Форум Мать солдата 
Суббота, 17.01.2026, 05:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
SvetlanaB Воскресенье, 04.09.2011, 20:48 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
да сладенький.. заработать побольше захотел

ну много то конечно там не заработаешь ну все же на рублей 150 да больше его хоть это радует там... ;)хорошо шаманите up позвонил любимый yes up спасибо что пошамаили hands

darya1503 Понедельник, 05.09.2011, 04:10 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем, доброго утра и отличного дня!!!! Да уж девочки, почитала и ужаснулась, столько смертей, скорее бы это все закончилось и забыть!!!! вчера любимый звонил, сказал, что на плацу, на холоде простояли час, ужас, в одних кителях, промерзли все до костей, >( бедные наши мальчики cry

Добавлено (05.09.2011, 04:10)
---------------------------------------------
а еще, что это за такое, бушлаты будут одевать только с 15 октября, это что мерзнуть до этого и простужаться???? >(

Ландыш Понедельник, 05.09.2011, 05:44 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хороших известий от наших солдатиков! Сынулька вечером поздно звонил, говорит телефоны будут выдавать в субботу и воскресенье.Подъём в 5-00,а в 6-00 завтрак и представляете если обед не привезут, те кто на рабочке до 19-00 голодные . А разгружают они боеприпасы, которые поступают на утилизацию со всей России, их загружают в машины и везут на полигон, где тут работаю уже сапёры. [color=blue] [video]

Пельмень1991 Понедельник, 05.09.2011, 06:40 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

:cry: А наш так и не позвонил.

Ландыш Понедельник, 05.09.2011, 07:30 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Пельмень1991, позвонит при возможности, не переживайте.По понедельникам у них построение отчёт за неделю и планы на эту неделю, а мы так и не узнаем что они там задумали. Комбриг на днях уезжает, может позвонят :D

Добавлено (05.09.2011, 07:30)
Сынок позвонил у них деньги на термобельё собирают, интересно, что за термобельё по1200

Муренок Понедельник, 05.09.2011, 08:24 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Quote (турбина)
интересно, что за термобельё по1200

Насколько я знаю,у нас в Сургуте термобелье военное по 1.500 руб.стоит!Но оно действительно качественное!Я своему мужу покупала в военторге,т.к.он очень любит потеплее одеться!

darya1503 Понедельник, 05.09.2011, 09:31 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

да я думаю если качественное белье, то и не жалко, лишь бы тепло было, но вот мой ничего такого не говорит, что у них собирают деньги, они сами себе собираются покупать peep

ALLA Понедельник, 05.09.2011, 10:06 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня.Сынуля звонил в субботу, про термобелье пока ничего не говорил.Наверное позже скажет.Блогодоря форуму,я хоть,что то знаю.Я его сама спрашиваю,-какой у тебя дед?Обижает или нет?И про Тадж. ему я сказала,что списки уже висят иди проверь. ;) Опять посылку собрала.просит стиральный порошок,ручки,ножницы ну и всякие канцтовары.Ну и конфет с чипсами конечно. :)

Пельмень1991 Понедельник, 05.09.2011, 10:46 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Я отправила перевод и посылку и теперь незнаю получил или нет.

NataliMay Понедельник, 05.09.2011, 12:26 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
ну а в загран паспарте же будет написана его дата рождения....или это не влият на это

.... получается у каждого документа свой срок действия... служебный паспорт будет действовать... а этот поменяют потом когда приедут домой...
Quote (SvetlanaB)
а телефоны у всех забрали

...мой тоже спрятал.. но он не звонит правдо - пишет смс... мне этого достаточно...

ALLA Понедельник, 05.09.2011, 12:28 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

посылка идет около двух недель.а деньги переводам два-три дня(вроде).Я своему перед отъездом карточку сбербанка открыла.Дак днем отправила,а вечером деньги уже там были и без процентов .Единственный минус,что чтобы их получить нужен сопровождающиу.а они ,как здесь пишут не безвоздмездно это делают. shy

NataliMay Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (турбина)
представляете если обед не привезут, те кто на рабочке до 19-00 голодные

...меня в этой армии бесит скудное питание !!!!!

Добавлено (05.09.2011, 12:31)

Quote (darya1503)
да я думаю если качественное белье, то и не жалко, лишь бы тепло было, но вот мой ничего такого не говорит, что у них собирают деньги,

.... мой тоже про белье не говорил... надо спросить просто...

Добавлено (05.09.2011, 12:32)

Quote (ALLA)
Единственный минус,что чтобы их получить нужен сопровождающиу.а они ,как здесь пишут не безвоздмездно это делают.

....мой на кпп снимает... там проценты, потому что банк другой... ну и ладно... зато в любое удобное время.. и без сопровождающих..

Добавлено (05.09.2011, 12:34)

Quote (darya1503)
вчера любимый звонил, сказал, что на плацу, на холоде простояли час, ужас, в одних кителях, промерзли все до костей,

....эти начальники блин уроды... ещё хотят наверно что бы их уважали...

Добавлено (05.09.2011, 12:38)

Quote (Пельмень1991)
Я отправила перевод и посылку

...я тоже отправила посылку в субботу... 2 недели будет идти наверно... там сладости... носки... .. чё то он у меня канц товары не просил... странно.... значить не надо

Добавлено (05.09.2011, 12:39)

Quote (Пельмень1991)
А наш так и не позвонил.

... чё он долго не звонит ???? сколько дней уже ???

Добавлено (05.09.2011, 12:58)
.... надо просто пошаманить на звоночки и весточки !!!!... позвонит обязательно...

Ландыш Понедельник, 05.09.2011, 13:42 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Там на КПП УРАЛСИБ банкомат NataliMay,

ALLA Понедельник, 05.09.2011, 14:24 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

NataliMay, Может деньги на телефоне закончились?Роуминг столько денег сжирает.когда сумма на счете маленькая.то ни вы ни он позвонить не сможет.(у меня уже было такое). ;)
А про банкомат надо моему сказать.лучше банку отдать конкретный процент,чем надеяться на совесть сопровождающего

Добавлено (05.09.2011, 14:24)
да полтора пряника -это круто(как в войну хлеб делили) yes

NataliMay Понедельник, 05.09.2011, 14:37 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
В столовой увеличили порцию хлеба и дают не пряник а полтора! Дай Бог здоровья майору Гурину, его заслуга!!!!

.... и это хорошо dance хоть какая то польза... хоть и маленькая

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика