Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 15:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
karpol40 Среда, 31.08.2011, 05:13 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем ждушечкам!!!
хоть не забрали на ремонт кубриков,а то кто то писал что забирала по 200рублей.
А у нашего 100 рублей всё-таки забрали сразу там же, где и выдавали, "на нужды бригады". Вроде страна не бедная, армию должно государство снабжать, так они не то что кормить наших ребят - будущих защитников - не хотят нормально, ещё и поборами занимаются. И бушлат сын нашел свой, украл какой-то старослужащий (из не русских), вот вам и "деды следят за порядком, чтобы не косячили молодые". Сами пример подают. Вот насчет воровства- до того обидно, ведь вместе служите, едите за одним столом- и тащут друг у друга как крысы. Так что "деды" там не все хорошие.

elenka-10 Среда, 31.08.2011, 06:53 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Прикрепления: 5126952.jpg (66.4 Kb)

Муренок Среда, 31.08.2011, 07:39 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 9881744.jpg (36.7 Kb)

NataliMay Среда, 31.08.2011, 09:29 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
А у нашего 100 рублей всё-таки забрали сразу там же, где и выдавали,

....поборы везде блин... садики... школы....армия...
Quote (karpol40)
И бушлат сын нашел свой, украл какой-то старослужащий

.....а как он нашёл ??? помеченный был наверно... блин зачем старослужащим бушлат?? им домой уже скоро... а нашим зиму зимовать...

SvetlanaB Среда, 31.08.2011, 09:53 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
Если списки висят, то документы значить на них готовы... ваш просто не сказал об этом....

ну он говорил что документы делают и что фотографировали их,просто еще не известно нужна им его профессия или нет,я так поняла что их выбирают по профессиям у моего Оператор ЭВМ

Добавлено (31.08.2011, 09:53)
---------------------------------------------
Всем доброе утро и отличного настроения!!! :D

darya1503 Среда, 31.08.2011, 10:40 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем, да свою вещь в армии отыскать можно, там ведь номера у всех нашиты, а насчет старослужащих, везде дураков хватает, наверно домой готовятся ехать в новом >(

orlovarenata Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

вчера звонил- говорит выплатили зарплату за 3 мес 1350 руб. 200 руб взял дед..( говорит у каждого деда свой дух и дед сколько нужно столько возьмёт денег у духа). и по 100 руб все скинулись на чаепитие весером. в итоге >( деды сами всё съели- им ничего не оставили- а потом ещё и все деньги оставшиеся забрали у всех! силой забирали. вот и дедушки! down

как у ваших ребят- спросите про это?

NataliMay Среда, 31.08.2011, 12:46 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
,просто еще не известно нужна им его профессия или нет,я так поняла что их выбирают по профессиям у моего Оператор ЭВМ

.... профессия наверно нужна воинская.... а не гражданская... если в списки зачислили, значить должен поехать...ещё будет отбор наверно
Quote (orlovarenata)
200 руб взял дед..( говорит у каждого деда свой дух и дед сколько нужно столько возьмёт денег у духа)
..... мой сын вообще сказал, что у него на весь этаж 2 борзых деда ходят... про поборы ниче не говорил..
Quote (darya1503)
везде дураков хватает, наверно домой готовятся ехать в новом

... зачем им эта форма - я не понимаю... я бы выкинула и не вспоминала, что там была...

NataliMay Среда, 31.08.2011, 14:10 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
У моего сыночка на трех новобранцев пять дедов,

....а мой наверно врёт - говорит на весь этаж 2 деда... такого наверно быть неможет... yes
Quote (SvetlanaB)
ну он говорил что документы делают и что фотографировали их,

... Света, а твой в какой роте сейчас служит и кем ???

ALLA Среда, 31.08.2011, 15:16 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

Всем привет. :D Две недели не была на форуме.столько новой информации.Мой сынуля звонил и первым делом денег просит.Я спрашиваю куда тебе деньги?Отец 700 р отправлял,я 500 в пасылку положила(да еще всякой вкустности).Он мне сказал.что на обувь для спортзала, а те на спортвную форму.Может ,что-то не договаривает? shy Отправила на карточку(специально открыли в сбере счет)
он сказал.что их отпускают до банкомата с контрактниками.

karpol40 Среда, 31.08.2011, 16:13 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

помеченный был наверно
Да, был подписанный, там подсказали, что все лучше пометить. Настроение меняется у сыновей в зависимости от обстоятельств. Если день пройдет нормально более-менее, то вроде и СМС-ки пободрее, а если что не в порядке сразу понятно даже по сообщениям, что тяжело ребёнку. Тут много пишут, что они мужчины и должны преодолеть всё, но если воспитывался сын в среде, где нет ни воровства, ни матов трёхэтажных, для какой цели через это проходить? Да, в жизни всякие люди будут встречаться на пути нашим мальчикам, но дай бог, чтобы армия их не озлобила,а то будут потом ко всем с недоверием относится.

NataliMay Среда, 31.08.2011, 18:04 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Он мне сказал.что на обувь для спортзала, а те на спортвную форму.Может ,что-то не договаривает?

...я своему в первой посылке присылала кеды, он просил для спортзала, сумку небольшую спортивную, чтобы они в ней хранились... обувь для спортзала он сразу попросил через месяц...
Quote (marina)
Я считаю,что всё зло,причинённое кому-то тебе вернётся обязательно и деды,которые жрут и крадут у наших детей,наносят себе ещё большее зло!

.....конечно всё вернётся.... Мой говорит, что "у него лично никто ничего не забирает..." и вообще сказал, что эта часть - попа... нужно переходить в другую... В КАКУЮ ???? КУДА???... ЧЁ???... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..... Это он имел ввиду другой дивизион... рядом здание стоит... Но они там шевелятся по этому поводу.... Мне даже интересно стало.... что там они хотят.... получится у них там или не получится....

Добавлено (31.08.2011, 18:04)
Quote (darya1503)
да свою вещь в армии отыскать можно,

.....да да да у моего нашли телефон "задрыпаный"... тоже у какого то деда... телефон слишком был "задрыпаный" его сложно не узнать.... всё вернулся к хозяину :D сынуля счастлив...

orlovarenata Среда, 31.08.2011, 18:57 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

http://i035.radikal.ru/1108/b0/124a19014ea3.jpg вот прислал фото с разгрузки вагонов...
Прикрепления: 6745081.jpg (37.8 Kb)

NataliMay Среда, 31.08.2011, 19:28 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

Quote (orlovarenata)
вот прислал фото с разгрузки вагонов...

..... мой сказал, что есть ящики по 50кг... а есть по 120кг... тяжелая работа конечно... >(

Добавлено (31.08.2011, 19:28)
dance up hands ....ураааа мне звание дали - я написала 100 сообщений... :D :D :D

SvetlanaB Среда, 31.08.2011, 20:48 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
....ураааа мне звание дали - я написала 100 сообщений...

Поздравляю hands hands :D :D :D up круто yes

Добавлено (31.08.2011, 20:28)

Quote (orlovarenata)
говорит у каждого деда свой дух и дед

вроде не у каждого деда свой дух у моего нет деда над ним он общяется с дедом он говорит хороший вроде как из кемерова,там видимо если есть над тобой дед то другие деды не будут тебя трогать.......а если тронут то дед за него будет с ними разбираться как бы с одной стороны это хорошо но.... с другой дух должен почти все делать за деда.... ну я так поняла когда мне рассказывали люди которые уже отслужили

Добавлено (31.08.2011, 20:35)

Quote (orlovarenata)
вот прислал фото с разгрузки вагонов...

ужас.... cry cry cry бедные наши мальчишки ох....как им тяжко..... cry

Добавлено (31.08.2011, 20:48)

Quote (NataliMay)

... Света, а твой в какой роте сейчас служит и кем ???

это у меня спрашиваете или еще есть Света? если у меня то мой в 9мотострелковой роте...а кем......он что то говорил что его поставили на Бмп....ну узнаю у него по подробней напишу............ cry что то сегодня ни разу не позвонил......... cry cry cry вчера только днем последний раз позвонил и все....хотя сказал что еще позвонит вечером но не звонка не смс cry cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика