|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
веснушка |
Понедельник, 12.09.2011, 16:06 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Первый раз слышу,ну чтоб иголки глотали.....фигня какая-то....тем кто и проглотит-в психушке место.....как в армию-то таких взяли?нормальный человек-с нормальной психикой такое не учудить....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 12.09.2011, 16:09 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Слушайте, здесь такой слушок ходит, что типа наши солдаты будут служить на месяц меньше. спросите у сына... ..... потом позвоню... узнаю... но что то верится с трудом...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 12.09.2011, 16:09 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) А то что глотают иголки это не только в Юрге. Еще в психушке...Но там белый билет дают...А ваш брат позитивные моменты рассказывает?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 12.09.2011, 16:16 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в армию-то таких взяли?нормальный человек-с нормальной психикой такое не учудить.... .... те кто вешается... вены вскрывает - это тоже диагноз... такие тоже лечатся в психушке... ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОЛЬНЫХ В АРМИИ ????? как они комиссию то проходят ???
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.09.2011, 16:18 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат,что раньше отпустят.....не верьте.....каждый дембель такие слухи ходят....то к дню победы обещали....то еще в чего нить....
|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 12.09.2011, 16:21 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Безусловно он рассказывает и позитивные моменты, без этого никак, хотя позитива там наверно "с гулькин нос". Рассказывал как они играли футбол, ездили на концерт.....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 12.09.2011, 16:22 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОЛЬНЫХ В АРМИИ ????? как они комиссию то проходят ??? Их не больше, чем в обычной жизни...Просто там сконцентрированы они кучнее...Ведь статистика самоубийства школьников тоже очень высока... Случай из службы моего мужа: солдат из многодетной семьи, мама родила уже после 45-ти, в далеком, далеком ауле, но в армию забрали...попытка суицида, искусственно поддерживали до приезда отца, а он приехал и сказал, что это уже 14 попытка(!), 14 раз вытаскивали братья ,сестры из петли, а в армию отправили, решили, что там выздоровеет...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.09.2011, 16:24 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Так что на призывных-то?проверяют их чтоль особо?.....на учете если не стоит-так-годен....вот вспоминаю....моего когда забирали,так он медкомиссию за день прошел.....руки -ноги посмотрели-целы.....тест еще какой-то ответил......все-годен.....через 4 дня с вещами к военкомату....даж никто и не попрасил справок из диспанцера.....ну а какой больной придет.....тож годным окажется..,а он мож с детства мечтал.....пострелять....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.09.2011, 16:29 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| А мой служил за тысячу киллометров от дома.....и остались самые хорошие воспоминания......со многими в друзьях в контакте.......а вот василий,сын сибирочки-та что вашу ветку открыла.....тоже вспоминает о службе в юрге-очень хорошо....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.09.2011, 16:31 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Так что на призывных-то?проверяют их чтоль особо?.....на учете если не стоит-так-годен....вот вспоминаю....моего когда забирали,так он медкомиссию за день прошел.....руки -ноги посмотрели-целы.....тест еще какой-то ответил......все-годен.....через 4 дня с вещами к военкомату....даж никто и не попрасил справок из диспанцера.....ну а какой больной придет.....тож годным окажется..,а он мож с детства мечтал.....пострелять....
Тем более в последнее время... Всю жизнь призывник был негоден, а сейчас уже все годны. Моя знакомая сейчас с ребенком маленьким дома сидит, муж в армии А ведь раньше его не забирали, причем по состоянию здоровья.... А сколько еще таких случаев....
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 12.09.2011, 16:33 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) Рассказывал как они играли футбол, ездили на концерт.... а в остальное время питаются исключительно иголками и от нечего делать вешаются.
Quote (веснушка) а он мож с детства мечтал.....пострелять.... ну не знаю как в других частях, а у сына перед каждыми стрельбами все тестирование проходили у психолога, и не для галочки. не прошедшие до стрельб не допускались.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОЛЬНЫХ В АРМИИ ????? А потому что мамочки все 18 лет оберегают свою деточку от всего...., сами мужественно преодолевают трудности, а силушку молодецкую и психику ребёночка своего берегут, считая что этим шибко помогают.... И ребёнок не готов решать самостоятельно проблемы, не умеет ни адаптироваться в новом месте, в новом коллективе, не умеет жить и выживать самостоятельно. Привык, что мама вкусненько приготовит и можно ещё повыпендриваться - это не хочу, это не люблю....., мама постирает-нагладит, ноготки подстрижёт, папа подсобит любимого детятю на учёбу пристороить.... И попал такой ребёнок в жёсткие условия - ВСЁ! Стресс, депрессия. А, как справляться? Поступает, как капризное дитя, вот я себе порежу вены, или наглотаюсь иголок - пусть вам всем хуже будет. Это настоящий истероид, показуха... Я работала в военном госпитале, где вот таких ребят много было. Один даже, находясь в госпитале, выздоравливающий, и всё у него было хорошо, и никто его не прессинговал, не трогал, решил вены порезать.... Только чуть кожицу поднадрезал...., а стонов и криков было.... Говорю ему: "Ну чего же ты, если жить не хотелось то себя мучил, кучу царапин то наносил, уж одним бы движением, но твёрдым и глубоким - и все проблемы разом решены." А он: "Нет, жить я хочу, это чтобы маму вызвали в госпиталь, соскучился." А то что у мамы чуть не инфаркт, у офицеров - разборки, что у ребят, которые рядом - стресс от увиденного (потому что зрелище не для слабонервных) - плевал он на это....
|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 12.09.2011, 16:40 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а в остальное время питаются исключительно иголками и от нечего делать вешаются. Наверно, вешаются не из-за того нечего делать, а на это есть какие-то свои причины.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) а на это есть какие-то свои причины. С головой - беда.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) У них в части нововедение комбрига - ходят строем под дробь барабана, впереди барабанщик Да, мне сын тоже СМС писал - я теперь говорит и на барабане умею играть.
|
| |
| |
|