Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Инга-191064 Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Опять страсти-мордасти! Как прочитала про иголки, так опять сердце защемило. Читаю на форуме, что психов в армию берут, что плохо физически воспитываем, без стержня - опять мы виноваты. В прокуратуре, называют страшные случаи как "осенними обострениями". Один психолог на часть. Единственное - это воскресенье повидать, посмотреть в глаза и всё понять, что все нормально. Да, сынок с радостью говорит, что есть друзья. Пусть всё у наших ребят будет хорошо!

MATUSH Понедельник, 12.09.2011, 16:46 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Quote (totoeva)
а на это есть какие-то свои причины.

Нет такой причины!!! Если у вас солдат здоров, у него устойчивая психика, если вы правильно его воспитывали (гендерное воспитание :nono:), то у него не будет и мысли о суициде...И не армия тут виновата, увы...

MATUSH Понедельник, 12.09.2011, 16:52 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Один психолог на часть

Раньше их вообще не было...Суета все это.. stuff И поверьте, эт мы тут с вами обсуждаем армию, ее проблемы, все наши претензии, а солдаты просто там живут...Подъем, наряд, стрельбы, отбой, изо дня в день и свои маленькие радости...И не волнует их армия в глобальном смысле, ни патриотизм излишний, ни лозунги, ни настроения вокруг армии и реформ..Они просто живут...

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
опять мы виноваты.

А кто?????
Всё начинается с семьи, потом детский сад, далее..... Но начинается и ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ воспитание, отношение к жизни, устойчивость к стрессовым ситуациям - в СЕМЬЕ!!!
Вон, если сейчас, как учат психологи: "Ребёнка до 6 лет ругать нельзя, слово нет ему говорить нельзя, он царь в семье до 7 лет." А он игрушкой бабушке по
, та в ответ умильно улыбается, игрушки у сверстников отбирает, а родители это поощряют, мама за ним по 2 часа с ложкой бегает (только бы накормить сыночку). В транспорте усаживают такого маленького бройлера, а мама или бабушка с сумками рядышком стоят......

Муренок Понедельник, 12.09.2011, 17:06 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Только чуть кожицу поднадрезал...., а стонов и криков было.... Говорю ему: "Ну чего же ты, если жить не хотелось то себя мучил, кучу царапин то наносил, уж одним бы движением, но твёрдым и глубоким - и все проблемы разом решены.

Да так везде делают!!!!!!!!!И в школах и в лагерях!Внимания получить хотят!!!!!!!!!Поцарапают руки поперек маленькими рубцами,да и выпендриваются потом!!!!!!!!А повзрослеют...стыдиться начнут,да и в ПНД на учет возможно поставят!У нас в полицию таких сразу не берут!!!!

Вот видите девушки,у нас опят какие-то сообщения не очень!Давайте повеселее!!!!! :) :) :)

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Как прочитала про иголки, так опять сердце защемило.

Я Вам очень много могу порассказать, что и как делают солдаты, чтобы не служить, а бОльшая часть службы прошла в госпитале.... Причём, сейчас этого уже меньше, а раньше, когда служили 2 года - охохо.... >(

Человек с нормальной психикой будет заниматься членовредительством?

Marysя Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А он игрушкой бабушке

yes что воспитали. то и получили!

karpol40 Понедельник, 12.09.2011, 17:11 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
И поверьте, эт мы тут с вами обсуждаем армию, ее проблемы, все наши претензии, а солдаты просто там живут...Подъем, наряд, стрельбы, отбой, изо дня в день и свои маленькие радости.
И пусть этот год пройдет для них с пользой, всё равно кому было суждено пойти служить - те и служат. У нашего сына тоже ограничение, сколиоз, и акт составляли в Мариинске и в Кемерово возили, думали не возьмут, но потом чудесным образом все выправилось, видно чьего-то сыночка нужно было отмазывать срочно. Поэтому мы сына и подготовили плоховато к армии, кое-что по рассказам мужа знал, но раньше ведь все было по-другому. По интернету поискать не хватило ума. Но сейчас сын говорит, не жалеет что призвали.Первые 2 недели была паника и у него и у меня, теперь всё более-менее устаканилось(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). На многие вещи говорит смотришь совсем по-другому, нежели на гражданке. И если кто надумает уйти - всё равно уйдёт, как бы его не караулили.

Marysя Понедельник, 12.09.2011, 17:12 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Давайте повеселее!!!!

да всегда пожалуйста!

Муренок Понедельник, 12.09.2011, 17:13 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
В транспорте усаживают такого маленького бройлера, а мама или бабушка с сумками рядышком стоят......

Расскажу случай из жизни!Было это тем лето...еду в городском автобусе,вижу картину:по салону автобуса бегаем мальчишка лет 4-5,причем не просто бегает,а материться,плюется на пассажиров!А мамуля его сидит и книжку читает!Все ей и сыну замечания делают,а она всем в ответ:"Я своему сыну ничего не запрещаю!Как хочет так и пусть себя ведет!".Автобус останавливается на остановке.Подходит к этой даме парень лет 25 и выливает ей на голову кока-колу со словами: "Знаете что?Мне тоже родители ничего не запрещали!" и выходит!Пару минут в автобусе была тишина от шока...но потом было весело!Смеха было!!!!!!!!! yes

MATUSH Понедельник, 12.09.2011, 17:20 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
но потом было весело!Смеха было!!!!!!!!!

up up up :D

твоя Понедельник, 12.09.2011, 17:23 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
выливает ей на голову кока-колу

представляю это зрелище)))) :D

NataliMay Понедельник, 12.09.2011, 17:33 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
устойчивость к стрессовым ситуациям - в СЕМЬЕ!!!

... Я действительно не воспитала в своём сыне эту устойчивость....
..... в такой армии у нормального человека может случится с головой беда... а что говорить про ненормальных... если мой не выдержит... значить у него тоже с головой беда >( там всё замечательно... всё позитивно... только солдата там за человека не считают... матом кроют по полной программе.. унижают и оскорбляют их человеческое достоинство... "опускают" их словами..... что бы они не делали - всё равно плохо... всё равно покроют матом... Вот.. сынок мой сказал.. что здесь морально тебя убивают... не все выдерживают - поэтому и вешаются...
Вчера он был у меня в наряде -наслушался ПРО СЕБЯ МНОГО "ХОРОШЕГО"... слава богу в петлю не залез up вот и весь позитив
А вообще всё зависит от командования части.... РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ..... если у них там ТАК поставлено.... нам остаётся ждать своих парней... и молится за них... мы не в состоянии изменить ЭТУ СИСТЕМУ которая строилась годами...

Добавлено (12.09.2011, 17:33)
---------------------------------------------
....не могу сказать.... что я позволяла многое своему ребёнку... но матом я его не крыла... как последнее ничтожество... А наверно надо было !!!! Он бы чувствовал себя как в своей среде :D

твоя Понедельник, 12.09.2011, 17:35 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
мы не в состоянии изменить ЭТУ СИСТЕМУ которая строилась годами...

это точно..остается только поддерживать их и ждать!! :)

totoeva Понедельник, 12.09.2011, 17:41 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

NataliMay, я с вами полностью согласна.

Добавлено (12.09.2011, 17:41)
---------------------------------------------

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика