|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Четверг, 09.02.2012, 15:33 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
ALLA |
Четверг, 09.02.2012, 15:52 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатикам здоровья Всем.пока
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 09.02.2012, 15:53 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Нашли дешёвую раб силу Это точно,в новостях смотрела,в Новороссийске был уроган снежный,так говорят завалы разгребать помогают военнослужащие
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Мне очень жаль тех матерей,кому ещё предстоит отправлять своих сыновей отдавать долг Родине. Сегодня одна знакомая у меня спрашивает: -"как сын служит". Отвечаю-"да всё нормально". -"Ну вот видишь, всё нормально, а ты переживала. Я говорю:"так я и сейчас переживаю" -"Ну чё ты переживаешь, всё нормально же!" Меня покоробило её холодное равнодушие и жёсткость. Может я излишне чувствительная или что-то не понимаю!!!!???? У неё самой сын заканчивает в этом году школу. Может ещё не коснулось!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- Я ответила, что послушаю её , когда служить будет её сын!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Читаю вас регулярно, но выхожу не часто. К нам на тадж. веточку обратилась мама одного солдатика. Ей срочно нужна помощь. Вот её сообщение: [SOS, ДЕВОЧКИ, НУЖЕН КОНТАКТ В гЗИМА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, БОЛЬНОМУ БОЙЦУ НУЖНА ПОМОЩЬ , мы с ремикса 15 Кто в курсе, пожалуйста помогите!
|
| |
| |
|
moe |
Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36 Quote Это точно,в новостях смотрела,в Новороссийске был уроган снежный,так говорят завалы разгребать помогают военнослужащие В советские времена солдат всегда привлекали на различные работы. Особенно при черезвычайных ситуациях.
|
| |
| |
|
Ландыш2 |
Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, скорее всего, что не коснулось.Я знала, что когда-нибудь это произойдет, но не думала, что так быстро его заберут , а он звонит из военкомата- "сегодня проводы, а завтра с вещами" И всё слезы не переставали лить. Позвонила подруге: " Мне нужна ваша помощь", а она-"Что случилось", "Женю в армию забираю"- отвечаю. "Тьфу, дура, я думала что-то случилось"- подруга. Я не спала двое суток, на проводах слёзы лились можно сказать не переставая, хотя мой сын шутил, он был весел и мы все смеялись, но слёзы лелись сквозь смех непроизвольно. И подруга всё это время говорила-" Что ты плачешь, всего на год забирают" А когда её дочь уехала за границу работать, прошло месяц,полтора она заплакала , что как ей плохо без неё. А я ей сказала, что твоя доча приедет с деньгами и уехала всего на полгода, и ты знаешь, что она будет сыта, одета и жить в комфорте. Короче сытый голодного не разумеет
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 09.02.2012, 17:10 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Дай бог выздоровления солдатику! Самые настоящие рабы.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 09.02.2012, 17:10 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, Ваш ведь тоже похоже в Зиме? Скиньте какие - нибудь контакты. Можно мне в личку. Или сами к нам зайдите там её данные.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 09.02.2012, 17:27 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 09.02.2012, 17:33 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Сегодня одна знакомая у меня спрашивает: -"как сын служит". Отвечаю-"да всё нормально". -"Ну вот видишь, всё нормально, а ты переживала. Я говорю:"так я и сейчас переживаю" -"Ну чё ты переживаешь, всё нормально же!" Меня покоробило её холодное равнодушие и жёсткость. Может я излишне чувствительная или что-то не понимаю!!!!???? У неё самой сын заканчивает в этом году школу. Может ещё не коснулось!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n как найду человечка с Зимы вам в личку сброшу.
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Ниночка!Как сыночек?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 18:14 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! кто нибудь в курсе,что там случилось и какая помощь солдату нужна?
|
| |
| |
|