|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Svetlana1004- |
Четверг, 09.02.2012, 18:28 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. Вот уж точно не ошибётся....Добавлено (09.02.2012, 18:28) ---------------------------------------------
.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Наш солдат себе копчик отбил...дали ему пару дней отлежаться. Наверное многие отбивали копчик(хотя бы в гололед..),я одна из тех,но поверьте,через 2 дня боли НЕ проходят,на таблетках и с мазями всяческими месяца 2-3,...(ушибы долго болят) Quote (Ландыш2) "Женю в армию забираю"- отвечаю. "Тьфу, дура, я думала что-то случилось"- подруга. Quote (uda4naya) Может я излишне чувствительная или что-то не понимаю!!!!???? Не обижайтесь,девочки ,что окружающие вас не понимают....давно ли мы с вами сами это поняли(только когда своих отправили-прочувствовали,а до этого сами немало дежурных фраз сказали кому то ,утешая...) я уже писала про свою подругу,вот у нас полное взаимопонимание!(вместе в армию отправили..)
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 09.02.2012, 18:31 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Наконец-то пока работы по разгрузке прекратились, хоть какая-то положительная новость.Но по прежнему придется выкручиваться и помогать солдатикам и посылками и переводами, наш сын карточку получил, но тут же приказали сдать, и сказали не отдадут, пока все карты не будут сданы начальству(вроде некоторые как-то смогли свои зарплатные карты оставить у себя). Ничего не могу понять,как на зоне - никаких прав - одни обязанности. И так вроде копейки платят - и теми не могут сыновья распоряжаться? Куда бы написать или позвонить - не знаю даже. У сына спросила имя его командира - он сказал:" Ничего я тебе не скажу, а то будешь доставать всех, может к дембелю вернут на руки карты" Интересно, а что - могут и не вернуть? В общем беспредел полный, как в сказке - чем дальше, тем страшней. И нет возможности съездить - график работы никак не позволяет, где то вот видела адрес прокуратуры военной по Кемеровской области - туда чтоли пару строк черкануть.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 09.02.2012, 19:08 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Не обижайтесь,девочки ,что окружающие вас не понимают....да правильно))))))
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 09.02.2012, 19:09 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| На всю округу не рассказывайте...
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Е-л-е-н-а |
Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) В новостях говорили, что солдат из Красноярска перевозят в Новосибирск, а сколько в Новосибе госпиталей? Мой сын лежит в военном госпитале №2 в Пашино, это совсем рядом с Новосибирском, а еще есть окружной военный госпиталь в самом Новосибирске
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 09.02.2012, 19:37 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 20:26 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, Татьяна,у нас сегодня тишина,не звонил...что нового,уже точно сказали когда едут?
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| ДА МАКСИМ 12 СКАЗАЛ......А ТОЧНО ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ.
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 09.02.2012, 20:30 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) уже точно сказали когда едут? Опять куда то едут(((???
|
| |
| |
|
|
Ландыш2 |
Четверг, 09.02.2012, 21:32 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Не обижайтесь,девочки ,что окружающие вас не понимают....давно ли мы с вами сами это поняли(только когда своих отправили-прочувствовали,а до этого сами немало дежурных фраз сказали кому то ,утешая...) вы знаете, года за два до того как моего сына призвали, мне дальняя родственница по телефону рассказала как она провожала своего сына в армию, причем с ним я лично не знакома , но я плакала, просто поставив себя на её место.Добавлено (09.02.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) И нет возможности съездить - график работы никак не позволяет, где то вот видела адрес прокуратуры военной по Кемеровской области - туда чтоли пару строк черкануть. А почему нет, пишите, звоните.Я и Медведеву написала про их гламурную форму и предложила того кто придумал и утвердил одеть их в эту форму и к нам в Сибирь, в морозы.
|
| |
| |
|