Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 21:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
НЮША Четверг, 25.08.2011, 08:32 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТИКИ !!!! Приказ на дембель выходит 27 сентября....ждём его как бога! А у меня сын просился в Астрахань,хотел что бы время быстрее пробежало,но поехало всего 3 чел с другого взвода....как хорошо,что не попал.

SvetlanaB Четверг, 25.08.2011, 10:12 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

LenaP,
Quote (LenaP)
да два=))) учебка в верхнем городке, там, где присяга проходила. потом их распределяли.

в верхнем городке не только учебка :) где вот наши с тобой мальчики были на 3 этаже там вот на 2 этаже находится 9рота yes говорит что их 3 бат самая рабочия сила >( но где то в октябре должны с них ее перекинуть на другой бат yes

darya1503 Четверг, 25.08.2011, 10:24 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

НЮША, что правда 27???? вы точно знаете??? а, уже совсем скоро, скорее бы dance )))если узнаете что, сообщите???? я тоже очень жду, думала 1 октября!!!

мери-чв Четверг, 25.08.2011, 10:55 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

девчата ,пишу для тех у кого ребята в астрахани , полегон" Капустин яр",мой сын сейчас там ,он сержант ,служить ему ещё 2 месяца. он говорит ,что у них там всё нормально,жарко только очень,кормят хорошо, подъём в 4 часа ,чтобы до жары поработали ,а потом в 11 дня их всех спать отправляют, приезжает автолавка,но всё дорого,так ,что денежки нужны. они пробудут там до середины октября,потом в Юргу. из техники у них только лопаты, как мой сын говорит:" Мы поля накрываем,а другие батальоны участвуют в учениях и если на полях учения ,то нас отправляют отдыхать"он у меня там часто дежурит по полегону ,говорит ,что всё тихо спокойно. молодых они не обижают ,это я точно знаю.так что не переживайте всё будет хорошо!!!

Добавлено (25.08.2011, 10:55)
---------------------------------------------
-----

наши парни в 15 километрах от этой части ,где призошла трагедия и никаких снарядов уних нет ,только лопаты,к снарядам и военной технике они даже не подходят. не переживайте всё будет хорошо

elenka-10 Четверг, 25.08.2011, 13:36 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

мери-чв, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ

Добавлено (25.08.2011, 13:36)

Quote (НЮША)
Приказ на дембель выходит 27 сентября..

Ой, как я вам завидую....А нам еще служить, служить и служить cry

karpol40 Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Сын получил сегодня первую зарплату, за два месяца заработал 750 рублей! На конфеты хватит, изредка побаловать себя, и то ладно.Но им ведь не всю отдают(насколько я знаю от мужа по советским временам, там часть выдавали, а остальное ложили на счет), может и сейчас так же?

LenaP Четверг, 25.08.2011, 16:51 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
говорит что их 3 бат самая рабочия сила

жесть... а мой в концелярию попал :D

НЮША Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

darya1503, осенний точно 27 сентября,а весенний по моему 27 марта.... elenka-10, мы тоже в своё время,когда только проводили сыновей тоже завидовали дембелям....Скоро и вы будите деньки считать и приказ на дембель ждать.Я вообще думала не кончится этот год ни когда cry ....очень тяжело пережила начало службы....спасибо форуму Читинскому ! Хорошо,когда есть люди которые находятся в той же ситуации,они всё понимают....так легче.

Добавлено (25.08.2011, 17:09)
karpol40, выдают всю....на нужды роты сдают.Может это уже за вычитом?Да,3 бат до декабря - рабочая сила,нам тоже не повезло.Потом по очереди другой ...

Добавлено (25.08.2011, 17:37)
Добрый вечер всем! Девочки и мамы!Все мы знаем о недавней трагедии произошедшей в Астраханской области.... Матери и жены солдат, принимающих участие в утилизации боеприпасов, просят Президента РФ Дмитрия Медведева остановить опасные работы и «выяснить причины поступления на утилизацию необезвреженных снарядов».Женщины указывают на то, что «в нарушение правил к работам привлечены солдаты-срочники… Нормы, выполнение плана, постоянная усталость - некоторые находятся в полевых условиях более пяти месяцев - спешка уже неоднократно приводили к необратимым последствиям».
Для этого создана страница Интернет опросы (онлайн голосования) Призываю вас не остаться равнодушными и принять участие в голосовании...Давайте поддержим родителей солдат,служащих на полигоне Ашулук.
http://www.online-poll.ru/poll-1619.html Нас очень много. Может быть все-таки наше правительство нас услышит?! Считаю этим вообще должны заниматься профессионалы, а не ребята срочники!!!

elenka-10 Пятница, 26.08.2011, 07:05 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Ураааааааааа....Я сегодня получила фото с призыва dance и с любимкой разговаривала. Теперь осталось дождаться фото с присяги... yes

НЮША Пятница, 26.08.2011, 08:08 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

ДЕВЧЁНКИ привет!!! elenka-10, поздравляю с фотками и со звоночком !!!!

Пельмень1991 Пятница, 26.08.2011, 10:37 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Наш звонил. после полей разведка на разгрузке. встают в 6 утра ложатся поздно. Идут дожди и сильный ветер. работают в бушлатах. Некоторым выдали карточки УралСиб банка на них зарплата. нашему выдадут через месяц. На территории банкомат этого банка. Высылали посылку просит еще. Просит выслать рабочие перчатки и теплые носки. Очень устает, но не жалуется. Купил себе телефон у кого то из солдат.

Добавлено (26.08.2011, 10:37)
Скажите, а то что они работают с утра и до вечера и без выходных это должно оплачиваться или нет?

darya1503 Пятница, 26.08.2011, 10:39 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

здравствуйте все, Пельмень1991, какая оплата????вы серьезно думаете??? это же армия!!!!

Муренок Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (darya1503)
какая оплата????вы серьезно думаете??? это же армия!!!!

Моему брату действительно платят!Вот вчера он зарплату получил около 450 руб.и это уже что-то!Хоть сгущенку,печенье,сигареты себе купят!А недели 2 назад 380 вроде получил!
Попросил правда 300 руб.ему отправить,чтоб купить форму запасную и еще че-то!А то когда постирают свое,одеть нечего нет!Ну это еще до того,как зарплату выдали!

Пельмень1991 Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

У подруги сын пришел из Тюмени и с деньгами

NataliMay Пятница, 26.08.2011, 15:08 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
!Вот вчера он зарплату получил около 450 руб

....мой че то ничего не говорит ничего про деньги... и карточку... надо спросить..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика