|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
karpol40 |
Среда, 31.08.2011, 05:13 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ждушечкам!!!Quote хоть не забрали на ремонт кубриков,а то кто то писал что забирала по 200рублей. А у нашего 100 рублей всё-таки забрали сразу там же, где и выдавали, "на нужды бригады". Вроде страна не бедная, армию должно государство снабжать, так они не то что кормить наших ребят - будущих защитников - не хотят нормально, ещё и поборами занимаются. И бушлат сын нашел свой, украл какой-то старослужащий (из не русских), вот вам и "деды следят за порядком, чтобы не косячили молодые". Сами пример подают. Вот насчет воровства- до того обидно, ведь вместе служите, едите за одним столом- и тащут друг у друга как крысы. Так что "деды" там не все хорошие.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 31.08.2011, 06:53 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 31.08.2011, 07:39 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 31.08.2011, 09:29 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) А у нашего 100 рублей всё-таки забрали сразу там же, где и выдавали, ....поборы везде блин... садики... школы....армия... Quote (karpol40) И бушлат сын нашел свой, украл какой-то старослужащий .....а как он нашёл ??? помеченный был наверно... блин зачем старослужащим бушлат?? им домой уже скоро... а нашим зиму зимовать...
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Среда, 31.08.2011, 09:53 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Если списки висят, то документы значить на них готовы... ваш просто не сказал об этом.... ну он говорил что документы делают и что фотографировали их,просто еще не известно нужна им его профессия или нет,я так поняла что их выбирают по профессиям у моего Оператор ЭВМ  Добавлено (31.08.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Всем доброе утро и отличного настроения!!! 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Среда, 31.08.2011, 10:40 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте всем, да свою вещь в армии отыскать можно, там ведь номера у всех нашиты, а насчет старослужащих, везде дураков хватает, наверно домой готовятся ехать в новом
|
| |
| | |
|
NataliMay |
Среда, 31.08.2011, 12:46 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) ,просто еще не известно нужна им его профессия или нет,я так поняла что их выбирают по профессиям у моего Оператор ЭВМ .... профессия наверно нужна воинская.... а не гражданская... если в списки зачислили, значить должен поехать...ещё будет отбор наверно Quote (orlovarenata) 200 руб взял дед..( говорит у каждого деда свой дух и дед сколько нужно столько возьмёт денег у духа) ..... мой сын вообще сказал, что у него на весь этаж 2 борзых деда ходят... про поборы ниче не говорил.. Quote (darya1503) везде дураков хватает, наверно домой готовятся ехать в новом ... зачем им эта форма - я не понимаю... я бы выкинула и не вспоминала, что там была...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 31.08.2011, 14:10 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) У моего сыночка на трех новобранцев пять дедов, ....а мой наверно врёт - говорит на весь этаж 2 деда... такого наверно быть неможет... Quote (SvetlanaB) ну он говорил что документы делают и что фотографировали их, ... Света, а твой в какой роте сейчас служит и кем ???
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 31.08.2011, 15:16 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Две недели не была на форуме.столько новой информации.Мой сынуля звонил и первым делом денег просит.Я спрашиваю куда тебе деньги?Отец 700 р отправлял,я 500 в пасылку положила(да еще всякой вкустности).Он мне сказал.что на обувь для спортзала, а те на спортвную форму.Может ,что-то не договаривает? Отправила на карточку(специально открыли в сбере счет) он сказал.что их отпускают до банкомата с контрактниками.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 31.08.2011, 16:13 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote помеченный был наверно Да, был подписанный, там подсказали, что все лучше пометить. Настроение меняется у сыновей в зависимости от обстоятельств. Если день пройдет нормально более-менее, то вроде и СМС-ки пободрее, а если что не в порядке сразу понятно даже по сообщениям, что тяжело ребёнку. Тут много пишут, что они мужчины и должны преодолеть всё, но если воспитывался сын в среде, где нет ни воровства, ни матов трёхэтажных, для какой цели через это проходить? Да, в жизни всякие люди будут встречаться на пути нашим мальчикам, но дай бог, чтобы армия их не озлобила,а то будут потом ко всем с недоверием относится.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 31.08.2011, 18:04 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Он мне сказал.что на обувь для спортзала, а те на спортвную форму.Может ,что-то не договаривает? ...я своему в первой посылке присылала кеды, он просил для спортзала, сумку небольшую спортивную, чтобы они в ней хранились... обувь для спортзала он сразу попросил через месяц... Quote (marina) Я считаю,что всё зло,причинённое кому-то тебе вернётся обязательно и деды,которые жрут и крадут у наших детей,наносят себе ещё большее зло! .....конечно всё вернётся.... Мой говорит, что "у него лично никто ничего не забирает..." и вообще сказал, что эта часть - попа... нужно переходить в другую... В КАКУЮ ???? КУДА???... ЧЁ???... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..... Это он имел ввиду другой дивизион... рядом здание стоит... Но они там шевелятся по этому поводу.... Мне даже интересно стало.... что там они хотят.... получится у них там или не получится....
Добавлено (31.08.2011, 18:04) --------------------------------------------- Quote (darya1503) да свою вещь в армии отыскать можно, .....да да да у моего нашли телефон "задрыпаный"... тоже у какого то деда... телефон слишком был "задрыпаный" его сложно не узнать.... всё вернулся к хозяину сынуля счастлив...
|
| |
| |
|
orlovarenata |
Среда, 31.08.2011, 18:57 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| http://i035.radikal.ru/1108/b0/124a19014ea3.jpg вот прислал фото с разгрузки вагонов...
|
| |
| | | |
|