|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Суббота, 03.09.2011, 12:54 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Мы сыновей отправили научиться чему-то, что в жизни может потом пригодиться А их там учат только маршировать,воровать,голодать,болеть!!!!!!!!!!!Я не понимаю,зачем они по 3 часа маршируют???????Это бред!!!!!!!!Дай Бог,чтоб эти 10 месяцев прошли быстро и спокойно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 03.09.2011, 16:40 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Дай Бог,чтоб эти 10 месяцев прошли быстро и спокойно!!!!!!!!!!! ... тоже только молюсь за это... и ещё молюсь... чтобы такелажные работы от солдатиков убрали.... жалко конечно парня, зачем он так решил сделать.... вроде бы взросленький 26 лет... не выдержала психика обидно.... теперь ничего не вернёшь...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) брат сегодня позвонил,до сих пор в госпитали лежит!Уже как неделю и 1 день! ..... поколдуем.... пусть уже выздоравливает быстрее... и никакая хандра его не берёт !!!!  Добавлено (03.09.2011, 17:12) --------------------------------------------- Муренок... как зовут твоего братика ??
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 03.09.2011, 17:36 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Я покопался в интернете и нашел ссылочку, по всем смертям в Юргинской бригаде в этом году, кроме сентября.http://kuzbass.aif.ru/issues/770/01_01
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 03.09.2011, 18:16 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| ... да там ниче так то не написано... в принципе и так понятно.... что ничего не известно.... всё свои мысли и причины они унесли с собой...
|
| |
| |
|
orlovarenata |
Суббота, 03.09.2011, 18:54 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) сегодня ночью снова парень повесился 26 лет.. Quote (NataliMay) в принципе и так понятно.... что ничего не известно.... всё свои мысли и причины они унесли с собой... а ведь дома остались жена с 2мя детьми звонил- говорит у всех тел из-за этого отобрали. но мой спрятал тел- будет консперативно звонить теперь. ну хоть так.
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу нового командираhttp://kuzbassnews.ru/2011....ir.html
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 03.09.2011, 20:07 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте !Трагедия произошла во взводе моего сына. Никакой дедовщины- парень вечером переписывался с женой по тел. пошел в караул и повешался. Часов в 12 ночи. Комбриг сразу же приехал к ним ( трагедия произошла во взводе РХБЗ, которые в командировке под Кемерово.).Сынуля говорит парень был хороший ,веселый= никто даже не ожидал от него такого.Теперь у них там все начальство , проверки может и правильно что не дают часто телефоны много информации и не всегда положительной. Добавлено (03.09.2011, 20:07) --------------------------------------------- Да , парень родом из Прокопьевского района .
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 03.09.2011, 22:02 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| ... мой сегодня тоже написал смс, что сказали, что будут забирать телефоны на неделю, отдавать только в воскресенье.... но не понимаю зачем... если человек хочет попращаться с жизнью... он и так попращается - при чем здесь телефоны...
|
| |
| |
|
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 04.09.2011, 04:59 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!Насчет телефонов и работы-сын сказал ,что вчера после того,что у них случилось - комбриг спрашивал-есть у них телефоны или нет,сначало все промолчали но он потом сказал что отбирать не будет оказалось есть у всех комбриг сказал что нужно писать письма но пока наши в лесу почту им не носят и еще сказал нужно по полной загружать работой чтобы меньше думали о доме.Мой точно уже едет в Тадж. Я конечно переживаю, а он говорит что сам хочет .
|
| |
| |
|
Ирис |
Воскресенье, 04.09.2011, 07:48 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте уважаемые форумчане.Прочитала весь форум и пришла в ужас.Что же творится в этой части или это во всех вооруженных силах так.Такое впечатление командование делает по принципу что хочу то и ворочу ,устав и обязанности по боку,права солдат не то что не соблюдаются просто игнорируются наглым способом.Сначала подумала пришел новый командир будет порядок.Но увы если он боится правды и пытается скрыть всю информацию о части хорошего не будет.Кто бы как не успокаивал меня что все нормально ,а я знаю там все наоборот и тем более не слыша голоса сына легче ни кому из нас не станет.А этот способ что больше работать, меньше будут думать о доме он попахивает ,явно мягко сказано осутствием воспитательной работы.Если читает этот форум командование прошу Вас повернитесь к солдату лицом он же то же человек.И знайте что бы Вы там не вытворяли спрятать не удастся не то время .
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.09.2011, 08:08 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Мой точно уже едет в Тадж. Я конечно переживаю, а он говорит что сам хочет . ...мой тоже хотел в таджичку... сейчас правдо не знаю хочет сильно или нет... вагоны он не разгружает... его никто не обижает... деньги я ему ложу на карточку - он часто кушает в чипке... говорит поправился даже... но документы он сдавал и фотографировался...  Добавлено (04.09.2011, 08:08) --------------------------------------------- ....всем доброго дня и приятных весточек от наших любимок!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.09.2011, 08:28 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) Сегодня звонил...очень уставшие все...разгружали вагоны и загружали машины ..меня бесят эти вагоны !!!! молюсь богу... чтобы их отменили..
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 04.09.2011, 09:22 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! У кого-нибудь сыночки едут в Тадж.? Интересно говорят им или нет когда будет отправка?
|
| |
| |