Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 03:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
MATUSH Понедельник, 29.08.2011, 20:17 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Девоньки-ждушечки! Что-то вы совсем раскисли...Ну-ка выше нос! Ваши мальчики все преодолеют и все перенесут...Не рвите себе сердце, они уже мужчины! Ваше место службы не самое плохое, а трудности всегда настоящим мужикам только на пользу были...Случаи суицида и избиения в армии есть, но не чаще, чем на гражданке, а по статистике даже реже...Просто концентрация в одном месте определенного социума всегда дает такой результат и реакцию...Да болеют, да мокнут, да устают, но несовместимого с жизнью там ничего нет...А вам лучше переключиться на другую тему, не накручивать себя и тех, кто с вами рядом...Заходите на ветки "Мать солдата" и "Призывник-ремикс", знакомьтесь, общайтесь, поверьте так будет для вас же самих лучше...И у наших маьчишек и у нас всегда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! yes :yes: yes Проверено nono

NadinJ Понедельник, 29.08.2011, 20:32 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
знакомьтесь, общайтесь, поверьте так будет для вас же самих лучше

эт точно....... yes Всех приветствую!!!!!!!!!
кто не отписался в темке "даты форума " сходите отпишитесь....здесь... с 1 сентября создам отдельную поздравительную темку, а то поздравляемся в теме "мать солдата", которую не все читают.... Так что не унывайте и не нагнетайте обстановку.... вам еще ждать своих бойцов... нервенные клетки пригодятся...и не забывайте повторять, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

НЮША Понедельник, 29.08.2011, 21:16 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!

darya1503 Вторник, 30.08.2011, 05:17 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем))))))))абсолютно согласна, что все будет хорошо, нужно себя настроить на позитив, ведь, все нашим мальчишкам передается, армия, это ведь всего на год, не навсегда же,зато потом вся жизнь впереди, нужно лишь немного подождать, ведь, что такое этот год в сравнении с целой жизнью???? :)

Добавлено (30.08.2011, 05:17)
---------------------------------------------
и девочки, кто ждет своих любимых, ведь это такая гордость, что все хлюпики остались дома, а ТВОЙ МУЖЧИНА, именно мужчина, а не мальчик, прошел через все это!!!!Ах, я безумно своим горжусь)))и уверенна, что каждая из вас тоже))))и хочется после этого, еще сказать спасибо всем матерям солдат, за то, что вырастили для нас таких мужчин!!!!

NataliMay Вторник, 30.08.2011, 07:41 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

....всем доброе утро и хорошего дня...

....меня бесит то что мальчишки там вагоны разгружают >( .... когда эти вагоны закончатся....
Прикрепления: 7150414.gif (121.9 Kb)

Пельмень1991 Вторник, 30.08.2011, 09:11 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

А посылки отправляли и будем отправлять и по больше весом на всех. Лекарство от простуды и исжоги, сладости очень востребованный товар. Носки простые и теплые, перчатки для работы, "селедки" все им необходимо.
Звонил сегодня, сказал, что им зарплату выдавать будут, а после обеда снова на работу.

elenka-10 Вторник, 30.08.2011, 09:18 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!! :) Мой тоже вчера разгружал вагоны...а потом еще и в караул поставили

Добавлено (30.08.2011, 09:18)
Они приехали уже на место. Все хорошо dance Сегодня будут разбивать лагерь

НЮША Вторник, 30.08.2011, 11:51 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (NataliMay)
....меня бесит то что мальчишки там вагоны разгружают .... когда эти вагоны закончатся....
3 БАТ БУДЕТ РАЗГРУЖАТЬ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ,ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЙ БАТ НА ГОД ЗАСТУПИТ РАЗГРУЖАТЬ....ХОТЬ БЫ ПО МЕСЯЦУ СДЕЛАЛИ ВСЕМ >(
.

SvetlanaB Вторник, 30.08.2011, 15:42 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

Мой мальчик любимый приехал вчера вчером из Абакана в Юргу,говорит сегодня зарплату получили 750рублей :) хоть не забрали на ремонт кубриков,а то кто то писал что забирала по 200рублей.... down

Добавлено (30.08.2011, 15:42)
Кстати у кого нибудь отправляют в Таджикистан??Списки уже висят в начале октября отправка мой есть в этом списке=(как бы говорят что там хорошо.....но из 3 городов которые там находятся есть один не хороший город лижбы не отправили их туда но есть еще два плюса,там тепло и можно будет не волноваться что простынет мне сегодня мой позвонил сказал что если в Таджикистан отправлять будут то могут домой отпустить на 10 дней :D :D :D ох...хоть бы отпустили

Муренок Вторник, 30.08.2011, 16:51 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

Увидела у знакомой статус в контакте : "Рождается мальчик в семье, Государство не помогает родителям его вырастить. Но когда родители его вырастят сами, то он почему-то сразу должен отдать долг государству… Интересно и когда это он успел залезть в долги???"
Вот и правда ведь!

NataliMay Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
3 БАТ БУДЕТ РАЗГРУЖАТЬ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ,ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЙ БАТ НА ГОД ЗАСТУПИТ

....... >( чесно сказать - это жестоко... мой разгружал один день... говорит кошмар конечно... и говорит, что в конце декабря их батальон заступит на эти работы... Но он в такжикистан собирается... от вагонов подальше....

Добавлено (30.08.2011, 17:15)

Quote (SvetlanaB)
Кстати у кого нибудь отправляют в Таджикистан??Списки уже висят в начале октября отправка мой есть в этом списке=(как бы говорят что там хорошо.....но из 3 городов которые там находятся есть один не хороший город

...... я общаюсь на такжикистанской веточке.... там в 2 городах расформировывают части... останется их там немного... но мне сказала жена военного офицера... что наши скорей всего в душанбе попадут... неизвестно короче ничего... Но я общаюсь там с мамами и женами солдатиков.... Тем нравится там служить... они не хотят даже дослуживать ехать в россию... хотят до точки там быть....

Elena11 Вторник, 30.08.2011, 17:32 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
3 БАТ БУДЕТ РАЗГРУЖАТЬ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ,ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЙ БАТ НА ГОД ЗАСТУПИТ РАЗГРУЖАТЬ..

А следующий какой батальон? Четвертый? Кто знает?

НЮША Вторник, 30.08.2011, 17:33 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Много знакомых солдатиков служат в Тадже....всем очень нравится.Питание хорошее да и местные подкармливают,тепло....и вагонов нет up . Муренок, вот это и обидно cry ...хоть бы по другому обозвали ,а то долг...тем более наши 90-х лихих годов.Сегодня звонил сын.спросила про пельмени...точно убрали и давали опять рыбу >(

Добавлено (30.08.2011, 17:33)

Quote (Elena11)
А следующий какой батальон? Четвертый? Кто знает?
Наталья написала.что их бат.В каком бате служит у неё солдатик ? Надо спросить у сына какой следующий...

SvetlanaB Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
... Но он в такжикистан собирается... от вагонов подальше....

он есть всписках??или он хочет сам туда напрасится?? это точно эти ВАГОНЫ да ну их в...... ;) мой сказал что где он находится забирают 5 человек,а он находится в 3 бате 9 мотострелковой роте,может только из роты забирут 5человек может из бата не понела его peep

Добавлено (30.08.2011, 20:34)
подскажите за что награды и репутацию получают? peep

NataliMay Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
он есть всписках??или он хочет сам туда напрасится??

... Ну что значить "напрасится" документы собирали месяц назад, фотографировали всех... Если списки висят, то документы значить на них готовы... ваш просто не сказал об этом.... все добровольно заявили своё желание месяц назад... и сами туда захотели... Мой пока не видел этих списков... А насчет, что там тепло - днём да... А ночи там очень холодные... Отопление у них не предусмотрено... батарей в домах нигде нет... На ночь они теплей одеваются...
Quote (Elena11)
А следующий какой батальон?

.... девочки - это со слов моего ребёнка.... что следущий их батальон - у него второй!! А там как будет неизвестно... лучше бы вообще это отменили всё....

Добавлено (30.08.2011, 22:02)
Quote (SvetlanaB)
подскажите за что награды и репутацию получают?

..... репутации и награды получают - за всё хорошее... будешь писать очень много хорошего - станешь маршалом... У тебя только 6 сообщений... когда напишешь 100 сообщений звание твоё повысится.... hands и мы тебя поздравим !!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика