|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Marysя |
Суббота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) Вас сейчас либо удалят либо закроют здесь правды не любят. правды? у каждого свое видение проблемы, Ваше право высказать своё мнение.. но вот нагнетать обстановку и гнать негатив ни к чему!
Quote (moe) 16 сообщений в сутки. за вечер можно и больше наговорить, как-никак мы женщины, а если еще и поделиться не с кем, как только на форуме. или Вы думаете здесь лимит сообщений в сутки? тогда половина наших мамочек - это боты или "политработники" Смешно, право!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.09.2011, 14:59 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) решила все вопросы моментально Просто фея!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:00 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Я служил и срочную, и сверхсрочную службу на флоте, сам прошел и видел многое.У Знаете,я тоже служила,врачом.И многое видела. Только мы здесь не для того,чтобы мериться извилинами и кичиться своими сыновьями,обвиняя при этом других во всех смертных грехах. А для того,чтобы помогать. Ну объясните мне,чем и кому помогла Ирис, своими высказываниями? Это тоже самое,что сидеть сейчас на кухне и ругать правительство России.Вопли в воздух!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 15:01 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) ,Вас сейчас либо удалят либо закроют здесь правды не любят. кстати да...не буду ничего удалять, мне проще просто не заглядывать на эту ветку, чем тратить выходной на тупые переговоры. Если девочкам, обитающим на этой ветке все нравится- флаг в руки
|
| |
| |
|
Ирис |
Суббота, 10.09.2011, 15:01 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Во первых я не сказала что все уроды слово то какое ,в моем лексиконе такого нет ,во вторых также не сказала что все плохо ,а сказала что есть проблемы которые пытаются скрыть и на этом сайте и командование.Я и наверное все меня поддержут ни когда бы не вмешивались в проблемы наших защитников если бы командование добросовестно выполняло свои обязанности и действительно наши ребята занимались тем делом чем призваны заниматся пусть это и будет трудно.Преодлеют.А когда сами прекрасно видите что творится не буду повторятся .Увы приходится.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Это не модераторы, а политработники под прикрытием.
зайдите в тему подготовка к слёту и общефорумский слёт там вы увидите фотографии всех(или почти всех) наших модераторов и админа, ой извините, выражаясь вашими словами, политработников под прикрытием.
Quote (moe) Об этом говорит их количество сообщений
когда создавался форум, общались в основном в теме мать солдата , тема-воинские части только начинала своё развитие, от сюда и количество сообщений, зайдите в другие темы форума, мы не зацикливаемся общением на одной веточке, и фотографии наших сыновей вы можете увидеть мой солдат
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) решила все вопросы моментально Вот и поделитесь своим моментальным решением конкретных проблем и это будет конструктивный разговор, и всем полезно.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 10.09.2011, 15:04 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) наличие полноценной обеспечивающей смены (военные знают что это такое). Quote (moe) что для этого нужна только воля командования и наличие полноценной обеспечивающей смены (военные знают что это такое). Да уж....... Еще скажите, что нужно по факту неуставных отношений писать рапорт. Кстати и меня можете туда ж записать- у меня по вашим подсчетам такое же количество сообщений.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:06 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Некрасиво, господа офицеры, использовать безграмотность женщин. А если и женщина,и офицер,то кто и чью (кстати почему сразу безграмотность?)или кого использует?
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:07 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Кстати и меня можете туда ж записать- у меня по вашим подсчетам такое же количество сообщений. Сколько политработников на одном сайте?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 15:08 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) Я и наверное все меня поддержут ни когда бы не вмешивались в проблемы наших защитников если бы командование добросовестно выполняло свои обязанности вот кстати Юрга считалась одной из лучших частей, а все изменения произошли после прошлогоднего вмешательства родителей, прессы, прокуратуры... Неужели все еще не очевидно, что в нашей стране громкие случаи обсуждаются только тогда, когда надо кого- то подвинуть с должностей, ну подвинули, стало лучше служить? Вмешиваться и решать надо когда об этом просят, а так воздух портить только...все что вы тут устроили- пук в лужу и только.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.09.2011, 15:11 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) - пук в лужу и только.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:11 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) пук в лужу и только. Я постеснялась так сказать,но лучше не выразить.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 15:14 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.] оповещаю личный состав юргинской ветки- пасти ваше душевное равновесие боле не стану, своё бы не утратить. Нравится толочь дерьмо в ступе, удачи. Надоест, рапортуйте. Адью.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 15:16 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Поддерживаю и присоединяюсь!
|
| |
| |