|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:00 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| На территории части банкомат Уралсиб. наш просил карточку этого банка. Вот теперь надо переправить, а вестей пока от него нет. Пока отправлять не буду.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Понедельник, 05.09.2011, 16:54 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) что дембеля домой пойдут, а вместе с ними и хорошие вещи новобранцев. Сказал, что все будет приобретать когда без дембелей останутся. Quote (москва) Согласилась с ним, думаю, что до начала ноября потерпит, а там уже по ситуации будет ориентироваться! Добрый вечер!!! Мой сын насчет посылки тоже писал, лучше потерплю, чем отдавать, тем более воруют по-страшному, увели даже бирку с фляжки, деревянную безделушку, которую они сами себе делают. Для какой цели, просто чтобы украсть. Все дело в начальстве, командир должен за своих солдат стоять горой, если он порядочный и пример подавать, а наши командиры только власть свою могут показывать и причуды. Все равно, девченки, наши сыновья самые лучшие они отслужат так, что мы ими будем гордиться!!!
|
| |
| |
|
Ландыш |
Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Все равно, девченки, наши сыновья самые лучшие они отслужат так, что мы ими будем гордиться!!! А я уже горжусь!!!!!!!!  Добавлено (05.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- Пельмень1991, я сегодня узнавала по поводу карточки. Сын сегодня позвонил и попросил деньги на карточку положить УРАЛСИБ, дал №счёта и ФИО.Мы положили через банкомат при филиале этого банка- услуга бесплатно. У банковского работника поинтересовались сколько стоит открыть счёт по карте-150 руб. стоит карточка, но оформить её лучше в Юрге, где и находится банкомат на кпп или в Кемерово и обл. Мы в 18-00 положили, а в 20-20 он мне отзвонился, что получил, снял конечно не всё. А термобельё белое он его видел по каталогу,а расчёт по факту.Подошло - оплатил
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 05.09.2011, 21:05 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) А я уже горжусь!!!!!!!! .....девчонки зачем вы так????... разницы нет сын или дочь... мы их любим и гордимся ими... маленькие они или взрослые... мы их родили...и 50% клеточек они носят наших.... поэтому и любим...и переживаем.... и поддерживаем их как можем... это наше... поэтому у них всё будет только замечательно!!!!! и больше никак !!! всё блин  Добавлено (05.09.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Все равно, девченки, наши сыновья самые лучшие они отслужат так, что мы ими будем гордиться!!! ... всё будет только замечательно!!!!!!
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 06.09.2011, 04:04 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все девочки, насчет дембелей, говорю точно, что некоторые уедут только в конце декабря, что будете ждать пока ваши сыновья замерзнут? это жесть!!!потому как первые поедут с15 октября, а последние дембеля уедут 30 декабря!!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 06.09.2011, 05:49 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Мне карточку УралСиб выдали в нашем городе, но сказали что если снимать деньги в другом городе будет сниматься комиссия 0,1%. До сир пор не позвонил.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 06.09.2011, 07:21 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! Добавлено (06.09.2011, 07:21) --------------------------------------------- А мой находится в капЯре, там жара стоит, ппц...У кого там же солдатики?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 06.09.2011, 08:41 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Мне карточку УралСиб выдали в нашем городе, .... хорошо, что взяли, выслать письмом заказным... а пин код сказать по телефону...Добавлено (06.09.2011, 08:41) --------------------------------------------- ... давно он не звонит??? в каком он батальоне?? в какой роте?? нужно найти, кто с ним живёт рядышком... или позвонить в часть на коммутатор...
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Вторник, 06.09.2011, 09:08 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 06.09.2011, 12:27 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaB у нас с вами есть общая знакомая Нина Анатольевна, из Заозерного.
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Вторник, 06.09.2011, 15:57 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) у нас с вами есть общая знакомая Нина Анатольевна, из Заозерного с 11 мик.? мама Вани?
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 06.09.2011, 16:40 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .....девчонки зачем вы так????... Я ведь имела в виду, что всё наши ребята преодолеют, они ведь будущие мужья, отцы и защитники. И понятно, что всё будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!! А при нашей поддержке тем более. Quote (darya1503) что будете ждать пока ваши сыновья замерзнут? Мне сын писал, что они там закаляются, а про белье ничего не говорил, может пока не всем сказали?
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 06.09.2011, 17:23 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Девчата , а мне сынуля сказал что сборы денег на белье -развод. Просто дембеля хотят уехать во всем новом и сказал чтобы пока не высылала ни денег ни посылок.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 06.09.2011, 17:54 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Мне сын писал, что они там закаляются, Больше и внимательней слушайте своих ребят. Они больше владеют ситуацией и более адекватно оценивают обстановку. Удачи вам и вашим солдатам
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 06.09.2011, 18:30 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Больше и внимательней слушайте своих ребят. Quote (ВасКо) Удачи вам и вашим солдатам Огромное вам спасибо!!! Вот по истечении почти двух месяцев службы сына он наконец то смог хоть немного меня настроить на нужную волну. Первый месяц, до присяги, вообще было очень трудно и наверно, мне труднее далось расставание с сыном, чем ему. Он ведь только отучился, защитил диплом и дома побыл всего неделю.Конечно, им там на месте виднее, тем более уже мало-мальски прижились и порядки лучше знают.Уже шестая часть позади, осталось ерунда.
|
| |
| |
|