|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Василиса |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:29 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) Воинский-военный-войсковой...
СТИХИ, СОЧИНЕННЫЕ НАМИ ДЛЯ НАШИХ СОЛДАТ - рекомендую!
Девочки, не засиживайтесь на одном месте, обязательно "погуляйте" по форуму, а сюда не заглянуть - просто грех!!! НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, глядишь, и время побыстрей побежит!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:33 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| да,с линеечкой-беда ,т.е.-она получилась-спасибо,как я хотела,беда с регистрацией(е -meil) не выходит. я же за компьютером-всего месяц,мало что умею...а сыну пока некогда(это второму) ,ему 18лет,учится в ДОСААФ ,в ноябре собирается в армию...буду ....
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:39 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) ,в ноябре собирается в армию. сочувствую....двоих в армию...это вообще не выносимо наверно....
|
| |
| |
|
totoeva |
Воскресенье, 11.09.2011, 13:27 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Звонила сегодня брату, говорит сидим карманы зашиваем по приказу командиров, чтобы руки в карманы не совали
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 11.09.2011, 13:29 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) говорит сидим карманы зашиваем по приказу командиров, чтобы руки в карманы не совали :D Quote (maxi-mal18) ему 18лет,учится в ДОСААФ ,в ноябре собирается в армию...буду .... Ой,у нас есть уже такие мамочки.Друг за дружкой сыновей провожали и встречали. Терпения вам и удачи мальчишкам!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:14 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) Здравствуйте, форумчане! Я - новенькая, случайно сюда забрела и увидела форум. У меня брат служит в верхней бригаде сапером. Очень волнует одна проблема: служит он 2,5 месяца, за это время повешалось 6 ребят.... Просто жуть! Неужели так издеваются над ребятами???
Добавлено (11.09.2011, 15:06) --------------------------------------------- и еще... в декабре многих ребят собираются отправлять в Таджикистан на 5 месяцев. Мнения не спрашивают, заставляют. Кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал? Не имеют ведь права без согласия!
И все?Больше никаких страшилок? Прямо так вот шли-шли - забрели и решили страшилок рассказать? А хорошее что-нибудь знаете?
Ау!!!!Чего молчим?
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:23 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) Здравствуйте, форумчане! Я - новенькая Здравствуйте!Добро пожаловать на форум!!!!!!! Quote (сестра-солдата) Очень волнует одна проблема: служит он 2,5 месяца, за это время повешалось 6 ребят.... Просто жуть! Неужели так издеваются над ребятами??? Quote (сестра-солдата) и еще... в декабре многих ребят собираются отправлять в Таджикистан на 5 месяцев. Мнения не спрашивают, заставляют. Кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал? Не имеют ведь права без согласия! А это сестра-солдата вам выше на пару десяток страничек надо!Почитайте вообще форум!Там много чего интересного найдете:как нужную информацию так и "гадости всякие"!И про Таджикистан там тоже много написано!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:24 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок,
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:27 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Брат звонил сегодня,говорит со вчерашнего дня пряники не дают!А это их любимое лакомство стало!!!!!! Сегодня день танкиста,так вот,у них с 6 утра про танкистов песни включают!Смеется,говорит,скоро все песни выучат!!!!!! Дорогие наши солдаты танкисты!С праздником ВАС!!!!
Мечтает новый русский на Таганке Сквозь пробки на работу ездить в танке.
Мечтает дедушка, открыв консервы в банке, Еще разок разбить фашизм на танке.
Мечтают русские, испанки, итальянки Хотя бы разик прокатиться в танке.
Танкист, гордись! Из всех водителей лишь ты Рулишь в машине мировой мечты!
Пусть совесть твоя всегда будет чистой, А мы поздравляем тебя с Днем танкиста!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:32 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Брат звонил сегодня,говорит со вчерашнего дня пряники не дают!А это их любимое лакомство стало!!!!!! Как дети в детском саду. У меня сын первый месяц пряники,булки,печенье с маслом ел.Говорит,что в армии,это как пирожные были.
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 11.09.2011, 15:54 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) Но как тут подумаешь о хорошем, когда 6 человек за 2 месяца..... Мы форумчане уже через это прошли!!!!!!! Дорогая сестра-солдата,я вас как сестра прекрасно понимаю!И я за своего братишку волнуюсь!Так давайте не будем лучше пугать друг друга прошлым,а думать о хорошем будущим!!!!!!Наши солдаты вернуться домой здоровыми,целыми и невредимыми!!!!!!!!!!Ведь они у нас самые лучшие!!!Так что больше позитива! А то у нас недели какие-то одни грустные были!!!!!!!
Вы лучше расскажите где ваш солдатик служит!И я смотрю вы из Кемерово!Значит неподалеку от брата!Не то что я!Добавлено (11.09.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) УДАЧИ И МУЖЕСТВА НАМ ВСЕМ!!!!! (ПОЧЕМУ ШРИФТ ТАКОЙ КРУПНЫЙ?) А это вы наверное кнопочку "Caps Lock" включили!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:18 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) позвонил и сказал, что за неделю еще 2 Quote (сестра-солдата) Возмужал очень! Вы меня извините,но если бы ваш брат возмужал(повзрослел),то уже негатива и страшилок в его рассказах не было б точно!!!Берег бы ваши нервы!!А так получается,что ему ,как ребенку ,хочется,чтоб его пожалели. У меня два сына отслужили.Один на Кавказе.Уже как 9 месяцев дома.И только вот сейчас изредка проскакивают в рассказах кое-какие нехорошие моменты службы.А в звонках было только-мамуль не волнуйся,у меня все хорошо!!!И я им очень благодарна!!! По поводу Таджикистана и прочих заграниц.В армии никто ни у кого согласия не спрашивает.Поэтому всем желаю удачи при распределении.Чаще оказывается,что новое место службы гораздо лучше!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:20 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) сегодня позвонил и сказал А вот мне сын никогда никаких страшилок не рассказывал, не хотел маму расстраивать, если что и узнавала, так не от него! Посоветуйте брату тоже не собирать чернуху всякую, а спокойно служить и думать о своих родных, которые конечно за него переживают.
серж-питер, Леночка!
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 11.09.2011, 17:04 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сестра-солдата) он матери итак ничего не рассказывает плохого, говорит ей, что кормить лучше стали, что нравится... со мной только делиться иногда, копиться на душе, высказаться тоже хочется........... Вот и у меня так же!Маме и папе ничего плохого не говорит,а мне вот все рассказывает!Просто знает какая я любопытная!И я горжусь своим братишкой!!!!!!!!!! А вы,дорогие наши офицеры,сразу на новичка напали!Зачем так??!Она же ничего плохого не хотела!Просто тоже делится впечатлениями!Ее можно понять!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Воскресенье, 11.09.2011, 17:43 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Сегодня проведала сына. Он, мне тоже ничего не говорит сам, что происходит в части, сама узнаю. Но, обратила, что немного грустный, говорит , что скучает. Я думаю, что их грузят,прессуют. Выдали инструкцию как себя вести в сложной ситуации, права и обязанности рядового и командного звена, информацию норм питания, необходимого обмундирования... ...вот кстати Юрга считалась одной из лучших частей, а все изменения произошли после прошлогоднего вмешательства родителей, прессы, прокуратуры... Я не согласна с этим мнением, надо менять формы и методы взаимоотношений (убрать грубые маты, сын говорит, слово"П...р", как "ДУРАК", мой сынок ненавидит маты. Я очень, очень надеюсь, что будет приходить, конечно постепенно, другой пласт ребят. Прочитала сегодня несколько страниц форума и поймала себя, туда ли я попала, какие то перерекания друг с другом, безтемные, тупые высказывания. Кому они нужны? Ребята заказали ручки для письма, мы купили. Передала вкусняшек всяких, фруктов, сынок говорит 5 минут и все съели. Да, наздоровье! Каждую неделю покармливаю. Самое приятное, всегда передают спасибо. Мой сынок подружился с мальчиком из Омска (Сергей), может чей-то сынок?Сынок сообщил, что в Таджикистан поедут в декабре (хотя там семь пятниц на неделе). У них в части нововедение комбрига - ходят строем под дробь барабана, впереди барабанщик. Так весело! ВСЕМ Веры! Надежды! Любви и Счастья!
|
| |
| |
|