|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Пятница, 09.09.2011, 20:06 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 09.09.2011, 20:18 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| муренок,доброй ночи!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.09.2011, 20:23 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) "Зато кушать я теперь буду всё", Мой пришел хватило на пару месяцев..Потом опять то буду то не буду..Но скорость поедания впечатляет ..в минуты..
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 09.09.2011, 21:00 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) хватило на пару месяцев.. мне тоже кажется ,что так будет,а потом вернутся старые привычки!  Добавлено (09.09.2011, 21:00) --------------------------------------------- спокойной ночи!! полечу к любимому во сне!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ,а потом вернутся старые привычки! Но мерять будет все через армию(про себя)
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем ждущим!!! Давно не заглядывала в часть,о которой ещё так недавно были все мысли. Держитесь дорогие и верьте,ваши мужчины сильные, мудрые, они справятся со всеми трудностями, и будет встреча радостная,звонкая, наполненная любовью и нежностью. Почитала форум, немного в растерянности....Сменилось высшее руководство,а офицерский состав остался? Что-то много жалоб на неуставные отношения...Конечно и с нами всякое было, но жалоб столько не было. Служили все одинаково. Откуда ж такое количество враз обнаглевших дедов? Не могу сказать за всех,но в нашем 1 МСБ, 3 роте точно никто молодых "не прессовал". Знаю и со слов сына, и по отзывам новичков нашего взвода, на форуме общалась с девчонками только что попавших к нам парней. И было очень приятно слышать, как они хорошо отзываются о наших "дедушках". Не хочется верить,что сами теперь ведут себя по другому. И про офицеров( не всех, но многих) отзывы сына очень хорошие.... Не бойтесь,что вернутся озлобленными, жестокими,если этого не было, не появится. Если был внутренний стержень, то не сломает и армия. Вернулся всё тот же, может стал чуточку нежнее и внимательнее. Из кулинарных изменений - не ест рыбу ни в каком виде...Сладкое первую неделю дома поедалось в ненормальных количествах, теперь остыл, только домашние тортики в почёте... Из опыта, поддерживайте мальчишек изо всех сил, говорите, пишите много, разговор закончился и нет его,а письма можно перечитывать, они каждую секунду должны ощущать, как их любят и ждут и как в них верят!!! Что нет такой проблемы, которой вы не решите вместе,пусть они знают, что вам можно доверять,что вы в пылу эмоций не натворите глупостей. И всё обязательно будет хорошо!!!!! Когда становится совсем страшно, заходите на веточку Демобилизация. Все эти мальчишки уже дома, они ничем не отличаются от ваших,такие же домашние, залюбленные,может чуть избалованные, они всё смогли, и ваши обязательно справятся!!! И правильный совет, слушать только своего, все очень очень разные, потому и оценка одних и тех же событий может быть абсолютно противоположной. Удачи вашим бойцам, пусть служба будет службой, интересной и хоть немного полезной,командиров им таких, знакомством с которыми можно гордиться, товарищей верных. А вам терпения огромного,мудрости и здоровья!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 09.09.2011, 22:49 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) очень тогда обрадовалась, хотела маме Любимого его показать, но когда отсюда начала узнавать, что в части творится, подумала, что пусть лучше она ничего не знает.. вот потому и не даем вам писать лишнего...форум создан матерями солдат для матерей солдат, чтобы помочь друг- другу встретить сыновей в здравом уме и при памяти, а иначе можно за этот год все здоровье разменять на нервенные лохмотья
CDBN, Оленка, как Ванята твой?
|
| |
| |
|
Ландыш |
Суббота, 10.09.2011, 06:28 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и звоночков от наших солдатиков!!!!!!!!! Мой тоже вчера позвонил, сказал ждать письма их всех заставили написать.Я ему письмо тоже отправила, обещал на него ответить.Конечно тяжело ждать выходных, но если есть такая необходимость, в том что их забирают, то пусть будет так. А как раньше служили по 2- 3 три года и только письма. Нам тоже дали младшего сержанта, уже в погоне ходит, на фото в контакт выложил и мне на страничку. А приказ позже,когда старослуж. пойдёт домой Добавлено (10.09.2011, 06:28) --------------------------------------------- Мне сынок написал письмо- ждала каждый день и вот уже больше месяца прошло, а я его так и не получила. 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 10.09.2011, 06:45 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) Нам тоже дали младшего сержанта, уже в погоне ходит, ....хорошо.... молодец ... будем ждать писем значить...
|
| |
| |
|
Ирис |
Суббота, 10.09.2011, 09:55 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| удалено модератором
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 10:38 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) почитайте выше и прокуратура и комитет солдатских матерей
И еще, мне вот очень интересно читают ли все что мы здесь пишем родные тех так называемых"дедов"если читают покажитесь, где Вы, совесть еще не сьела.Или этим гордитесь ,что мой мальчик построил молодежь и их так прокачал что бы не повадно было.В одночасье таким молодой человек не стал ,18 лет воспитания в семье сказались вот туда и обращайтесь...сайт то тут причем и по поводу плохо воспитанных детей предыдущего призыва...а ваши хорошо воспитанные что молчат каждый в тряпочку, почему не соберутся и коллективное обращение не напишут? почему не дадут отпор, не заступятся за тех, кого гнобят? или это не относится к взращенным в семье достоинствам? прежде чем предъявлять претензии, во- первых определитесь с адресом, во- вторых сначала с себя спросите. На сайте есть адреса сайтов военной прокуратуры, президента, министерства обороны, вперед и с песней митинговать туда, нашли удобное место изливать свои недовольства.
Мы такие же матери как и вы и приходя с работы мы готовы потратить своё личное время чтобы утереть слезы- сопли подругам по несчастью, не получая за это никакой платы, более того мы платим свои деньги за дисковое пространство, чтобы дать вам возможность общаться и получать за это обвинения в заказухе, извините за пределами добра и зла...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.09.2011, 12:01 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и по поводу плохо воспитанных детей предыдущего призыва...а ваши хорошо воспитанные что молчат каждый в тряпочку, почему не соберутся и коллективное обращение не напишут? почему не дадут отпор, не заступятся за тех, кого гнобят? или это не относится к взращенным в семье достоинствам? Абсолютно согласна. И опыт такой есть. Наши мальчишки в Юрге же смогли и своё достоинство отстоять и навести порядок со своим же призывом (отдельными личностями),когда новички пришли....Ну не могло же за 4 месяца ТАК всё измениться? Прокуратура там работала на совесть, только не надо бояться,кто-то должен брать на себя ответственность за слова,поступки...Если слабого гнобят,а твоя хата с краю, никто не даст гарантии,что не настанет твоя очередь.... А кто-нибудь у нас есть с 1МСБ, особенно 3 рота сына интересует,как там микроклимат?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 10.09.2011, 12:21 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| модераторам благодарна за создание такого необходимого сайта и курирование -тоже. иногда пощечина-необходима-т.к. приводит в чувство...(недавнее обсуждение трагедий,когда вмешались Веснушка и Хорват) когда провожали сына,его лучший друг сказал:будешь гонять(молодых)-занесу в черный список ,если бы все наши мальчики боялись БЫТЬ ВНЕСЕННЫМИ в ч.с...и помнили как полгода назад им было....,тогда девочки мы бы без слез и соплей-шутили ,умилялись -как взрослеют наши пацаны....
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.09.2011, 12:57 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,может вам не замыкаться только на своей ветке? Приходите на Ремикс, части разные,но вопросы,проблемы, радости одни и те же, вместе не так страшно,грустно...И не пугайтесь,если покажется,что там сплошные родственники, это форум сотворил чудо, за совместными переживаниями,ожиданиями и делами,все не просто подружились,уже сроднились....Дружба переросла интернет общение, мы уже и в реале общаемся, в начале января следующая встреча в Ижевске. Приходите,вам будут рады!
|
| |
| |
|