|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Vic278 |
Вторник, 03.04.2012, 11:48 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) вообщем сказали,что перекинут Уже что-то... Насчет интернета: Своему установили тариф Супер МТС, все ничего, но интернет... Все срубал! Сказал ему набрать *111*628#вызов -СупетБит-Мобильный безлимитный (по всей России) интернет с телефона на не ограниченной начальной скорости за 199 руб. в месяц. Может кому надо?
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.04.2012, 12:48 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже на мтс безлимитку подключил,а когда денежки закончились он на мегафон безлимитку подключил,а там не убрал и вот плата абоненская идет.хотя он этой симкой не пользуется.Вообще с этими всякими услугами надо поаккуратней.а то как в поговорке "Солдат спит,а служба идет"Так издесь пользуешся или нет,никого не волнут-плати
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.04.2012, 13:22 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
|

| я заблокировала на мтс(симка на мне) доступ в инет.пусть с одной симки заходит.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.04.2012, 13:47 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) А они там что делают? Грузят? Конечно!!!!!!!!!!!!!!...Quote (Vic278) К чему Армия идет? Quote (ALLA) Армия идет в ногу с государством.Общий бардак. Вот..вот....Какие гранаты, какая боевая подготовка...............важно, чтобы российский солдат за год усвоил и освоил профессию-ГРУЗЧИК!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.04.2012, 14:13 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это все-чему его учили в Юрге?... Хотя наверное и не там совсем... Часть пустая!!! Народ по ходу на грузильных работах по всей Сибири? О каких Бешеных Псах им потом мечтать!? Наш тем же самым занимался пол года в Юрге.Ещё правда в Новосибе месяц в командировке были,но там тоже разгрузка...За то в Тадже всего попробовал...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.04.2012, 14:27 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,добрый день! Извиняюсь!!! Добавлено (03.04.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Мой уже в шоке!!! Там и даже контрактники метут веником!!!... Совсем не то за что он бился 10 месяцев!... Вот,вот!!! Так мой так хотел на стрельбы,что готов был больной выписаться с госпиталя!!! Надоело потому что вся эта ерунда которой занимался пол своей службы! Вам ещё 2 месяца придётся там только этим и заниматься...Дурдом!!!Но для меня там самое страшное как они бросают эти ...что они там взрывают? Я была в шоке когда увидела видео.И наши дети этим занимаются?
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.04.2012, 15:33 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И наши дети этим занимаются? Вот,вот.это Вы про то видио.где солдаты с Газельки снаряды сбрасывали?Жуть какая-то  Добавлено (03.04.2012, 15:33) --------------------------------------------- всем,пока 
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 03.04.2012, 15:43 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!Дорогие мои,ну что за негатив.Ну выпала на долю наших солдат эта долбаная такелажка,что наши ребята руки опустили?Духом пали? Нет,и не главное ,чем они занимались,а главное,что они придут сильными духом.С умением различать добро и зло.Ценить и любить родных уже совсем по-другому!Согласитесь,если сын отслужил,неважно,что он делал,то он уже мужчина!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 03.04.2012, 15:44 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!! Да! эта разгрузка и взрывы. Какой то ужас и никто ничего не может сделать. Нашим мальчишкам досталось, да и следующим достаниться. Пока все не утилизируют.
|
| |
| |
|
тамуся |
Вторник, 03.04.2012, 17:24 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!.Мой сын остался служить по контракту в в/ч 21005 зарплату получил в декабре и в январе.Вот уже третий месяц не выдают зарплату.Что там происходит? К кому можно обратиться,по какому тел можно позвонить? Хочется узнать сколько это будет продолжаться?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.04.2012, 17:33 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я была в шоке когда увидела видео.И наши дети этим занимаются? Quote (ALLA) Вот,вот.это Вы про то видио.где солдаты с Газельки снаряды сбрасывали?Жуть какая-то А я была в шоке, когда сын сказал, что именно так и разгружают..... и....... он, в частности!!! Осторожничали в первые дни!Добавлено (03.04.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) что наши ребята руки опустили?Духом пали? Нет,и не главное ,чем они занимались, Енто точно!!!!!!!!Мой всё отшучивается!Добавлено (03.04.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Добро пожаловать на нашу веточку! где-то на первых страничках была куча телефонов. Мой сын-срочник, так ему в конце февраля-начале марта выдавали з/плату. А кому звонить в вашем случае, даже не знаю. Он же контрактник!
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Я правда не поняла!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.04.2012, 18:48 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать вам следующее. Ребята находятся в армии, и это главное. Не они выбирали место службы. Но то, что они добросовестно выполняют порученное дело говорит в первую очередь о том, что они свой долг выполнили. И за это им спасибо и признание. Не они, так значит кто то другой выполнял бы это работы. Следует признать, что они приняли на себя пусть не легкую, но необходимую задачу. Вам следует ими гордиться....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.04.2012, 19:07 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Не они, так значит кто то другой выполнял бы это работы. Следует признать, что они приняли на себя пусть не легкую, но необходимую задачу. Вам следует ими гордиться.... А ребята то сами чем гордиться будут?! И наши дети, и ещё чьи-то дети в последующие призывы будут заниматься чёрти чем!!!!!!!!!разговоры шли об увеличении срока службы, мативируя тем, что невозможно обучить военному делу за год. Да хоть 15 лет разгружайся, военной специальности не усвоить!!!!!!!Да что "толочь воду в ступе"................
|
| |
| |