|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Анна57 |
Четверг, 09.02.2012, 17:27 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 09.02.2012, 17:33 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Сегодня одна знакомая у меня спрашивает: -"как сын служит". Отвечаю-"да всё нормально". -"Ну вот видишь, всё нормально, а ты переживала. Я говорю:"так я и сейчас переживаю" -"Ну чё ты переживаешь, всё нормально же!" Меня покоробило её холодное равнодушие и жёсткость. Может я излишне чувствительная или что-то не понимаю!!!!???? У неё самой сын заканчивает в этом году школу. Может ещё не коснулось!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n как найду человечка с Зимы вам в личку сброшу.
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Ниночка!Как сыночек?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 18:14 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! кто нибудь в курсе,что там случилось и какая помощь солдату нужна?
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 09.02.2012, 18:28 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. Вот уж точно не ошибётся....Добавлено (09.02.2012, 18:28) ---------------------------------------------
.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Наш солдат себе копчик отбил...дали ему пару дней отлежаться. Наверное многие отбивали копчик(хотя бы в гололед..),я одна из тех,но поверьте,через 2 дня боли НЕ проходят,на таблетках и с мазями всяческими месяца 2-3,...(ушибы долго болят) Quote (Ландыш2) "Женю в армию забираю"- отвечаю. "Тьфу, дура, я думала что-то случилось"- подруга. Quote (uda4naya) Может я излишне чувствительная или что-то не понимаю!!!!???? Не обижайтесь,девочки ,что окружающие вас не понимают....давно ли мы с вами сами это поняли(только когда своих отправили-прочувствовали,а до этого сами немало дежурных фраз сказали кому то ,утешая...) я уже писала про свою подругу,вот у нас полное взаимопонимание!(вместе в армию отправили..)
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 09.02.2012, 18:31 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Наконец-то пока работы по разгрузке прекратились, хоть какая-то положительная новость.Но по прежнему придется выкручиваться и помогать солдатикам и посылками и переводами, наш сын карточку получил, но тут же приказали сдать, и сказали не отдадут, пока все карты не будут сданы начальству(вроде некоторые как-то смогли свои зарплатные карты оставить у себя). Ничего не могу понять,как на зоне - никаких прав - одни обязанности. И так вроде копейки платят - и теми не могут сыновья распоряжаться? Куда бы написать или позвонить - не знаю даже. У сына спросила имя его командира - он сказал:" Ничего я тебе не скажу, а то будешь доставать всех, может к дембелю вернут на руки карты" Интересно, а что - могут и не вернуть? В общем беспредел полный, как в сказке - чем дальше, тем страшней. И нет возможности съездить - график работы никак не позволяет, где то вот видела адрес прокуратуры военной по Кемеровской области - туда чтоли пару строк черкануть.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 09.02.2012, 19:08 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Не обижайтесь,девочки ,что окружающие вас не понимают....да правильно))))))
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 09.02.2012, 19:09 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| На всю округу не рассказывайте...
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Е-л-е-н-а |
Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) В новостях говорили, что солдат из Красноярска перевозят в Новосибирск, а сколько в Новосибе госпиталей? Мой сын лежит в военном госпитале №2 в Пашино, это совсем рядом с Новосибирском, а еще есть окружной военный госпиталь в самом Новосибирске
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 09.02.2012, 19:37 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| | |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 09.02.2012, 20:26 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, Татьяна,у нас сегодня тишина,не звонил...что нового,уже точно сказали когда едут?
|
| |
| |
|