|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:16 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) А про сюрпризики можно поподробней ?????7 Девчонки, загляните на веточку Отслужил - Демобилизация. Там отчёты о встречах. Во-первых, сплошной позитив, что для вас как витаминки, во-вторых, какие-то идейки для себя присмотрите. Их же много...Могу только о своей встрече рассказать. Мы сына забирали сами, поэтому вокзалов, накрытых столов не было. Приехали в часть накануне вечером, там практически без сюрпризов. Как всегда неподъёмные пакеты с вкусняшками, чтобы угостить всех, " кого поймали" . Из интересного была только 5-ти литровая банка сгущёнки, я заказала этикетку, назвали эту банку Дембельской, сын утащил в роту. Впечатление она произвела . День увольнения был нервотрёпистый, рассчитывали забрать в 10 утра, а забрали в 19.00. Вымотались, испсиховались, так что красиво уйти не получилось. Даже фотографий приличных нет, я ждала, как сфотографирую его покидающего КПП, не вышло. Он просто перемахнул через забор ( кто был в части, представляете его высоту и как это выглядело), сфотографировать такое торжественное увольнение я просто не успела. потом заехали к нашей " тётушке", сын попрощался, а я познакомиться и сказать СПАСИБО за помощь. Дома я всё приготовила и договорилась о помощи заранее. Сын ещё пока служил, говорил, что хочет дома отметить все пропущенные праздники. вот эти праздники мы и приготовили. стояла новогодняя ёлочка с подарками под ней. И именинный торт со свечами. Заказала заранее, а подруга забрала в день нашего приезда. Был ещё дембельский торт. В его комнате сделали камаз с пряниками. Взяла у знакомых большой игрушечный самосвал, загрузили его вкусностями всякими и поздравительными письмами. На нашей веточке мамы осенников решили поздравить наших дембелей, поэтому писем было очень много со всей страны, что-то около 30-ти. Ну и из красивостей были шары. Их я тоже заказала заранее, друзья сына забрали. Когда подъезжали к дому, я позвонила, они вышли с 365 -ю шарами накачанными гелием. По шарику за каждый день службы. Я предложила все их выпустить в небо, чтобы все неприятности, болезни, обиды этого года улетели...Было красиво и весело. Сын хоть и поржал, что всех встречают водкой, а его шариками, но шарики зажилил. Выпустили штук 50, а остальные загрузили в машины. после чая с тортиками они с друзьями поехали кататься по ночному городу и шарики раздаривали. вот кажется и всё....Там в отчётах и фотографии есть, можно посмотреть. Коллажи классные девчонки делали и распечатывали. И много всего другого.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:19 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Светлана.нам своих наверное в Агрызи встречать надо будет.Скорей бы. Девочки, кому добираться далеко и едут через Омск, пишите ближе к делу ( в личку). Встретим у нас на вокзале, проверим , подкормим....
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 01.03.2012, 22:42 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, Ирина,выздоравливайте,возвращайтесь! за Вашими линеечками приглядим!  Добавлено (01.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- CDBN, Спасибо большое,только как бы мы не ерзали тут,а впереди еще 4 месяца.....  Добавлено (01.03.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:44 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) только как бы мы не ерзали тут,а впереди еще 4 месяца.... вот и нужно их проводить в подготовке, их чем меньше остаётся, тем более резиновыми они кажутся, а так будет чем занять свои мозги, они ж у нас контуженные, нужно загружать их позитивом, а то сами они исключительно бякой всякой норовят загрузиться, типа страхов. Сейчас сама пересмотрела ветку, которую вам рекомендовала, там ещё темка есть Сценарии встречи, там тоже много всего интересного... Не грустите девчонки, мальчики ваши скоро будут дома, даже если сейчас кажется, что это скоро не наступит никогда....Уже весна, ВАША ВЕСНА!!!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 01.03.2012, 23:58 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Ага,помню как нам казалось что "не наступит никогда" то время,когда не останется ни одного деда, потом ждали когда же весна...все приходит в свое времяQuote (CDBN) ..Уже весна, ВАША ВЕСНА!!!!! теперь ждем приказа!!!!сценарии тихонько просматриваю еще с осени.....
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 02.03.2012, 01:28 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки, загляните на веточку Отслужил - Демобилизация. Там отчёты о встречах. Доброй ночи. А я ввела в поиске по форумам, ответ- такой темы нет.??? Где искать подскажите
|
| |
| |
|
darya1503 |
Пятница, 02.03.2012, 06:35 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет Quote (Муренок) Рассказывай как вы?????Как ваши отношения...теплее стали))))))))) мы оооочень хорошо, устраивается все на работу в полицию, проходит комиссию, осталось детектор лжи а я жду этого с нетерпением, хочу малыша завести, и до свадьбы уже маленько осталось по тихоньку притираемся по новой друг к другу вы как? как Сема?уже чемодан собирает?Добавлено (02.03.2012, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) ждем поля да уж, поля зимой просто жесть, могли бы и не выводить из, замерзнут
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 02.03.2012, 07:52 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!Quote (darya1503) вы как? как Сема?уже чемодан собирает? да,собираем уже!ждем не дождемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (darya1503) и до свадьбы уже маленько осталось когда та счастливая дата???????Дашуль,очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!! CDBN, да вы золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы хороший пример наших мам!!!!!!!Спасибо вам за теплоту которую вы приносите на нашу веточку!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Пятница, 02.03.2012, 08:18 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 02.03.2012, 08:30 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая,отчего ты устала?Ты же дома сидишь?!!!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 02.03.2012, 08:57 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Огромное спасибо за идею! До ДМБ нам ещё далеко, а вот на день рождения летом сюрпризик сделать!!! (конечно если будет находиться в Юрге)  Добавлено (02.03.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Спасибо вам за теплоту которую вы приносите на нашу веточку! Согласна с Настёной полностью!!!
|
| |
| | |
|
Муренок |
Пятница, 02.03.2012, 09:00 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас идет снежок!Вот пипец,весна!!!!!!!!!!!!)))))))
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Пятница, 02.03.2012, 09:10 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) и до свадьбы уже маленько осталось Славненько, первые свадебки намечаются!!!  Добавлено (02.03.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) ну и конечно будут мне шить эротический военный костюмчик Шалуньи!!!
|
| |
| |
|