Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.02.2026, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
maxi-mal18 Вторник, 03.04.2012, 19:10 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить

ВасКо, А мы и гордимся нашими сыновьями! моему сыну,по его же мнению повезло больше ,чем ребятам из других подразделений,т.к они не заняты на такелажных работах-у них учения (в разведке),стрельбы и т.д.-устают ,но всегда голос бодрый(не думаю что специально для меня..),а мальчишки ,которые с первых месяцев и по сей день на разгрузке -верю что устали,не такой представляли они себе службу в армии,что до чертиков надоела такая беспросветная работа -могу себе представить........ shy

uda4naya Вторник, 03.04.2012, 19:12 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
у них учения (в разведке),стрельбы и т.д.-устают ,но всегда голос бодрый

Наивная..........

maxi-mal18 Вторник, 03.04.2012, 19:14 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить

hands
Quote (uda4naya)
мативируя тем, что невозможно обучить военному делу за год. Да хоть 15 лет разгружайся, военной специальности не усвоить!!!!!!!Да что "толочь воду в ступе"................

uda4naya Вторник, 03.04.2012, 19:15 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить

Все они там одно и тоже делают.........

maxi-mal18 Вторник, 03.04.2012, 19:16 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Наивная..........
Почему? не верить сыну ,какие основания?

uda4naya Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить

Хоть бы уж дали оружие в руках подержать! Ах да, на присяге держали nono

ВасКо Вторник, 03.04.2012, 19:23 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)

А ребята то сами чем гордиться будут?! И наши дети, и ещё чьи-то дети в последующие призывы будут заниматься чёрти чем!!

Черте чем? Тогда давайте признаем для начала, что вы не последовательны в своих словах. Когда вы говорите о том, что ваши парни разгружают боеприпасы и это опасно, и вы о них беспокоитесь, то это я понимаю...Но тут же вы говорите, что они занимаются черти чем...Извините, но не понимаю. Сегодня наша армия, вынуждены согласится, существует на принципах срочной службы. А это значит, что все делается собственными силами и за счет собственных средств. И следовательно все работы связанные с перемещением воинских грузов, при этом любых, выполнялись и будут выполняться силами РА. Ну а на чьи плечи ляжет эта забота-мы здесь бессильны.

веснушка Вторник, 03.04.2012, 19:38 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Хоть бы уж дали оружие в руках подержать!
а моему тож ниразу не дали...и ваще 8 месяцев ходили по летному полю собирали камушки каждый день вместо зарядки-5 км-в одну сторону-5 км.обратно,а потом еще и вырубали кусты на всем протяжении вдоль поля,.чтоб самолеты не зацепили..при взлете....он дома столько топор в руках не держал сколько в армии....так что..каму как досталось послужить..кто-то снаряды разгружает,кто-то кусты рубит...ну а кто-то в Дагистане отсреливается от боевиков >(
вот и разберись что лучше,а что хуже...
эт я как модератор к вам забрела...все читала молчала....вы вон загляните на веточку Буйнакска..и спросите тамошних мамочек,.очень им нравится, что их сыны спят в обнимку с оружием?
так что.....

веснушка Вторник, 03.04.2012, 19:44 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
В деталях бы не особо разбирался!
:D
ты чо развоевался?

ВасКо Вторник, 03.04.2012, 19:46 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Хоть бы уж дали оружие в руках подержать!

Оружие в руках?
А вы считаете, что оружие в руках характеризует солдата? Заблуждаетесь. Оружие - это вопрос второй или даже третий. В первую очередь солдата характеризует способность подчинения и исполнения приказа. В этом основа любой армии. Вы можете себе представить армию, любой страны, в которой воины поступают как им вздумается? Такого не бывает. Вот вы сейчас скажите, что ваш сын готов исполнять приказы...И каждый так считает когда идет в армию. Только на первых порах он слышит приказ и начинает думать: "...а зачем...". Так вот, в нормальной армии такого быть не должно. Сначала выполни-потом оцени.
Второе... У каждого солдата должно быть до фанатизма развито чувство коллективизма, чувство общей ответственности и чувство локтя. Без этого не бывает подразделения, а только отдельные бойцы...Знаете ведь придчу о венике и прудке из веника...
И третье. У солдата должно быть на первом месте слово "надо", а уж затем все остальное...
Лично на мой взгляд эти три положения занимают главенствующее место, а уж только потом оружие. И вашим парням, мне думается, эти условия будут ближе и понятней, чем иным, которые проходили этот год с автоматом.

ВасКо Вторник, 03.04.2012, 19:53 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Мне терять уж нечего!

Так ты не там воюешь, и не с теми. Или ты хочешь женщин на баррикады позвать?

веснушка Вторник, 03.04.2012, 20:15 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
желательно-быстрее!
stuff
не...быстрей не выйдет..тока вовремя...раньше пускают тока если по болезни аль увечию...оно тебе надо? think а вот када вернется....начнется еще хуже...я свого ваще дома не вижу..шляется гтет все дни и ночи на пролет..то на работе,то на гульках...када в часте был,то я хоть знала-за забором..никуда не денется.,а вот на воле жесть...неуследишь... >(

uda4naya Вторник, 03.04.2012, 20:18 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
ты чо развоевался?

Quote (ВасКо)
Так ты не там воюешь, и не с теми. Или ты хочешь женщин на баррикады позвать?

Каждый вправе высказать своё мнение!

ВасКо Вторник, 03.04.2012, 20:23 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Каждый вправе высказать своё мнение!

Конечно, у меня тоже есть такое право.

uda4naya Вторник, 03.04.2012, 20:28 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
А это значит, что все делается собственными силами и за счет собственных средств.

Ну ёлки-палки, не весь же срок службы заниматься такелажкой!!!!!!!!!!! Но хоть чему-нибудь бы научили!!!!!!!!!!!!!!Сын у меня далеко не глупый- закончить универ ума хватило, да и сколько таких парней...!!!!!!!!!!

Добавлено (03.04.2012, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (ВасКо)
Только на первых порах он слышит приказ и начинает думать: "...а зачем...".

Это точно, было такое!
Quote (ВасКо)
У каждого солдата должно быть до фанатизма развито чувство коллективизма

Вот только фанатизма не надо :d own: down Башка на плечах должна оставаться! а то грани между коллективизмом и "стадством" можно и не заметить....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика