Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Муренок Суббота, 03.09.2011, 12:54 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Мы сыновей отправили научиться чему-то, что в жизни может потом пригодиться

А их там учат только маршировать,воровать,голодать,болеть!!!!!!!!!!!Я не понимаю,зачем они по 3 часа маршируют???????Это бред!!!!!!!!Дай Бог,чтоб эти 10 месяцев прошли быстро и спокойно!!!!!!!!!!!

NataliMay Суббота, 03.09.2011, 16:40 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Дай Бог,чтоб эти 10 месяцев прошли быстро и спокойно!!!!!!!!!!!

... тоже только молюсь за это... и ещё молюсь... чтобы такелажные работы от солдатиков убрали.... жалко конечно парня, зачем он так решил сделать.... вроде бы взросленький 26 лет... не выдержала психика обидно.... теперь ничего не вернёшь...

NataliMay Суббота, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
брат сегодня позвонил,до сих пор в госпитали лежит!Уже как неделю и 1 день!

..... поколдуем.... пусть уже выздоравливает быстрее... и никакая хандра его не берёт !!!!

Добавлено (03.09.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Муренок... как зовут твоего братика ??

Прикрепления: 5622430.gif (1.07 Mb)

moe Суббота, 03.09.2011, 17:36 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

Я покопался в интернете и нашел ссылочку, по всем смертям в Юргинской бригаде в этом году, кроме сентября.http://kuzbass.aif.ru/issues/770/01_01

NataliMay Суббота, 03.09.2011, 18:16 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

>( ... да там ниче так то не написано... в принципе и так понятно.... что ничего не известно.... всё свои мысли и причины они унесли с собой...
Прикрепления: 3469285.gif (38.5 Kb)

orlovarenata Суббота, 03.09.2011, 18:54 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
сегодня ночью снова парень повесился 26 лет..

Quote (NataliMay)
в принципе и так понятно.... что ничего не известно.... всё свои мысли и причины они унесли с собой...

а ведь дома остались жена с 2мя детьми cry
звонил- говорит у всех тел из-за этого отобрали. но мой спрятал тел- будет консперативно звонить теперь. ну хоть так.

moe Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

По поводу нового командираhttp://kuzbassnews.ru/2011....ir.html

ninsokolova53 Суббота, 03.09.2011, 20:07 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

Здравствуйте !Трагедия произошла во взводе моего сына. Никакой дедовщины- парень вечером переписывался с женой по тел. пошел в караул и повешался. Часов в 12 ночи. Комбриг сразу же приехал к ним ( трагедия произошла во взводе РХБЗ, которые в командировке под Кемерово.).Сынуля говорит парень был хороший ,веселый= никто даже не ожидал от него такого.Теперь у них там все начальство , проверки может и правильно что не дают часто телефоны много информации и не всегда положительной.

Добавлено (03.09.2011, 20:07)
Да , парень родом из Прокопьевского района .

NataliMay Суббота, 03.09.2011, 22:02 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

... мой сегодня тоже написал смс, что сказали, что будут забирать телефоны на неделю, отдавать только в воскресенье.... но не понимаю зачем... если человек хочет попращаться с жизнью... он и так попращается - при чем здесь телефоны... >(

НЮША Воскресенье, 04.09.2011, 00:09 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! У нас опять забрали телефон cry ....Комбриг после отбоя шманал кубрики....пол ведра телефонов набрал...мой умудрился спрятать и через неделю влетел cry ....Связь теперь через чужой,на несколько минут и редко.Сегодня звонил...очень уставшие все...разгружали вагоны и загружали машины >( ....завтра опять на вагоны....надеялись,что будет выходной cry .Дарья спасибо !!! Скорее бы всё это кончилось....

ninsokolova53 Воскресенье, 04.09.2011, 04:59 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

Привет!Насчет телефонов и работы-сын сказал ,что вчера после того,что у них случилось - комбриг спрашивал-есть у них телефоны или нет,сначало все промолчали но он потом сказал что отбирать не будет оказалось есть у всех комбриг сказал что нужно писать письма но пока наши в лесу почту им не носят и еще сказал нужно по полной загружать работой чтобы меньше думали о доме.Мой точно уже едет в Тадж. Я конечно переживаю, а он говорит что сам хочет .

Ирис Воскресенье, 04.09.2011, 07:48 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

Здравствуйте уважаемые форумчане.Прочитала весь форум и пришла в ужас.Что же творится в этой части или это во всех вооруженных силах так.Такое впечатление командование делает по принципу что хочу то и ворочу ,устав и обязанности по боку,права солдат не то что не соблюдаются просто игнорируются наглым способом.Сначала подумала пришел новый командир будет порядок.Но увы если он боится правды и пытается скрыть всю информацию о части хорошего не будет.Кто бы как не успокаивал меня что все нормально ,а я знаю там все наоборот и тем более не слыша голоса сына легче ни кому из нас не станет.А этот способ что больше работать, меньше будут думать о доме он попахивает ,явно мягко сказано осутствием воспитательной работы.Если читает этот форум командование прошу Вас повернитесь к солдату лицом он же то же человек.И знайте что бы Вы там не вытворяли спрятать не удастся не то время .

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 08:08 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Мой точно уже едет в Тадж. Я конечно переживаю, а он говорит что сам хочет .

...мой тоже хотел в таджичку... сейчас правдо не знаю хочет сильно или нет... вагоны он не разгружает... его никто не обижает... деньги я ему ложу на карточку - он часто кушает в чипке... говорит поправился даже... но документы он сдавал и фотографировался...

Добавлено (04.09.2011, 08:08)
....всем доброго дня и приятных весточек от наших любимок!!!

Прикрепления: 2387985.jpg (29.8 Kb)

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 08:28 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
Сегодня звонил...очень уставшие все...разгружали вагоны и загружали машины

>( ..меня бесят эти вагоны !!!! молюсь богу... чтобы их отменили..
Прикрепления: 9753450.jpg (22.5 Kb)

ninsokolova53 Воскресенье, 04.09.2011, 09:22 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

Девочки! У кого-нибудь сыночки едут в Тадж.? Интересно говорят им или нет когда будет отправка?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика