бритвы и так по мелочи!В прошлый раз сгущенку отправляли,так ее командиры заставляют сразу сьедать,чтоб на следующий день не оставалась!Сладкого им там очень не хватает!

karpol40 Суббота, 20.08.2011, 04:35 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! У меня сын тоже вроде не жалуется, но порядки там я вам скажу...За три недели, что были в полях куда только не переставляли. Он по-дружески поделился с сослуживцем материалом( я ему побольше привозила, когда на присягу ездила, часто ведь не наездишься), так у него украли и остальной. Как и кто интересно воспитывает таких?

NataliMay Суббота, 20.08.2011, 09:31 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Если мне сын так сказал,значит отношения,мягко сказать,не очень хорошие!Жалко мальчишек!У меня спортивный,добрый парень,никогда не жалуется,всегда все хорошо,а тут такие слова!

.....мой тоже спортивный, добрый парень... а ваш кем служит, в каком батальоне?? давно призвался?? Мой собирается в поля на дня.... сейчас активная подготовка у них... Смс пишет каждый день... Я даже не спрашиваю - обижают его или нет.... Он мне сказал один раз, чтобы я за это не переживала, что он за себя постоит...

Прикрепления: 7835175.jpeg (3.9 Kb) · 6360154.jpeg (151.1 Kb)

LenaP Суббота, 20.08.2011, 14:57 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все :D
Мой муж служит с 5-го июля. присяга была 24-го июля. Вроде все нормально. Говорят часть образцово-показательная. Говорят, что хорошая очень. Его сначала чуть в Тоцкое не отправили..поэтому Юрге мы были рады yes .
месяц почти был на полях. теперь вот в казарму переехали. распределили в нижний городок. 1-я АДН 3-я батарея.
Может кто еще есть оттуда? Как там? как с поля приехал еще не звонил. переживаю cry

LenaP Суббота, 20.08.2011, 15:06 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

24-е июля.
Прикрепления: 4227157.jpg (70.2 Kb)

angelnebesnyi Суббота, 20.08.2011, 15:42 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Приветик, мой тоже в нижней бригаде, только 2 АДН 4 батарея, присяга 24 июля была, сразу в поля увезли, обратно в казарму только в понедельник приедет, говорит что там все нормально у него, не жалуется :)

NataliMay Суббота, 20.08.2011, 17:15 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Я не знаю,что мне делать,хочу завтра поехать в часть,

...вам конечно лучше знать, как поступать... ехать не сильно далеко... чем вот-так переживать... и места себе не находить... может перейти ему в другое место... если есть возможность написать рапорт на начальника на перевод в другое подразделение... даже не знаешь как лучше сделать... но сбегать - это не вариант конечно.. нужно добиваться перевода... это через главное начальство

Добавлено (20.08.2011, 17:15)
... я не разбираюсь в этих ротах... взводах... Но мой служит 2 МСБ 4 МСР 3 учеб рота... он не жалуется.. как я поняла приобрёл друзей.. на полигон в понедельник наверно их отправят...

NataliMay Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Позвонил,сказал,что не может влиться в коллектив,

.... а он не говорил, что за коллектив вокруг?? на какие темы там непонимание происходит??... мой конечно тоже любит спорт.. поэтому сильно переживал, чтобы попал тоже со спортсменами... ну сейчас об этом не говорит совсем... говорит сил не хватает на спорт... за день так набегаются, что уже через "нехочу" ходит в спортзал... у них спортзал на его этаже... хорошо хоть так...

Добавлено (20.08.2011, 17:29)

Quote (NataliMay)
и телефон уже сразу "сломался"

...у моего телефон вообще украли... такой "задрыпаный" был вышоркан "до дыр"... и этот украли.. В комнате кому то посылка пришла... Мальчик "поляну" накрывал... Вот собралось человек 15... и телефон кто то украл... Он спрятан был в кровати... Все наверно прячут "в одно место".... раз быстро украли.. Получается "свои" же.. ничё не поделаешь...

..но моему телефон дали товарищи, видно у кого то два было... он мне пишет каждый день смс..

Добавлено (20.08.2011, 17:33)

Quote (LenaP)
с поля приехал еще не звонил. переживаю

..в полях наверно негде заряжать было трубку... подзарядит и позвонит обязательно...

LenaP Суббота, 20.08.2011, 18:28 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.в полях наверно негде заряжать было трубку... подзарядит и позвонит обязательно...

да нет..с полей как раз звонил часто...в палатке у офицеров вроде заряжал. вот написал что все нормально. но как то сухо... надеюсь все дейцствительно нормально. отправила сегодня первое письмо ему dance (просил фотографии высылать каждый месяц).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика