|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Анна57 |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:38 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана спасибо за фотографии Как будто на своего поглядела.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:12 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) пришел диск с присяги вчера....всего раза 3 промелькнул на экране,да еще отдельно зачитывал присягу у знамени!!! Угадайте ,сколько раз мы все это смотрели....в первый раз не считается-из-за слез ничего не видела.... ....ой я бы наверно раз сто посмотрела.... соскучилась очень...даже забыла как выглядит...Добавлено (05.02.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Что там хорошего,только по теплее,но отопления нет.Когда стоят в карауле таджики камнями через забор кидают,Отношение к русским очень плохое.А это тоже на психике сказывается.. ...дураков конечно везде хватает... неприятно конечно.... одно успокаивает - что не на всю жизнь туда отправились...
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:19 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечерок!!! Quote (NataliMay) .даже забыла как выглядит... К нам сегодня в гости приезжала подружка сына и привезла фото, которые он ей прислал. У нас к сожалению телефон слабенький и ММС не поддерживает, так вот сын не очень-то и изменился на фото - только очень уставший вид, но это и понятно, с такими нагрузками и не высыпаться, вроде даже и не похудел. Вот только взгляд уже не мальчишки, а повзрослее как-то.Или может это от усталости так выглядит? В среду будет 7 месяцев как служит, даже не верится, что уже совсем немного осталось.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Завтра опять понедельник .
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Svetlana1004-) С матушкой Quote (NataliMay) ...глаза такие грустные-грустные.... ...плакать хочется... когда смотришь на всё это... Очень грустные...., а у меня слёзы сами покатитиль глядя на это фото. Когда у сына была, никаких слёз, счастливая от встречи! Да и домой потом возвращаюсь в хорошем настроении, увидела же сыночка! А вот смотреть на фотографии не могу....без слёз, сами катятся!  Добавлено (05.02.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Отношение к русским очень плохое.А это тоже на психике сказывается.. Да уж, и ответить тем же НЕЛЬЗЯ!!!  Добавлено (05.02.2012, 17:17) --------------------------------------------- Сегодня сынуля звонил. Говорит, что уже всё сделали, что нужно было. А ведь прошло всего 3 недели. Это какими же темпами работали, если командировка была расчитана на 2 месяца! Чем завтра, в понедельник, будут заниматься не знает. Одно радует- кормят очень хорошо. Тоже говорит, что за работой время летит быстро.
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:33 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Добрый вечер!Хочу поделиться с вами своими эмоциями!Вообщем началось все с того,что Семка попросил отправить ему посылку....ну приготовила я ему это посылочку и носочков туда,и термо и кружку пластмассовую и всякое разное еще...жду когда адрес отправит новый по месту службы...позвонила,сказал что сейчас напишит...пошла на почту сижу жду...присылает адрес Новосибирская обл. г.Пашино и т.д....сижу догоняю...вроде же в Шилово служит...ну покрайне мере так говорил....Перезваниваю ему...а он мне "да какая разница...мы уже все позапутывались..." в Пашино вообщем он!А я уже на Шиловской веточке общаюсь...а зря.... Девочки...у кого в Пашино?Добавлено (05.02.2012, 17:33) --------------------------------------------- Обьясните мне кто-нибудь...Пашино и Шилово это одно и тоже?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 05.02.2012, 17:45 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Обьясните мне кто-нибудь...Пашино и Шилово это одно и тоже? Нет, это разные части. Пашино-в одной стороне города, Шилово- совсем в другой. (т.е это конечно за городом, но одно-другому в противоположных сторонах)
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:08 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) .а он мне "да какая разница...мы уже все позапутывались..." в Пашино вообщем он!А я уже на Шиловской веточке общаюсь...а зря.... это было бы смешно,когда бы не было так грустно.... Quote (uda4naya) командировка была расчитана на 2 месяца! плохая практика,когда план перевыполняется,норму увеличивают........ Quote (karpol40) даже не верится, что уже совсем немного осталось Quote (NataliMay) ..ой я бы наверно раз сто посмотрела. вчера был семейный просмотр,сегодня подтянулись соседи и друзья(а мы уже запомнили после каких слов,или какой песни промелькнет и уже предупреждаем:вот..вот..сейчас..смотри!!!)
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 05.02.2012, 18:30 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Пашино находится совсем рядышком с городом. Мы бы хотели, чтобы сынок в Пашино попал, Шилово далековато от Новосиба Добавлено (05.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- Письмо матери сыну - солдату.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама - [size=10]автор:Анна Леун
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 05.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Люблю тебя. Целую нежно. -Мама как душевно! вчера тоже младшенькому письмо в посылку вложила....у нас с Вами пока линеечки оптимизма не добавляют....вчера неправильно шапку подвязал,сегодня в наряд заступил -дневальный...
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Воскресенье, 05.02.2012, 19:48 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер Quote (Svetlana1004-) и говорит, что к концу дня так устанешь-звонить нет никаких сил мой так же говорит
|
| |
| | | |
|
doca58 |
Воскресенье, 05.02.2012, 19:58 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaB,Поздравляю ! 7 месяцев это много...... !
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Воскресенье, 05.02.2012, 20:00 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| спассибочки))
|
| |
| |
|