Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Инга-191064 Понедельник, 12.09.2011, 17:43 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Сходила погулять с собачкой поговорила с ним о сынуле, немного всплакнула.
.....И поверьте, это мы тут с вами обсуждаем армию, ее проблемы, все наши претензии, а солдаты просто там живут...Подъем, наряд, стрельбы, отбой, изо дня в день...[/u] Да, согласна, согласна! Наверно. ещё у меня не пришло время разумно воспринимать нынешнюю ситуацию, пока эмоции, слёзы. Пора отпускать сына в жизнь! Спасибо за поддержку!
А линейка у меня тоже не получается.

NataliMay Понедельник, 12.09.2011, 17:47 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

nono nono nono будем ждать... ждать... и ещё раз ждать...

Желтая_мышь Понедельник, 12.09.2011, 17:49 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
линейка у меня тоже не получается.

Как вставить линеечку

Желтая_мышь Понедельник, 12.09.2011, 17:50 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Quote (totoeva)
я с вами полностью согласна.

А в профиле вы мужчина без возраста... think

totoeva Понедельник, 12.09.2011, 17:56 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
А в профиле вы мужчина без возраста...
не заметила значит и не стоит делать из этого трагедию. :D

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 17:58 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Ой, девчоночки. Как всё понятно и знакомо.... И волнения, и неприятие условий, законов, жизни армейской.....
Обычно, когда только начинается служба у сына, у мамы
1 стадия - слёзы, апатия, бессонница..... Копается в интернете, выискивая всё самое страшное про армию, и сама же от этого мучается и страдает....
2 стадия - начинает узнавать что-то об армии - митинги, призывы к революции, с вилами на танк....
3 стадия - сын адаптируется, находит друзей - мама начинает задумываться о ремонте в комнате сына, о себе чуть вспомнила, посылки, письма, телефоны....., начинает на форуме слёзы вытирать новеньким мамам..., осваивает хорошо интернет, картинками "балуется", учится клипы делать, появляется много подруг-единомышленников. И уже всё не так страшно, даже и не плохо, и жизнь налаживается...
4 стадия - уже почти дембель. Спокойная, весёлая, воспринимающая и понимающая шутки. Опытная во всех армейских делах, словах-выражениях.....
Уже спокойно всем новеньким всё объясняет и разъясняет, успокаивает, не даёт впасть в депрессию остальным, уже её появления на форуме ждут, как солнышка!
ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!!
А мама остаётся на форуме, и общается, и помогает другим таким же справиться, пережить этот сложный год.

Желтая_мышь Понедельник, 12.09.2011, 17:59 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А мама остаётся на форуме, и общается, и помогает другим таким же справиться, пережить этот сложный год.

yes up

MATUSH Понедельник, 12.09.2011, 18:32 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
что здесь морально тебя убивают..

Морально убивают во всех армиях...Армия должна быть управляемой и если есть приказ, то солдат не должен задумываться правильный ли он, справедливый ли, а тупо исполнять...Я уже как-то говорила вам и об израильской армии, а как готовят морских котиков в США, так это вообще не вынести нормальному человеку, тоже самое и у нас в спецназе..Нет в этой армии ничего, что показывают нам по телевизору в кино, увы...

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 18:44 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Вот в этой теме можете написАть свои датки - ДМБ, день рождения бойца, мамы, папы, девушки....
Будем поздравляться вместе! ;)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/35-124-10

NataliMay Понедельник, 12.09.2011, 19:06 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Морально убивают во всех армиях...Армия должна быть управляемой и если есть приказ, то солдат не должен задумываться правильный ли он, справедливый ли, а тупо исполнять...

.... ДА НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ... у нас на работе бывают такие начальники... это смотря КТО и КАК к этому относится... мне вот например наплевать - кто и как меня называет... я прекрасно знаю - кто Я и знаю себе цену.. и плевала я на их амбиции... пусть ТАМ льётся через край.. сама я не опускаюсь на ЭТОТ уровень... и это для меня главное
Сын мне говорит сегодня - я наверно тоже скоро начну материться... Я говорю - не вздумай... Не надо опускаться на ТОТ ЖЕ уровень.. что и эти обидчики.. если они моральные уроды... То не нужно становиться ТАКИМ ЖЕ... Вот и всё

moe Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

По поводу последнего повесившегося солдата в Юрге

SvetlanaB Понедельник, 12.09.2011, 19:59 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Quote (Ландыш)
У кого в 3 батальоне?

у меня мой любимка там))

Добавлено (12.09.2011, 19:58)
---------------------------------------------
всем добрый вечер!!! ох что то я давно сдесь не была=(......любимочка звонил говорит косили траву лопатой... down я у него спрасили что легче чем вагоны разгружать??он говорит лудше бы вагоны разружать чем косить лапатой.......я понять не могу у них там что сообвсем ни чего для этого нет??? что в.ч. не запаслась косами?? nono nono

Добавлено (12.09.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (moe)
По поводу последнего повесившегося солдата в Юрге

дай Бог что бы парнишка выжил.....

веснушка Понедельник, 12.09.2011, 20:28 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
дай Бог что бы парнишка выжил.....

За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи выросло в 3 раза. Основные причины суицида: неразделенная любовь, конфликты с родителями и сверстниками, страх перед будущим, одиночество. Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства. По абсолютному количеству подростковых самоубийств Россия занимает первое место.

□ 60% всех суицидов приходится на лето и весну. Может быть потому, что именно в этот период особенно заметен контраст между расцветом природы и неизменностью внутреннего состояния.

Армия непричем

Василиса Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Quote (moe)
По поводу

Может быть лучше про Флот расскажете?

НИКОМУ КОНКРЕТНО НЕ ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

нато4ка Понедельник, 12.09.2011, 20:39 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
3 стадия - сын адаптируется, находит друзей - мама начинает задумываться о ремонте в комнате сына, о себе чуть вспомнила, посылки, письма, телефоны....., начинает на форуме слёзы вытирать новеньким мамам..., осваивает хорошо интернет, картинками "балуется", учится клипы делать, появляется много подруг-единомышленников. И уже всё не так страшно, даже и не плохо, и жизнь налаживается...

блин я уже почти на 3й получается :D
девоньки, хорош сопли размазывать, вам тоже до 3й недолго осталось ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика