|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Анна57 |
Понедельник, 02.04.2012, 17:39 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
|

| в Зиме будет работать комиссия по жалобам жителей из-за взрывов. так что на время наверно прекратят и мальчишки отдохнут.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 02.04.2012, 18:10 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок, Желаю выздоровления вашему сыночку.Дай ему бог здоровья!Я уже писала как-то,что после службы надо обследоваться,мало ли ,что прилипнет после этого долга Родине.Читала в интернете,что при этих взрывах вообще происходят выбросы цианида.Так ,что мед осмотр просто необходим.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 02.04.2012, 18:16 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) так и сам зуб успокоился (раз такие дела...)
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.04.2012, 18:29 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, спасибо за поднятие репутации!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 02.04.2012, 18:34 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!  Добавлено (02.04.2012, 18:34) --------------------------------------------- Светлана я тебе и награду ... не знаю как назвать ,но почему то не прошла. еще раз награждаю
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 02.04.2012, 19:10 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Мой говорит,приеду домой пойду лечить зубы Quote (karpol40) Мой тоже насчет зубов говорил, что нужно будет лечить. Девчонки, моему в Юрге за время службы два зуба залечили ( хотя перед армией тоже всё проверили, но то ли вода другая, может ещё какие то проблемы), залечили бесплатно и очень хорошо. Уже дома на всякий случай проверяли в своей клинике, сказали, что хорошие дорогие пломбы, нет надобности менять. один обломанный даже нарастили. Ванька говорит, что стомотологические кабинеты и в санчасти, и в госпитале хорошие, с новым оборудованием. Не платил даже за анестезию. Неужели так всё изменилось за год? Пусть мальчишки попробуют обратиться??? Жалко зубки....
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Понедельник, 02.04.2012, 19:48 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер дорогуня вчера звонила говорит списки повесели и точка стоит 5 июля так как и забрали хочу что бы хотябы на денечка два пораньше отпустили
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.04.2012, 20:28 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) списки повесели а у нас еще нет.... а у кого в Пашино отправили?там кто-нибудь списки видел?или эти списке в ,Юрге висят???
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Спасибо,Анна!  Добавлено (02.04.2012, 21:28) --------------------------------------------- в командировках списки,Светлана,вряд ли будут,наверное только в Юрге....  Добавлено (02.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- Упс! ошиблась,отвечала Наташе...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 03.04.2012, 05:29 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) Всем добрый вечер дорогуня вчера звонила говорит списки повесели ...мой ещё не звонил... некогда наверно
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.04.2012, 09:28 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) или эти списке в ,Юрге висят??? Нетерпеливые девульки!!!!!! Ещё столько времени....пока вопрос в 1-2 днях не стоит....Лишь бы спокойно дослужили! maxi-mal18, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.04.2012, 09:29 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день В воскресенье положила своему денег на мегафон и денег все еще нет Наверное придется ехать в местный офис искать деньги
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Вторник, 03.04.2012, 11:08 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) (примерно 50-разведка), недавно ещё из Юрги несколько чел приехали. Сын мой говорит, что разведка ещё недели 2 побудет А они там что делают? Грузят? В спортзале наверное получше чем 5 мес. в палатке будет!
Добавлено (03.04.2012, 10:49) --------------------------------------------- Quote (ALLA) Наверное придется ехать в местный офис искать деньги А по телефону на чеке не пробовали позвонить?
Добавлено (03.04.2012, 11:08) --------------------------------------------- Засада полная!!! Почему у него не было бронижелета... Почему их не было на солдатах... Почему л/с не был на безопасном расстоянии... Не Армия мать их (расследователей), а х.з. что! Может тогда на позиции иметь дежурный бронежилет, который накидывать на выпавшие гранаты?... Иль вааще саперное одеяло или как оно там... В Таджикской ветке уж рассказывал как нас учили метать гранаты! Когда ротный увидел что народ тушуется- приказал подойти к нему ближе! Поднял руку с гранатой и выдернул кольцо! Стоял так пару-тройку минут и рассказывал... Видели фильм "Ижорский батальон"? Пока скоба прижата-хоть мильен лет граната не взорвется! Потом скомандовал-ложись и бросил гранату! Мы тесно попадали вокруг него. Отбросались на отлично! Когда он выдернул кольцо жутковато было, но никто не упал, не побежал иль по др. не запаниковал, не подал вида! К чему Армия идет? --------------------------- Если кому интересно еще здесь прочитайте. http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-563-82#861343
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.04.2012, 11:21 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) К чему Армия идет? Армия идет в ногу с государством.Общий бардак. А в мегафон я позвонила.сначало на их длинный бесплатный номер.ну где автомат с тобой разговаривает.он меня отправил в севисный центр по близасти.А потом я позвонила на номер с чека.там мне сказали,что деньги зависли,т.к я не правильно указала регион(раз мы живем на урале,то по умолчанию туда и идет платеж)вообщем сказали,что перекинут
|
| |
| |