Всем добрый день! Давно не заходила. Всем, у кого мальчишки болеют, держаться, а мальчишкам скорее выздоравливать. Мой звонил вчера, говорит нос обморозим и руки от мороза чешутся. А вообще он много не разговаривает, на все вопросы отвечает: все нормально. А на фотках мальчишки все красавцы. Здоровья им и терпения!!!
Добавлено (04.02.2012, 14:27) --------------------------------------------- Да, а как в личке ответ написать. У меня не получается. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (04.02.2012, 14:29) --------------------------------------------- И научите как смайлики вставлять. пожалуйста!!!
Добрый день! у нас сегодня 15гр мороза.потеплее, но завтра обещают вьюгу
сын в больнице Лечат пока лекарством,до понедельника,Если не поможет то будут прокалывать. Девчонки так жалко ваших мальчишек,может и лучше что мой в Тадж.. Там хоть военному делу учатся.Скоро поедут на поля.ТАМ красота говорят неописуемая.Будут жить в палатках рядом со своим оружием или машинами как правильно сказать не знаю. Но дамой очень хотят,хотя бы в Россию.
Да, а как в личке ответ написать. У меня не получается. ПОМОГИТЕ!!!
когда сообщение прочтете там будет написано "написать ответ"
когда сообщение пишите с лева в низу будут смайлы можно так же в низу где изображен смаил один и перед ним написано жми нажимаете на него и выбираете смайл какой вам нужен)))
Добавлено (04.02.2012, 17:25) --------------------------------------------- всем добрый вечер
Добавлено (04.02.2012, 21:43) --------------------------------------------- Maxi-mal Светлана, как сказали Вы так и есть. Звонил сегодня матери и говорит, что к концу дня так устанешь-звонить нет никаких сил.
Звонил сегодня матери и говорит, что к концу дня так устанешь-звонить нет никаких сил
Дай Бог им все вытерпеть и сохранить здоровье !!!!!
Quote (Svetlana1004-)
это наши вторые проводы(((
????Светлана,напомни,почему вторые...Это маму обнимает,ох,как тяжело разжать эти объятия.... только линеечка обнадеживает,-на убыль все-таки двигается.....
Чувствуете разницу! они не просто домой хотят,для них сейчас любая точка России -дом! как бы там распрекрасно не было.... Ты очень надежный,спокойный и чуткий, И я с нетерпением считаю минутки, До встречи,когда мы в разлуке с тобой, Мой самый любимый и самый родной! Здоровья,Успехов,Удач и Везения, Нетрудных дорог,Возвращений счастливых, Мой самый родной и самый красивый!!!!!
Даже не знаю... но стоя там, на вокзале испытывали те же чувства. Это после учебки мы провожаем его в Юргу. Поезд проходил через Самару. И вот...напекла я пирожков его любимых да чебуреков с котлетками и ночью помчались мы на вокзал...3 месяца его не видела. Вышел из вагона, наш и ещё 2 мальчишки, стоят дрожат как осиновые листочки. Я смотрела смотрела (и думала как в сибирские морозы будет там выживать) пошла попросила у провожатых куртки, разрешили. Полчаса пролетели быстро... А этот поезд увез нашего солдата в далёкую Сибирь...
Что там хорошего,только по теплее,но отопления нет.Когда стоят в карауле таджики камнями через забор кидают,Отношение к русским очень плохое.А это тоже на психике сказывается.. ПОЗДРАВЛЮ с семью месяцами. Осталось маленько.
Добрый день! Всем хороших новостей! Светлана у наших все нормально Макс позвонил собираются в баню.Кормят очень хорошо.......
Добавлено (05.02.2012, 10:59) --------------------------------------------- NataliMay,да конечно еще нужно немного подождать....Все будет хорошо мы дождемся своих солдатиков!
Добрый день! Svetlana1004-, Наталья правильно сказала-очень реветь охота,такие снимки,этот поезд... :cry:Но,хоть повидались ч\з 3мес. службы... у нас у младшего пришел диск с присяги вчера....всего раза 3 промелькнул на экране,да еще отдельно зачитывал присягу у знамени!!! Угадайте ,сколько раз мы все это смотрели....в первый раз не считается-из-за слез ничего не видела....