|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 12.09.2011, 23:05 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Опять страсти-мордасти! Как прочитала про иголки, так опять сердце защемило. ну вы же сами выбрали такой вектор общения а завтра еще кто- нибудь подтянется, расскажет что хлорки наелись бойцы...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 13.09.2011, 00:05 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!! А мама остаётся на форуме, и общается, и помогает другим таким же справиться, пережить этот сложный год.
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 13.09.2011, 04:51 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) силушку молодецкую и психику ребёночка своего берегут, считая что этим шибко помогают. полностью согласна, зачастую родители сами виноваты в том, что вырастили таких нытиков, отсюда и стрессы в армии и суициды  Добавлено (13.09.2011, 04:45) --------------------------------------------- девочки, а что за слух по поводу того, что на месяц меньше служить? может мне ждать уже осталось недолго совсем? расскажите по подробнее??? Добавлено (13.09.2011, 04:51) --------------------------------------------- девочки, я поменяла аватар 
|
| |
| |
|
Ландыш |
Вторник, 13.09.2011, 06:22 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaB, Мой тоже говорил, что косили лопатой ,но это в армии уже давно практикуется. А мой позвонил и сказал, что по тесту, который они проходили он склонен к суициду.Его можно быстро вывести на эмоции, а можно и не вывести, но он сказал везде есть свои плюсы, оружие не дадут, зато ручку не отберут.Да там такие вопросы были И вообще он у меня сентиментальный...... накатывает иногда. И вообще, девочки, надо думать только о хорошем наши мысли материализуются. Как подумаете так и будет. ПОЗИТИВА ВАМ ВСЕМ !!! И доброго утра!!!!! А нашим войнам лёгкого дня!!!  Добавлено (13.09.2011, 06:15) --------------------------------------------- Ещё забыла всем пожелать весточек от наших...  Добавлено (13.09.2011, 06:22) --------------------------------------------- А у меня ещё один боец растёт. Старший армейскую жизнь осваивает, а младший дет.садовскую 4 день. В обед пойду забирать, хорошо все пошли в ясельную группу и нет там у них дедов, все на равных!!! 
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 13.09.2011, 06:24 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сегодня с утра солнышко, небо голубое. А, я только на первой стадии эмоциональных переживаний. Но стараюсь, стараюсь думать только о хорошем. . Раньше, когда по четвергам давали пельмени, то ребята считали сколько раз пельменей они будут есть, столько и недель им осталось служить... Мой сын тоже рассказывал, что траву лопатами пололи. Я спросила зачем? Ответа не получила и тему закрыла. Наверно трудотерапия,но какая то безмозговая. Сынок ждёт когда выйдет приказ о демобилизации, наступает другая иерархическая ступень службы. Наверно обучают старшие. У них там свой "ликбез". Пусть день пройдет спокойно!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 13.09.2011, 07:12 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) наступает другая иерархическая ступень службы.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 13.09.2011, 07:13 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

|
Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Идет офицер мимо солдатской казармы. Настроение отличное, радостный такой... Вдруг кто-то из окна 3-го этажа казармы выливает ведро помоев... Ну, офицер - человек сдержанный, но как выматерится! Он пытается отряхнуться, затем поднимает голову и смотрит в то окно, откуда его так "поприветствовали", ну а там, естественно, уже никого нет... - Ну что, даже смелости не хватает показаться?.. - говорит офицер. - Ну нет, почему же... - отвечает кто-то... Из окна высовывается чья-то голова в противогазе...
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 13.09.2011, 07:24 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| о девочки, судя по иерархической ступени, мой почти дембель очень полезная информация, веснушка, спасибо
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 13.09.2011, 08:12 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) о девочки, судя по иерархической ступени, мой почти дембель ... а мой ДУХ
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 13.09.2011, 08:17 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, ничего, вашему тоже не сильно далеко
|
| |
| |
|
Ландыш |
Вторник, 13.09.2011, 08:38 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) а еще трое при выгрузке боеприпасов чуть не взорвались и их тоже могут посадить. т.к. они не соблюдали правила безопасности. Те трое взяли снаряд и начали с ним играться пока он не задимился, если бы рвануло, то Юрга и Кемерово на воздух, там же со всей России везут утилизировать.Тех троих арестовали и увезли в Новосиб.
|
| |
| | | |
|
darya1503 |
Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, вам в будние дни звонят ваши солдаты?или только в выходные? Добавлено (13.09.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш) Те трое взяли снаряд и начали с ним играться пока он не задимился нифига, ну как дети точно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, привет. По поводу слуха. Говорят те солдаты, которые были призваны этим летом, то их на месяц раньше
|
| |
| |
|