Здравствуйте! Наш звонил в воскресенье. Сказал, что без выходных под дождем уже которую неделю разгружают вагоны. Все ноги в синяках. Бани уних нет, только душевая и то с холодной водой. Пельмени точно отменили. Жалко. Хоть что-то было сытное, а то не наедаются. Сладенького просит.
Наш звонил в воскресенье. Сказал, что без выходных под дождем уже которую неделю разгружают вагоны. Все ноги в синяках. Бани уних нет, только душевая и то с холодной водой.
....когда это уже всё закончится... время кажется бесконечностью...
Я волноваться начинаю!Мой брат не звонит уже 3 дня и у него отключен телефон!Неужели опять украли!!!!!!!!!!Раньше не было такого,чтоб он не звонил!Даже когда и телефона и симки н было,он от других хотя бы "дозвон" делал!
.....мой только смс-ки пишет - всё нормально мамуль....не переживай...
Здравствуйте! только сегодня нашла этот форум В этой части у меня муж служит с 8 июня- попал в 3 мотострелковую бригаду. звонит каждый день вот только что звонил- говорит построение было с 8 до 11- тк новый комбриг пришёл. сегодня на такелажку не поехали . Доступно только для пользователей
.... господи... зачем они так делают... ведь их ждут дома - мамы, папы, братья, сестры, кошки, собачки... зачем они так.... пусть земля ему будет пухом...
Не могу найти тут где то читала про письмо Медведеву про такелажные работы... что нужно проголосовать... дайте ссылочку.- времени совсем нет искать и перечитывать весь форум- ребёнок маленький на руках. хочется им хоть как то помочь.
По поводу смертности в этой части могу сказать вот что: у меня в Юрге сестра родная жила 10 лет- в этой части служил её муж офицер- она говорит это нормально! говорит всегда каждую неделю- труп- то самоубийство, то ещё что-нибудь там к этому привыкли. я в шоке была... кстати муж-офицер тоже там же погиб(( рядом с чстью на машине разбился. она говорит эта часть стоит на кладбище- поэтому столько смертей там.. мистика
Девочки мой написал ужас- вчера ночью какой то мальчик повесился !!!! боже - и снова душа болит !!!
!
Quote (NataliMay)
... господи... зачем они так делают... ведь их ждут дома - мамы, папы, братья, сестры, кошки, собачки... зачем они так.... пусть земля ему будет пухом...
... я уже наревелась....душа разрывается за них... пытала своего смс-ками кто и откуда.... он написал с новосибирска 1 батальон... легче конечно не стало... - но хоть какая то информация....
здравствуйте девочки, уже это 3 - ий случай суицида и 1 несчастный случай, ужас, мурашки по коже бегут, в мирное время такое творится в частях, причем не только в нашей((((
Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей!!!
Добавлено (29.08.2011, 19:16) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Что же должно было произойти,что бы мальчишка так решил уйти из жизни ???? Я не думаю.что забавы ради...
мой только смс-ки пишет - всё нормально мамуль....не переживай...
А я не мама,я сестра!!!!!!!! Спасибо,все он позвонил!Оказывается с пятницы в госпитали лежит с ангиной!Температура 38 не спадает!Он у меня в роте обеспечения,так они каждый день на автостоянки работают,че-то с машинами делают!Так дождь,холод,все время на улице.... командирам же все равно!А братишка ни разу ангиной не болел!!!!!!!!!!!
Мне кажется им ровно.. .Чуть,что сразу...маменькины сыночки,хлюпики,слабаки....вот отсюда и суициды....Когда же это кончится ??? Думали новый комбриг наведёт порядок,так нет...он пельмени по четвергам забрал,давитесь солдаты каждый день перемороженной рыбой..
.....будем молиться за наших роднулек... нам ещё 10 месяцев молиться.... мой тоже звонил сегодня... мало что хорошего сказал... посылку попросил... носки там ... сладости... буду собирать несколько дней.... пусть пока в магазине купит, что необходимо, в деньгах я его не ущемляю.... пока посылка дойдёт сотрёт не одну пару носок...