Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 20:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
darya1503 Четверг, 25.08.2011, 10:24 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

НЮША, что правда 27???? вы точно знаете??? а, уже совсем скоро, скорее бы dance )))если узнаете что, сообщите???? я тоже очень жду, думала 1 октября!!!

мери-чв Четверг, 25.08.2011, 10:55 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

девчата ,пишу для тех у кого ребята в астрахани , полегон" Капустин яр",мой сын сейчас там ,он сержант ,служить ему ещё 2 месяца. он говорит ,что у них там всё нормально,жарко только очень,кормят хорошо, подъём в 4 часа ,чтобы до жары поработали ,а потом в 11 дня их всех спать отправляют, приезжает автолавка,но всё дорого,так ,что денежки нужны. они пробудут там до середины октября,потом в Юргу. из техники у них только лопаты, как мой сын говорит:" Мы поля накрываем,а другие батальоны участвуют в учениях и если на полях учения ,то нас отправляют отдыхать"он у меня там часто дежурит по полегону ,говорит ,что всё тихо спокойно. молодых они не обижают ,это я точно знаю.так что не переживайте всё будет хорошо!!!

Добавлено (25.08.2011, 10:55)
---------------------------------------------
-----

наши парни в 15 километрах от этой части ,где призошла трагедия и никаких снарядов уних нет ,только лопаты,к снарядам и военной технике они даже не подходят. не переживайте всё будет хорошо

elenka-10 Четверг, 25.08.2011, 13:36 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

мери-чв, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ

Добавлено (25.08.2011, 13:36)

Quote (НЮША)
Приказ на дембель выходит 27 сентября..

Ой, как я вам завидую....А нам еще служить, служить и служить cry

karpol40 Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Сын получил сегодня первую зарплату, за два месяца заработал 750 рублей! На конфеты хватит, изредка побаловать себя, и то ладно.Но им ведь не всю отдают(насколько я знаю от мужа по советским временам, там часть выдавали, а остальное ложили на счет), может и сейчас так же?

LenaP Четверг, 25.08.2011, 16:51 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
говорит что их 3 бат самая рабочия сила

жесть... а мой в концелярию попал :D

НЮША Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

darya1503, осенний точно 27 сентября,а весенний по моему 27 марта.... elenka-10, мы тоже в своё время,когда только проводили сыновей тоже завидовали дембелям....Скоро и вы будите деньки считать и приказ на дембель ждать.Я вообще думала не кончится этот год ни когда cry ....очень тяжело пережила начало службы....спасибо форуму Читинскому ! Хорошо,когда есть люди которые находятся в той же ситуации,они всё понимают....так легче.

Добавлено (25.08.2011, 17:09)
karpol40, выдают всю....на нужды роты сдают.Может это уже за вычитом?Да,3 бат до декабря - рабочая сила,нам тоже не повезло.Потом по очереди другой ...

Добавлено (25.08.2011, 17:37)
Добрый вечер всем! Девочки и мамы!Все мы знаем о недавней трагедии произошедшей в Астраханской области.... Матери и жены солдат, принимающих участие в утилизации боеприпасов, просят Президента РФ Дмитрия Медведева остановить опасные работы и «выяснить причины поступления на утилизацию необезвреженных снарядов».Женщины указывают на то, что «в нарушение правил к работам привлечены солдаты-срочники… Нормы, выполнение плана, постоянная усталость - некоторые находятся в полевых условиях более пяти месяцев - спешка уже неоднократно приводили к необратимым последствиям».
Для этого создана страница Интернет опросы (онлайн голосования) Призываю вас не остаться равнодушными и принять участие в голосовании...Давайте поддержим родителей солдат,служащих на полигоне Ашулук.
http://www.online-poll.ru/poll-1619.html Нас очень много. Может быть все-таки наше правительство нас услышит?! Считаю этим вообще должны заниматься профессионалы, а не ребята срочники!!!

elenka-10 Пятница, 26.08.2011, 07:05 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Ураааааааааа....Я сегодня получила фото с призыва dance и с любимкой разговаривала. Теперь осталось дождаться фото с присяги... yes

НЮША Пятница, 26.08.2011, 08:08 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

ДЕВЧЁНКИ привет!!! elenka-10, поздравляю с фотками и со звоночком !!!!

Пельмень1991 Пятница, 26.08.2011, 10:37 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Наш звонил. после полей разведка на разгрузке. встают в 6 утра ложатся поздно. Идут дожди и сильный ветер. работают в бушлатах. Некоторым выдали карточки УралСиб банка на них зарплата. нашему выдадут через месяц. На территории банкомат этого банка. Высылали посылку просит еще. Просит выслать рабочие перчатки и теплые носки. Очень устает, но не жалуется. Купил себе телефон у кого то из солдат.

Добавлено (26.08.2011, 10:37)
Скажите, а то что они работают с утра и до вечера и без выходных это должно оплачиваться или нет?

darya1503 Пятница, 26.08.2011, 10:39 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

здравствуйте все, Пельмень1991, какая оплата????вы серьезно думаете??? это же армия!!!!

Муренок Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (darya1503)
какая оплата????вы серьезно думаете??? это же армия!!!!

Моему брату действительно платят!Вот вчера он зарплату получил около 450 руб.и это уже что-то!Хоть сгущенку,печенье,сигареты себе купят!А недели 2 назад 380 вроде получил!
Попросил правда 300 руб.ему отправить,чтоб купить форму запасную и еще че-то!А то когда постирают свое,одеть нечего нет!Ну это еще до того,как зарплату выдали!

Пельмень1991 Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

У подруги сын пришел из Тюмени и с деньгами

NataliMay Пятница, 26.08.2011, 15:08 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
!Вот вчера он зарплату получил около 450 руб

....мой че то ничего не говорит ничего про деньги... и карточку... надо спросить..

Elena11 Пятница, 26.08.2011, 16:13 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
Матери и жены солдат, принимающих участие в утилизации боеприпасов, просят Президента РФ Дмитрия Медведева остановить опасные работы и «выяснить причины поступления на утилизацию необезвреженных снарядов».Женщины указывают на то, что «в нарушение правил к работам привлечены солдаты-срочники…

Полностью поддерживаю и уже проголосовала. down В нашей части тоже, по -моему, срочников привлекают разгружать снаряды. Так это или нет, кто знает? Мой сын еще ничего подобного не делал, но кто знает, что дальше будет.

А, вообще, сын говорит, что все хорошо. Они были на батальонных учениях в полях три дня. Очень устали, но было интересно. Их обратно везли на машинах и на танках. Все по настоящему :D Где ночевали еще не рассказывал, про окопы пока тоже ничего не говорил.

karpol40 Пятница, 26.08.2011, 18:40 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! А мы фото получили уже давно, и первые (которые в Кемерово фотали), и с части, типа на присяге делали, одну общую фотку, с автоматом и как присягу принимают.За первые 9 штук отдали 730 с пересылкой, за вторые(тоже 9), 635руб., но конечно фотографии прекрасные и обработаны на компьютере, так как не могут наши детки после суток бессонных выглядеть так гладенько, ведь и на них сказывается эта перемена, хоть и стараются держаться бодрячком и нас, мамашек-клушек подбадривать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика