Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 07:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 11:53 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Интересно говорят им или нет когда будет

...а вашему говорили что нибудь???.. мне интересно сдаст мой телефон или нет...

твоя Воскресенье, 04.09.2011, 12:38 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

здравствуйте!очень полезный у вас форум!а подскажите,пожалуйста,где можно остановиться когда к любимому поеду?

ninsokolova53 Воскресенье, 04.09.2011, 13:17 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Мой еще толком ничего про Тадж. не знает ,потому что он не в Юрге, это он попросил ребят посмотреть списки и позвонить ему вот они ему и сказали что он в списках есть. я могу дать телефон 89235146559 девушку звать Женя мы когда на присягу ездили останавливались у них-это как фирма вобщим 1 комн. квартира 1000 руб сутки., а в гостиннице дорого.Это в юрге а вы про Юргу спрашивали ?

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 14:39 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Мой еще толком ничего про Тадж. не знает ,потому что он не в Юрге,

....да они все толком ничего не знают... списки да.. висят... в конце октября говорят полетят самолёты... там посмотрим

НЮША Воскресенье, 04.09.2011, 14:53 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! твоя, в Юрге есть приличные КГТ....сутки не дорого,500 руб,Московская 37...рядом кинотеатр,большой базар,такси,остановка и круглосуточный магазин....вниз от дома - парк.Очень удобно,мы уже несколько раз там останавливались,комната большая,чистая...всё прилично...89236049130 хозяина звать Игорь....приятный молодой человек.

Ландыш Воскресенье, 04.09.2011, 16:19 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!!!!!! Во-первых про комбрига- не успел прийти сразу со своим уставом.Они должны по территории ходить только строем, в столовую строем, мой три дня только завтракал, т.к. его взвод на разгрузке, а он в штабе. Одному нельзя в столовую- хрень. А комбриг вообще при солдатах офицеров поносил, говорят у него вообще "снаряд" в голове. Ему мало военнообязанных, он ещё и гражданскими решил покомандовать в военном городке, а его никто не знает, да и по гражданке одет был. Мой тоже не успел прибыть в Юргу, через 3 дня в госпиталь попал и телефон у него там увели.А дедовщина там есть- на днях они получили деньги за 2 месяца, старослуж. у всех забрали..А ещё накуриваются аж зависают, а потом молодых гоняют.Мой с одним подрался в туалете , с дедом,а сейчас опять хотели сына побить, но не трогаю, ждут когда синяки на теле сойдут...

Добавлено (04.09.2011, 16:15)
---------------------------------------------
NataliMay, собирались отправлять в Таджикистан ещё в декабре 2010 года, но потом затихли, а сейчас тоже ноябрь- декабрь.

Добавлено (04.09.2011, 16:19)
Мой звонил в пятницу, сказал что бы мы не переживали, телефон он отключает и прячет, будет выходить на связь при случаи >(

твоя Воскресенье, 04.09.2011, 16:39 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Это в юрге а вы про Юргу спрашивали ?
да,про Юргу.спасибо! :)

Добавлено (04.09.2011, 16:39)

Quote (НЮША)
в Юрге есть приличные КГТ....

спасибо большое!! :D :)

Муренок Воскресенье, 04.09.2011, 16:45 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
..... поколдуем.... пусть уже выздоравливает быстрее... и никакая хандра его не берёт !!!!
Спасибо Вам огромное за колдовство!Выздоровел!Завтра выписывают!
Quote (NataliMay)
как зовут твоего братика ??
Семен его зовут!

SvetlanaB Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...очуметь должность такая....

мой говорит чт с этой должностью больше денег платят :) что то не звонит 2 дня cry cry

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 18:57 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Quote (турбина)
Мой с одним подрался в туалете , с дедом,а сейчас опять хотели сына побить, но не трогаю, ждут когда синяки на теле сойдут...

.... что там за уроды... я не понимаю... >( ..в семье не без уродов видимо...

SvetlanaB Воскресенье, 04.09.2011, 19:10 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Девочки! У кого-нибудь сыночки едут в Тадж.? Интересно говорят им или нет когда будет отправка?

моего любимого отправляют в таджик......он говорит что вроде как в начале октября отправлять будут.....но еще точно не знает ни чего......а если в конце октября ....то ему 29октября исполняется 20лет дак как его могут забрать???? надо же будет паспорт менять......

Добавлено (04.09.2011, 19:10)

Quote (турбина)
Мой с одним подрался

мой тоже успел подраться cry говорит модный ходит до всех докапываеся down

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 19:40 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
а если в конце октября ....то ему 29октября исполняется 20лет дак как его могут забрать

..... их гражданские паспорта останутся здесь в части... они поедут по служебным загран паспортам... не зря же их фотографировали... мой тоже говорил в начале октября...

SvetlanaB Воскресенье, 04.09.2011, 20:00 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Quote (moe)
Я покопался в интернете и нашел ссылочку, по всем смертям в Юргинской бригаде в этом году, кроме сентября.http://kuzbass.aif.ru/issues/770/01_01

Семен Волков про которого там написано призывался с моим любимым cry cry когда мы ездили на присягу мы ему и еще одному мальчику посылки везли......пообщялись там маленько с ним...хороший был парнишка.....я и мама моего любимого ездили хронить его...... cry cry cry Вечная память тебе Семен... cry cry

Добавлено (04.09.2011, 19:59)
любимка мой позвонил только что up говорит подьем уже сделали в 5.30 не высыпается говорит..... cry cry как встаем кушаем и сразу на рабочку до самого вечера вот говорит не давно приехали....жалко сильно мальчишек.....а телефоны у всех забрали парнишка только один спрятал...дай бог что бы не забрали и у него....

Добавлено (04.09.2011, 20:00)

Quote (NataliMay)
их гражданские паспорта останутся здесь в части...

ну а в загран паспарте же будет написана его дата рождения....или это не влият на это peep

NataliMay Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
мой говорит чт с этой должностью больше денег платят

..... да сладенький.. заработать побольше захотел.... даааа там заработаешь.... мешки готовить надо за зарплатой ходить...
Quote (SvetlanaB)
что то не звонит 2 дня

... пошаманим на звоночки...
... не переживай... позвонит скоро или напишет смс ggl
Прикрепления: 2365365.gif (544.3 Kb)

moe Воскресенье, 04.09.2011, 20:10 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

SvetlanaB загляните в личные сообщения

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика