Моего сына считают симулянтом и послали на разгрузочные работы,после такого то диагноза Беспридел,как найти управу?
Добавлено (09.02.2012, 07:21) --------------------------------------------- Девчата,запамятовала,у кого из ваших сына тоже в Зиму перевели? Кажется Марина зовут,отзовись пожалуйста.Говорит сын что нибудь про окончание взрывов в Зиме?
Ludochka-36,Умничка! Спасибо за стихи...!.нас не сломить!....
Добавлено (09.02.2012, 09:06) --------------------------------------------- Ой !Доброе утро !.....Зачиталась ...Мой звонил опять едут в Юргу. Всем хороших новостей от роднулек!
Добавлено (09.02.2012, 10:13) --------------------------------------------- Ludochka-36, мой сынок в Зиме.только им ничего не говорят.что и когда.Просто возят на разгрузку.были еще какие-то ремонтные работы в домах офицеров.Солдаты узнают все в самую последнюю очередь или услышат где-то.как-то.Но слухи это такая зыбкая информация.А вы с командиром не пробовали разговаривать?Что сынок говорит.стоит с ним переговорить или нет?После болезни в больнице им при выписке дают рекомендации.что месяц на легком труде должны быть(так по телеку говорят в связи с недавним случаем с пневмонией).Правда верится с трудом,что эти рекомендации кто-то читает
Всем добрый день, сынок написал смс, должны были выписать из госпиталя сегодня,завтра, но плохие анализы- нашли какую-то палочку. В новостях говорили, что солдат из Красноярска перевозят в Новосибирск, а сколько в Новосибе госпиталей? А посылка уже в Пашино его ждёт!!!
Выздоровит!Мы в этой чертовой армии уже 2 в госпитале лежали...сначала с простудой ОРВ,потом с пневмонией...И сейчас с температурой и отбитым хвостом!Ох уж эта армия!!!Защитница Родины!