|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1004-) Когда будет конец морозам?! а у нас -8
|
| |
| |
|
karpol40 |
Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Муренок. Настя, это я в одноклассниках добавилась к тебе в друзья, в контакте мы уже дружим. Мой сын сегодня с утра звонил, быстренько сказал, что может выдадут наконец-то карточки. Я даже майору звонила, узнавала, почему такой тяжелый труд и совсем не платят. Оказывается, виноват командир дивизиона, в котором сын до нового года служил, ничего вовремя не оформил и теперь многие мальчишки страдают из-за нерадивости и безответственности начальства, им бы полгода не давали зарплату - представляю, как запели бы? Майор оказался нормальным мужчиной, все объяснил, и что работают они и в морозы не по своей прихоти, приказ СВЕРХУ.( Ох как хочется немного эту верхушку опустить).Правда сказал что слабых мальчиков мы в армию отправляем, а на вопрос почему их не обучают военному делу, сказал что очент много еще разгрузки, копили годами, а теперь все разом хотят утилизировать. Спрашиваю у сына - устаешь, говорит уже втянулся, тоже высылала ему перчатки и варежки, так говорит - удобно очень, и дни мелькают только так.
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 03.02.2012, 17:11 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) это я в одноклассниках добавилась к тебе в друзья, да я уже разобралась!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 03.02.2012, 17:24 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ФОРУМЧАНЕ!
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 03.02.2012, 19:23 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Такое затишье....как перед бурей!У нас все нормально.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! К черту бури....и так потрясений хватает. Сын звонил, все хорошо,сказал,не мерзнем...
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 03.02.2012, 21:17 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) К черту бури....и так потрясений хватает. И то правда.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти! Да, тишинааа...Впереди выходные, которые будут более активные после долгожданных звоночков.Слава богу потеплело везде. Ой, девочки, я думала, что это нашим ребятам не повезло со службой, так совпало...в связи с приказом об утилизации... Ан нет,... Моя знакомая живут в Московской области, года 2-2.5 назад у неё сразу два сына-погодки призывались. Оба с высшим. Так вот, попали в космические войска, а знаете как назывались их военные специальности....сроду не догадаетесь- операторы газовых котельных! И в командировки тоже отправляли в другие чисти. Ну дурдом, а не страна! Нафига призывают или некому всякой фигнёй заниматься?! Так что вот такая служба везде и давно!
Добавлено (03.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (karpol40) виноват командир дивизиона, в котором сын до нового года служил, ничего вовремя не оформил Ну конееешно, виноват кто-то, а Юргинские- белые и пушистые!!!!!!!! Удивились бы все, если бы этот майор в СВОЕЙ нерадивости признался!
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 03.02.2012, 23:13 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Сын звонил, все хорошо,сказал,не мерзнем.. Светлана, а который - из Красноярска или Белгорода?
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 04.02.2012, 05:48 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ФОРУМЧАНЕ!Добавлено (04.02.2012, 05:39) --------------------------------------------- ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ! Добавлено (04.02.2012, 05:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 04.02.2012, 07:57 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Макс звонил...все нормально ...насколько узнаем после службы....может быть и расскажут...!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 04.02.2012, 09:06 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Всем доброго утречка!Солнце светит,на улице-30,хорошо!Только,что-то на улицу не тянет!А у наших ребят-потеплее стало.На работе они в валенках.У своего спрашивала-нормальные ли валенки,не дырявые ли? Говорит,что нормальные,правда не новые,но крепкие.Ничего,подруги,март не за горами,а там тепло будет!Но там опять сырость пойдёт,тоже не есть хорошо.Всего перепробуем!
|
| |
| |
|
mamochka |
Суббота, 04.02.2012, 12:28 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки, мой сын служит в юрге в саперном взводе, он у меня взрывает снаряды очень за него переживаю,в связи с недавним случаем подорвался мальчик , кто нибудь в курсе что творится? На полях подрывы сынок ничего не рассказывает! А сердце за него болит кто знает что происходит? :(
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 04.02.2012, 13:39 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,звоночков всем!Quote (mamochka) На полях подрывы сынок ничего не рассказывает! А сердце за него болит кто знает что происходит? :( Quote (doca58) Макс звонил...все нормально ...насколько узнаем после службы....может быть и расскажут...! Все после службы,когда уже дома будут! если нас загрузить всей правдой-мы не поднимем.....они это знают..... mamochka, Добро Пожаловать,сколько сынок служит,сейчас в Юрге,или отправили куда то? Quote (Зенгинка) Ничего,подруги,март не за горами,а там тепло будет! ждем весну! а летом ...!!!!!! Quote (Svetlana1004-) Светлана, а который - из Красноярска или Белгорода? из Красноярска...Молодой не звонит,телефон только в выходной....А там ,на веточке есть дядечка,живет рядом с частью (сын недавно отслужил).он каждый день сообщает разные важные мелочи(какая погода,в чем одеты солдатики,гоняют их-или на улице не видно было,предлагает помощь-что передать,кого в больнице борщем накормить(там с серьезными заболеваниями госпитализируют в городские больницы),и мн.др. Мы все ему так благодарны,будто сами подсматриваем!  Добавлено (04.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- Ludochka-36, У вас с сынулей какие новости ? Лечат,говорите,так может без операции обойдется ,как чувствует себя.... Анна,а Ваш в Душанбе что говорит ,?Все будет в порядке,поправятся ваши мальчики,верьте!
|
| |
| |
|
mamochka |
Суббота, 04.02.2012, 13:51 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, весной призвали уже как 8 месяцев служит, в юрге на подрывах!
|
| |
| |
|