|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 13:01 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки,может вам не замыкаться только на своей ветке? Приходите на Ремикс, И не только на Ремикс.
|
| |
| |
|
Ландыш |
Суббота, 10.09.2011, 13:12 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ..Дружба переросла интернет общение, мы уже и в реале общаемся, в начале января следующая встреча в Ижевске. Приходите,вам будут рады! Хотелось бы и в Омске организовать такую встречу .Quote (Хорват) И еще, мне вот очень интересно читают ли все что мы здесь пишем родные тех так называемых"дедов"если читают покажитесь, где Вы, совесть еще не сьела Откуда знать какой сын там? И вообще как говорится в семье не без урода. Там много " дедов" которые, не присуют молодых, а даже помогают и защищают от нападок старослужащих.
|
| |
| |
|
Ирис |
Суббота, 10.09.2011, 13:15 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| Ни сколько ни хотела кого то обидеть.И митинговать не собираюсь.И конкретно к Вам у меня нет притензий если Ваш солдат, не так называемый "дедушка".А насчет заказухи ,я не написала что то более того что было ранее написано ,а тут сразу удаление.Новый командир тоже действует по такому же принципу если не знаете, нет проблемы.А с себя я спросила и горжусь своим сыном он сержант и ему осталось служить 2 месяца и 12 дней.Не хочу хвалится ,но как он относится к молодым так если бы относились все, у нас не было бы этой проблемы.Это не пустые слова, а есть много на то убедительных подтверждений.Да что мне Вам все это расказывать.У Вас же главная задача цензура.А время сейчас другое время открытости и гласности оглянитесь время тайн и сокрытий прошло.Я думаю что любому кто ждет своего солдата будет легче если у него будет практически ежедневная информация о состоянии дел.А если будет плохо, быстрая реакция на события.А за сайт спасибо организаторам.Увы, жизнь состоит не только из белой полосы,а черное не так просто закрасить белым ее проще ликвидировать радикальными методами.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 13:36 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) У Вас же главная задача цензура моя главная задача не дать довести до нервного срыва тех кому не два месяца до дома до мамы Quote (Ирис) А время сейчас другое время открытости и гласности я уже объяснила- здесь вам не трибуна...и потом если вам хочется бороться с недостатками в армии, так никто не запрещает, выйдите с заявлениями в прессу, на тв, пикет устройте у министерства обороны
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 13:37 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) У Вас же главная задача цензура. Откуда такое знание наших главных задач? Если еще не поняли - жаль. Главная задача форума - помогать матерям,женам и девушкам,чьи близкие находятся в армии.
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 10.09.2011, 14:29 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
|

| Это не модераторы, а политработники под прикрытием. Об этом говорит их количество сообщений ( в среднем 20 в сутки с момента регистрации, Вы это можете проверить просмотрев их дату регистрации и разделив количество сообщений на получившееся количество дней), также их риторика полностью соответствует методам обработки личного состава в армии(я служил и прекрасно знаю все эти методы), способы навешивания ярлыков на неугодных (точно также в армии клеймят неугодных). Добавлено (10.09.2011, 14:29) --------------------------------------------- Да, маленький нюанс. В армии согласно дисциплинарного устава, каждый военнослужащий обязан отправлять рапорт с жалобами только по команде и никак иначе. Коллективные жалобы запрещены и не рассматриваются. Некрасиво, господа офицеры, использовать безграмотность женщин.
|
| |
| |
|
Ирис |
Суббота, 10.09.2011, 14:45 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Да не нужна мне трибуна.А меры которые были в моих возможностях я принимала и они были действенные.Да и не против я, занимайтесь помощью .Но от того что спрячете проблему я думаю спасибо Вам не скажут.Розовое.розовое а вдруг черное.Нужны реалии, а не сокрытие проблем.Может зная проблему, кто то у кого есть возможность примет все таки меры. Я , зная своевременно проблемы сына(это преславутые проблемы с телефоном ,те же отношения в коллективе,лечение)да как практически у всех, решила все вопросы моментально ,а сидела бы с розовыми очками на глазах еще бы не известно как все было .С уважением ко всей администрации Ирис.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 14:45 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Это не модераторы, а политработники под прикрытием. Quote (moe) Об этом говорит их количество сообщений ( в среднем 20 в сутки с момента регистрации, Вы это можете проверить просмотрев их дату регистрации и разделив количество сообщений на получившееся количество дней), У вас очень плохо с математикой.
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу прощения у Вас, с момента регистрации (с 30.10.2010), то есть за 10 месяцев 4875 сообщений 16 сообщений в сутки. Кем Вы работаете, если не секрет?
|
| |
| |
|
Ирис |
Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Moe ,Вас сейчас либо удалят либо закроют здесь правды не любят.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) Да не нужна мне трибуна. А что Вам нужно? Quote (Ирис) Нужны реалии, а не сокрытие проблем. Вот здесь соглашусь. Но,можно говорить о конкретной проблеме и пути ее преодоления,а можно вещать о том,что все плохо и все уроды!Есть разница? Quote (Ирис) Я , зная своевременно проблемы сына(это преславутые проблемы с телефоном ,те же отношения в коллективе,лечение) Я не уверена,что мы должны вмешиваться во все проблемы,которые возникают в армии у наших сыновей.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 14:52 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) то есть за 10 месяцев 4875 сообщений 16 сообщений в сутки. Кем Вы работаете, если не секрет? До 11 ноября 2010 года работала мамой солдата.С 12 ноября - просто мама.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.09.2011, 14:53 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирис) .У Вас же главная задача цензура. Какая фатальная ошибка! Видно, что вы тут сосем недавно и ничего про нас всех не знаете, зато быстро и легко судите! Конечно, ВАШ сын самый лучший, не то что наши, мы поняли! Quote (moe) Это не модераторы, а политработники под прикрытием Ну насмешили, надо в перлы форума отправить, такого цирка у нас еще не было!
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 10.09.2011, 14:55 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
|

| Я служил и срочную, и сверхсрочную службу на флоте, сам прошел и видел многое.Участвовал в борьбе с "неуставными" и прекрасно знаю, что для этого нужна только воля командования и наличие полноценной обеспечивающей смены (военные знают что это такое).
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Некрасиво, господа офицеры, использовать безграмотность женщин.
|
| |
| |
|