Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 17:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
maxi-mal18 Воскресенье, 11.09.2011, 17:46 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

девочки, сегодня форумская мама была в части,прошла осмотреть казарму,дошла до штаба. Мой сынуля дежурил на КПП -пропустили- но потом от офицера выслушали...... nono :nono (надо же иметь пропуск),но вроде обошлось.....что ли...... peep

Marysя Воскресенье, 11.09.2011, 17:47 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Quote (сестра-солдата)
а делится впечатлениями и непониманием того, почему они это делают!

вот пусть этим военная прокуратура занимается.
И как то неправдоподобно получается, обычно после одного подобного случая проверками замучивают, а тут. Скорее всего информация недостоверна, не внушающая доверия. Слушайте больше и Вам будет "легче" ждать! Удачи!

Такими страшилками эту ветку бедную уже перенасытили. Уже и скушно, право дело.

maxi-mal18 Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

что значит -не читать предыдущую стр.,Инга-это вы чтоли были в части? вернее-проходили?

Добавлено (11.09.2011, 18:51)
---------------------------------------------
И как то неправдоподобно получается, обычно после одного подобного случая проверками замучивают, а тут. Скорее всего информация недостоверна, не внушающая доверия. Слушайте больше и Вам будет "легче" ждать! Удачи! think не понимаю слова -(недост.информац.),СЛУЧАИ были ,ребята_ушли.....,по доброй воле ,или с чьей -то помощью -должны разбираться соотв.органы -с этим я согласна .,страшит _почему допущено столько случаев!!!...поменяйте психолога, значит не справляется,или возьмите еще одного! А мы можем только посочувствовать родным ,да перекреститься за своих ребят, да еще и еще раз по телефону сказать -насколько ОНИ НАМ ДОРОГИ!!!!!! .

galina Воскресенье, 11.09.2011, 20:50 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
У них в части нововедение комбрига - ходят строем под дробь барабана, впереди барабанщик

я была там в июне ... пацаны шли на обед и звучал тот же барабан , так что нормально ,а у сына в части так ходили и ходят всегда ...
убрать маты из речи не получится ... не от вас и от нас зависит ,да и я боюсь ,что Вы будете удивлены улышав как ваш сын сам разговаривает , они быстро привыкают к этому образу общения .. со временем все устаканится ... насчет другого пласта .. я боюсь вас разочаровать ,но вот это и есть другой пласт ... тот ,что есть .. лучше не будет ,не откуда взять ,а вот что с каждым годом все ниже и ниже уровень образования -это есть ... так что Пушкина там читать наизусть не будут ... не откуда таким там взяться

Добавлено (11.09.2011, 20:50)
maxi-mal18, у нас в части тоже по началу писали столько ужасов ... а потом выясняется ,что всю эту информацию надо делить на десять ... случаи суицида в каждой части есть , и причины самые разные: мамы тоже свою лепту вносят , если уж на то пошло ... ведь мы же их воспитываем и от нас зависит кто пришел в часть -садист ,маменькин сыночек ,паникер ,а может обычный паренек ,мужичок ,который выстоит и вернется человеком

NataliMay Воскресенье, 11.09.2011, 21:20 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8099237.jpg (61.2 Kb)

Инга-191064 Понедельник, 12.09.2011, 03:25 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
-это вы чтоли были в части? вернее-проходили?... Я проходила, но только за паспортом. У нас в 6 роте 4 этаж нормально. Обратила внимание, окрашены лестничные проемы, панели. Я только рада, что все чистенько, свеженько. Я никому не мешаю, пусть каждый занимается своим делом и несет ответственность за наших ребят. А я как мама только поддерживаю своего сыночка, он очень рад и ребята тоже ждут. Я просто не прощу себе, что находилась рядом и не виделась с сыном. Мой племянник весной пришел из армии служил во Владивостоке, так ему 24года взрослый спортивный парень, получил черный берет. Одни положительные эмоции и тоже поражен нашими случаями. А у моего сына ограничения (В-4), но если мы должны, то и нам тоже, хотя бы не доводить до ...(не хочу даже думать). Анекдот дня:
- Достань-ка из холодильника торт, милый.
- Пожалуйста. А на сколько кусков его порезать: на 4 или 8?
- Пожалуйста, на четыре. Восемь мне не одолеть! Всем веселого дня!

darya1503 Понедельник, 12.09.2011, 04:18 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

здравствуйте девочки, вот и прошли выходные >( и я снова с вами, ничего уже сколько страниц на общались :) всем доброго утра

ninsokolova53 Понедельник, 12.09.2011, 05:07 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Привет всем! мое мнение что нужно писать обо всем и о плохом и о хорощем .раньше на форуме было интереснее а сейчас только ругань модераторов с родителями.Говорите не слушать сына о негативе а с кем он еще может пооткровенничать как не с мамой? Единственное что правильно- не в наших силах что-то изменить и мы должны только поддерживать наших сыновей мало ли о чем на форуме пишут -им ведь мы не скажем об этом.

darya1503 Понедельник, 12.09.2011, 05:18 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

ninsokolova53, здравствуйте, конечно нужно обо всем говорить, но ведь столько негатива тоже плохо, сюда же заходят и новички и будущие призывники, представляете какого им???? почитают и вообще будут в шоке

Пельмень1991 Понедельник, 12.09.2011, 07:42 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Здраствуйте! Девочки не ссортесь. Давайте жить дружно! Я разговоривала в субботу со своим, говорит, что все нормально. Рассказывал по мальчика которого спасли. Сказал, что в кубрике с ним живут ребята из Кемерова и Омска. Отношения хорошие. Спрашивала есть ли у него дед. Сказал, что нет. Горячей воды до сих пор нет. Моются холодной. Просит таблеток от простуды. Просит семечек, орешек, халвы и яблок. Посылку до сих пор не получил, хотя прошло уже две недели. Все еще разгружают вагоны. Связь была плохая, его было плохо слышно, "глушилка" видимо работает. Вообщем жизнь продолжается.

Добавлено (12.09.2011, 07:42)
Он служит в 3 мсб разведбатальон. Живет на 3 этаже.

Муренок Понедельник, 12.09.2011, 07:45 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!!Погода теплая,солнце светит!!!!!!Настроение отличное!!!!!!!!!!!

NataliMay Понедельник, 12.09.2011, 07:53 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Я разговоривала в субботу со своим, говорит, что все нормально.

.....я тоже разговарила со своим в субботу... тоже говорит всё нормально.. он в наряде правдо был... ggl
Quote (Пельмень1991)
Все еще разгружают вагоны.

... эти вагоны бесят блин... >(

Добавлено (12.09.2011, 07:51)

Quote (Муренок)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Погода теплая,солнце светит!!!!!!Настроение отличное!!!!!!!!!!!

dance ....дааааа погода радует...

Добавлено (12.09.2011, 07:53)

Quote (Пельмень1991)
Посылку до сих пор не получил, хотя прошло уже две недели.

.... а я не помню какого числа отправляла... надо посмотреть... вспомнить

darya1503 Понедельник, 12.09.2011, 08:06 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Погода теплая,солнце светит!!!!!!
а у нас сегодня дождь >(
но все равно настроение отличное dance

Добавлено (12.09.2011, 08:04)
да уж, насчет воды вообще ужас, мой сказал 15 октября вроде только дадут

Добавлено (12.09.2011, 08:06)
Пельмень1991, вы любимого ждете нет????

Пельмень1991 Понедельник, 12.09.2011, 08:11 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

нет

Добавлено (12.09.2011, 08:11)
Хотя. что подразумевать под словом "любимый". Они у всех нас любимые, любимчики, и т.д.

elenka-10 Понедельник, 12.09.2011, 08:29 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем :) У нас тоже погода хорошая, а настроение 50:50 think

Добавлено (12.09.2011, 08:29)

Quote (Пельмень1991)
Они у всех нас любимые, любимчики, и т.д.

и роднули наши yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика