|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
maxi-mal18 |
Среда, 01.02.2012, 23:15 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, а сюда ее поставить никак?! А мы тоже в первый раз одни встречали Новый год....никого нет...Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 02.02.2012, 07:42 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 02.02.2012, 07:50 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброе утро форумчанки!
2 февраля День сурка стал официальным праздником
2 февраля 1886 года в Соединенных Штатах Америки был впервые официально отпразднован День сурка хотя в качестве народного праздника он появился гораздо раньше. Центром празднования стал город Панксутони и особо назначенный главным предсказателем погоды сурок Фил. С тех пор каждый год в 7.35 утра 2 февраля оче-редного Фила вытаскивают из убежища, в котором он коротал время зимней спячки, и оценивают ситуацию: если сурок увидит свою тень (то есть, день ясный), то скорой весны ожидать не приходится. А если пасмурно и тени нет – жди быстрого наступле-ния тепла.
День сурка имеет древнее европейское происхождение, он отмечался еще в древнем Риме как «день ежа». В более северных странах главным героем гаданий о наступлении весны был барсук или даже бурый медведь. Переселившиеся в Америку колонисты обычай сохранили, но обнаружили, что ни ежей, ни барсуков там нет, а беспокоить гризли в берлоге слишком рискованно, и поэтому выбрали зверем-метеорологом сурка.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 02.02.2012, 08:11 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте помолимся,что бы у моего сына все было хорошо. Ос уже в хирургии. [img] [/img]
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 02.02.2012, 09:34 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день Анна57, Удачи сыну Вашему.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 02.02.2012, 10:28 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля- Чудо! Ну такооой сурьёзный лапуля!!! И взгляд, взгляд взросленький, ну ни как не 6-ти месячного ребёнка! Вот они, дети нового поколения, с рождения умненькие. Quote (NataliMay) .....ааааааа игрушек то сколькооооо !!!!! даже не верится - что наши были такими же !!!! У наших не было столько.Добавлено (02.02.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (люкс) uda4naya, ИЗВ.пгт. Чунский ( райцентр) - это ближе к Тайшету (примерно час на поезде), а от Братска до Чуны на электричке 4 часа езды, а автодороги как таковой от нас туда нет............... люкс, большое спасибо за беспокойство! Я в общем то тоже в инете накопала информацию, на стр.466 я оставляла ссылку. Тогда я еще не знала, так ли часть там сфотографирована (с высоты птичьего полёта). После разговора с сыном поняла, что всё правильно, даже казарму угадала. Да, даже по фотографии понятно, что до части доехать только на внедорожнике можно. Ойй...такие морозы там, а пацаны всё- равно работают. Правда вроде следят, чтобы не было обморожений! И на этом спасибо "нашим благодетелям"!!!!!!!!  Добавлено (02.02.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Давайте помолимся,что бы у моего сына все было хорошо. Ос уже в хирургии. Матушка Матрона Московская была удивительным человеком и помогла многим людям в решении их проблем со здоровьем.
Матрона Московская молитва о здравии здесь представлена ниже.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| |
| | |
|
Анна57 |
Четверг, 02.02.2012, 10:32 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока! буду собираться на работу.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Четверг, 02.02.2012, 15:06 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок, Привет!Да в Шилово-дубак,но мой сынуля говорит,что морозы там помягче,не как у нас.У них 47,что у нас-25.Слышал,что кто работает на такелажке,будут доплачивать.Он уже рад из санчасти бежать разгружать эти ящики.А вы со здоровьем не шутите-легко воспаленье лёгких можно заработать...Девочки,я смотрю на свою линеечку и вижу только четвёрочку,а на дни, не смотрю,наверно,когда останутся одни денёчки,их начну отсчитывать. Анна57,Дай бог здоровья вашему сыночку,Пусть у вас всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 02.02.2012, 15:28 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ФОРУМЧАНЕ!Добавлено (02.02.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) Анна57,Дай бог здоровья вашему сыночку,Пусть у вас всё будет ХОРОШО! [s[color=#ff00ff]ize=18]Присоединяюсь,здоровья сыночку![/size]
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 02.02.2012, 15:35 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуте, форумчанки! Давно ничего не писала. Читала, пугалась, связывалась с сыном по телефону, пообщалась с его командиром. Повезло нам с командиром! Ребята говорят: строг, но справедлив. Да и я беседой осталась довольна. Службу несут в части, по морозу их не гоняли и ребята с ним все хорошие. Я так рада! Звонит по воскресеньям, я уж теперь с телефоном не расстаюсь.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Он уже рад из санчасти бежать разгружать эти ящики.А вы со здоровьем не шутите-легко воспаленье лёгких можно заработать... Мой тоже уже готов бежать,вылечился,блин
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 02.02.2012, 15:40 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| КирюхинаЛюбовь, Очень рада.что у Вашего солдатика все хорошо
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 02.02.2012, 15:41 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КирюхинаЛюбовь) Я так рада! Звонит по воскресеньям, я уж теперь с телефоном не расстаюсь.
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 02.02.2012, 15:42 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| всем,пока До завтра
|
| |
| |
|