|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
uda4naya |
Четверг, 01.03.2012, 08:38 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| УРАааааа!!! Пережили зиму!
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 01.03.2012, 08:44 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) УРАааааа!!! Пережили зиму! а нам еще чуток осталось!!!!!Весна и там лето!!!!!!!!!!!!!!!!!И братишка придет!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 01.03.2012, 08:51 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, поздравляю всех с наступлением весны!!! В этом году мы её по особенному ждали!!!Quote (CDBN) Поздравляю вас с наступлением подобных разговоров, мальчишкам удачи на финишной прямой.... Спасибо большое !!!
Подскажите милые женщины, как упаковать в посылку домашнюю стряпню, чтоб дошла нормально? Может кто из вас отправлял? Посылка от нас идёт дня 4-5, печенье типа песочного, думаю не должно испортиться. А вот от колбасы сын отказался, кого то там наказали за то, что была колбаса в посылке. Уж и не знаешь, что посылать можно, что - нельзя.
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 01.03.2012, 09:07 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Всех.с первым днем весны У нас снега навалило с пол метра и еще идет.День жестянщика одним словом.Месяца полтора снега не было.а к таянью нападал(Что-бы было чему таять).Сынок на этой неделе еще не звонил  Добавлено (01.03.2012, 09:06) --------------------------------------------- karpol40, Печенье наверное лучше в коробку положить.так оно не "задохнется" и не сломается.А колбосу я раза четыре отправляла и нормально доходило(от нас посылка от 7 до 15 дней идти может.Просто капченую надо брать и попки не отрезать.Я своему тортики вафельные и пряники отправляла Добавлено (01.03.2012, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Наверное,надо в гражданке ехать,а на родной вокзал выйти в форме -тут уже встретим по-любому,правда Аллочка!!! Светлана.нам своих наверное в Агрызи встречать надо будет.Скорей бы.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 01.03.2012, 09:10 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://anime.toppik.ru/_ph/25/2/46307370.gif] [/url]
Здраствуйте! Сегодня День кошек.
1 марта отмечается Всемирный день кошек. Специалисты по кош-кам говорят, что с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем слу-чае не приказывать им, а объяснять, и поощрять хорошее поведение. Больше всего кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком, причем замечено, что коты более ласковы и общительны, а кошки более капризны.
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 01.03.2012, 09:17 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Спасибо за советы, бывалово. Мне мой про парадку еще не говорил.Потом сюрприз будет.Мой спрашивал.как вещи переслать домой,у него их скопилось много.утеплялись к зиме.Даже не знаю,что и сказать ему.Добавлено (01.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Анна57, Внук и внучка просто прелесть.У меня младшему сыну скоро 9 лет исполнится.такие рассудительные они в этом возрасте  Добавлено (01.03.2012, 09:16) --------------------------------------------- УРРРРРРРРРА,у нас восемь месяцев  Добавлено (01.03.2012, 09:17) --------------------------------------------- Пельмень1991, Вот, вот,я сегодня своего кота поздравила
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 01.03.2012, 09:21 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

|
День бабушек. Праздник бабушек отмечается во Франции ежегодно в первое воскресенье марта. В этот день всем бабуш-кам и вообще женщинам старше 55 лет оказывается необыкно-венный почет и уважение. Все дети и внуки в этот день соби-раются вместе, чтобы поздравить своих любимых бабушек.
Если внyки веселы, - Бабyшка подавно: - Ишь, pаспелись, как щеглы, До чего же славно!
Если внyки есть хотят, - Бабyшке отpада: - Пyсть сидят, пyсть едят, Подpастать им надо!
Если внyки вышли в сад, - Бабyшка в тpевоге: - Hy как дождь либо гpад, Ведь пpомочат ноги!
Если внyки спать легли, - Бабyшка не дышит: - Баю-баю, люли, Тише, тише, тише!..
... Чистота, тишина, Теплота, дpемота. Вот какая она - Бабyшка-забота!
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 01.03.2012, 09:23 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) В июле 18 исполняется, призывной возраст. Старший придет,а младший пойдет?
|
| |
| | | |
|
uda4naya |
Четверг, 01.03.2012, 09:41 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| УЛЫБКА ВЕСНЫ!
Давайте улыбаться просто так, Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей… И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже… Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах… Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!!
http://fotki.yandex.ru/users/len-schuchinova2010/view/507706/
С Весной и весеннего всем настроения!!!
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Четверг, 01.03.2012, 09:59 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) УРРРРРРРРРА,у нас восемь месяцев Поздравляю!.. ..иииии.... по хорошему завидую!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 01.03.2012, 10:46 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) .Мой спрашивал.как вещи переслать домой,у него их скопилось много.утеплялись к зиме.Даже не знаю,что и сказать ему. А мой просил сумку прислать, чтобы было во что сложить вещи, тоже собралось немало, но потом решили, что проще там купить в чипке - 400 рублей, и все сложит в неё. Quote (ALLA) Старший придет,а младший пойдет? Вот пока не знаю, может дадут отсрочку, ему год доучиться осталось, старшему давали, а так получится мне на 2 года, как в Советские времена. Да ещё и встретиться им не удастся, потому что у младшего путаница с записью о дне рождения, родился 11 июля, а записали - 11 июня, а старший придет уже в июле.Добавлено (01.03.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) А колбосу я раза четыре отправляла и нормально доходило(от нас посылка от 7 до 15 дней идти может. Я тоже отправляла, брала копченую в термоупаковке, дело в том, что начальство не пропускает, он в другом подразделении служил, там попроще было, а тут строже стало. Скоро такелажки начнутся, сын говорит будет легче, в том смысле, что меньше уставщины будет.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 01.03.2012, 11:01 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| А про сюрпризики можно поподробней
Могут быть проблемы с покупкой билетов на жд на обратную дорогу. То не закупят, а то просто билетов нет.
В посылке отправляю практически все: колбасу, сало, варенье и т.д. Сейчас весна надо витаминов отправить , орехов и орехово-фруктовую смесь, гемотоген и все для поддержания иммунитета начинается сезон гриппа и ОРЗ.
|
| |
| |
|