|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) которые никогда в жизни не встретятся, а парням было чуть теплей и слаще и это правильно
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 19:07 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) Девочки, а что посоветуете по поводу тёплых носков на зиму и перчаток Хорошо бы термоноски и термоперчатки,но не везде они есть. И еще стельки,зимние.Обязательно.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 10.09.2011, 19:14 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Это не модераторы, а политработники под прикрытием. ну хоть кто-то расхохотал до икоты за последнее время....скоро два года как общаюсь, и даже встречалась со многими, но не догадывалась об этом....теперь буду знать, что надо меньше трещать... а то количество сообщений является прямой уликой причастия с органам...может даже внутренним....
Quote (Муренок) таблеток разных,..... Значит и колбасу можно?!!! у нас изымал офицер из посылки все таблетки... а вот колбасу сырокопченую даже в августе во Владикавказ сыну высылала на день рождение... все дошло в лучшем виде... заворачивала в бумагу и газеты... даже не побелела... Quote (турбина) что посоветуете по поводу тёплых носков на зиму и перчаток пока сын не дал добро на отправку носок и перчаток не отправляла... инициатива наказуема.... часто это запрещено в части, поэтому если Ваш боец попросил, значит уверен, что это будет предназначено ему, а не чужому парню....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 10.09.2011, 19:19 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И еще стельки,зимние.Обязательно точно... в каждой посылке отправляла стельки и привозила противогрибковые и влаговпитывающие, а зима у нас была во Владикавказе, поэтому утепленные были не актуальны... а те в самый раз....
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.09.2011, 19:28 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Значит и колбасу можно?!!!А я вот че-то думаю,что не дойдет она! Мы отправляли, но от нас посылка дней 5 идет.Сырокопчёная дошла просто в пергаменте, отправляли ещё варёнокопчёную в вакуумной упаковке, тоже дошла хорошо. Quote (турбина) Девочки, а что посоветуете по поводу тёплых носков на зиму и перчаток У нас разрешали. Бабушка наша отправляла пар 15, одевали в караулы и на учения.
Quote (Муренок) Брат попросил перчатки теплые,зимние и какие-то без пальцев В военторге такие покупали.
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 20:22 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 10.09.2011, 20:56 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Ну-и-ну!!! пол-дня не была на сайте ,а тут целая борьба с (политработниками),когда читала- даже затрясло....для чего мы здесь?я посмотрела др.сайты -по совету CDBN ,ТАК ВОТ-ЗАЙДИТЕ НА САЙТ (сын форума) ,там все НАШИ модераторы встали в очередь чтобы помочь конкретным-реальным мальчикам -сиротам ,которым на время службы стали МАМАМИ.они им слали посылки ,письма,деньги....-зайдите на этот сайт и станет стыдно за (политработников)...да,кстати,подкинули им эту идею -их собственные сыновья ,именно рядом с ними посчастливилось служить тем сиротам...только модераторы об этом не трубят-потому что скромные. не сочтите за подхалимаж-написала как чувствую...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 21:55 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) ЗАЙДИТЕ НА САЙТ (сын форума) я зашла туда,почитала!на самом деле модераторы молодцы!да и многие кто здесь сидит и ждет своих солдатов молодцы!огромная поддержка и помощь оказывается!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.09.2011, 22:36 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я зашла туда,почитала!на самом деле модераторы молодцы!да и многие кто здесь сидит и ждет своих солдатов молодцы!огромная поддержка и помощь оказывается!! Девочки, дорогие! Сложилось так, что я на этом форуме подольше,год и чуть больше 4-х месяцев, сколько здесь всего пережито!!! Не стоит делать необдуманные выводы, не стоит обижать людей,даже когда страшно и больно...Очень рада,что и вы ещё совсем новенькие не ленитесь почитать,разобраться...Те,кого вы называете модераторами для меня и ещё очень очень многих людей и няньки, и команда спасателей и ангелы-хранители....Это они в первые самые страшные дни пригласили,поддержали,научили, не дали сойти с ума. Понимаете, на каждую ситуацию можно реагировать по разному, страшилок хватает и без этого форума. Никто не призывает замалчивать, просто если кричать, как всё плохо, лучше не станет, станет хуже...Бороться может сильный,а живя в страхе и негативе сложно оставаться сильным. Действительно куда полезнее рассказывать о конкретных методах воздействия,решения той или иной проблемы. Чем и хорош форум, все проблемы у кого-то уже были, кто-то решал подобные вопросы, затем и не уходим отсюда,не смотря на то,что наши уже дома, чтобы НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ! Слово то какое модераторы, не вяжется оно у меня с девчонками! Никаких слов не хватит,чтобы выразить благодарность! Это Танюшка Сибирочка из другого города ездила к моему сыну,когда ему было особенно тяжело. Это именно эти " политработники" создали атмосферу взаимовыручки, здесь никогда не откажут в помощи. Когда у меня уже дома с сыном случилось несчастье, о помощи не нужно было просить. Не спрашивая нужно или нет, мне помогала вся страна! За два дня была собрана очень крупная сумма для операций, в дни операций за здоровье моего сына молились во всех городах! Когда хирург рассказывал,что так легко на таких сложных операциях ему никогда не работалось,я не удивлялась...Я знала, сколько людей за нас переживают! У этого форума удивительная сила, я думаю,вы сами сможете её почувствовать! Сложно не обижаться,когда тебя не поняли,но попробуйте ещё раз услышать.... Удачи и силы вашим мальчишкам!!! Удачи и мужества вам!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 23:05 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Удачи и силы вашим мальчишкам!!! Удачи и мужества вам! спасибо большое!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Чего же "напасть" то такая в виде Отца, Лада (хотя это один и тот же Лёша.... ) Ирис, moe и все на этой веточке! Господа, Отец, Лада, Ирис, moe на других веточках нет желания нервы помотать мамочкам и девушкам??? Вот тут ветки воинских частей со всей страны..., а вот только в Юрге - всё фигово.... На Кавказских ветках, в Ингушетии....., где ребята, практически, под пулями - всё всех устраивает,а вот в Юрге - особая армия!!!!!!!! Самая ХРЕНОВАЯ!!!!!!
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 01:44 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) УДАЧИ И МУЖЕСТВА НАМ ВСЕМ!!!!!
Линеечку када делать бум?????
|
| |
| |
|
Ландыш |
Воскресенье, 11.09.2011, 07:16 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| [c]Quote (Реальная_мама) Господа, Отец, Лада, Ирис, moe на других веточках нет желания нервы помотать мамочкам и девушкам??? Вот тут ветки воинских частей со всей страны..., а вот только в Юрге - всё фигово.... На Кавказских ветках, в Ингушетии....., где ребята, практически, под пулями - всё всех устраивает,а вот в Юрге - особая армия!!!!!!!! Самая ХРЕНОВАЯ!!!!!! Да, я согласна, как будто в других частях служат как в сказке!!!
Добавлено (11.09.2011, 05:51) --------------------------------------------- Доброе, утро девочки!!!!!!!!! Вчера сынок звонил- зевает, они психологический тест писали, а он потом до 2-30 подсчитывал, а в 5-00 подъём.
Добавлено (11.09.2011, 07:16) --------------------------------------------- ]Воинский-военный-войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятия эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели бы вы полны тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:12 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!
Добавлено (11.09.2011, 08:08) --------------------------------------------- ... мой сынок сказал много посылать не надо... носков и перчаток... лучше меньше и почаще.. насчет ЯБЛОК, МАНДАРИН, СТЕЛЬКИ В САПОГИ - идея... а то мой просит только сгущенку и конфеты..
Добавлено (11.09.2011, 08:12) --------------------------------------------- звонил вчера... он тоже на сутки у меня в наряде... расстроенный.. говорит все будут отдыхать... а я убираться - полы мыть... я думаю это не смертельно... ПОЛОЖИЛА ДЕНЕШКИ НА КАРТОЧКУ - говорю сними - купи ЧЁ НИТЬ сладенького в чипке и не расстраивайся уже... С УТРА уже смотрю он ОНЛАЙН в КОНТАКТЕ - значить всё нормально... чё бы он там сидел...
|
| |
| |
|