Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
marionella Понедельник, 27.08.2012, 19:28 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Всем привет! Наконец- то сын позвонил. Про третью полку тоже рассказал. Служит два месяца, голос уже повеселее, ну и у меня камень с души свалился. Особое спасибо ellka71 и Сакуре. А также Инкогнито за географическую справку. Собираюсь ехать к сыну на осенних каникулах. Всем удачи, любви и терпения.

Сакура Среда, 29.08.2012, 17:25 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Мой тоже СМС сбросил с чужого телефона( его сел. он предупреждал). Будет сегодня место свободное, то разгрузятся.Скорей бы свой зарядил. Не уж то сразу на полигон ребят отправят? Не дай бог снаряды уничтожать....

Добавлено (29.08.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Девочки звонил ли кому сынок??? Разгрузили ли они свой состав??? В части уже или нет еще???

гал4она Среда, 29.08.2012, 20:34 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

[b]Сакура[/bв контакте солдат написал, что приехали все , последними 3 рота гаубичного дивизиона _ ждите звоночков

Сакура Четверг, 30.08.2012, 03:50 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Да СМС с чужого сбросил. Написал: Писать дорого, телефоны сдали, сегодня в части будут. Вот пока ВСЕ

marionella Четверг, 30.08.2012, 14:17 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Всем привет! А может кто-то поближе к Юрге находится и владеет информацией? Получается, что как вслепую. Можно ли звонить командирам, или они не обязаны отвечать? Например, хотелось бы узнать, если я приеду к сыну, отпустят ли его в будний день. А то слышала, что выпускают только в воскресенье. Я уже узнаю расписание поездов, и никак не могу определиться, как подгадать билеты. Заранее спасибо за ответы.

elka71 Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

marionella, отпускают только в выходные, и то если не в наряде будет или на полигоне. С командиром надо договариваться. мы тоже на каникулах хотели.

мамаРома Четверг, 30.08.2012, 16:07 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

marionella, звонить нужно! И они обязаны ответить на любой вопрос мамы! Можете интересоваться всем что касается Вашего сына! И если вы едите из другого города то могут и в субботу отпустить! Только утром нужно будет отметится в роте. Проверяют на запах. Тое есть нюхают чтобы не было запаха алкоголя! Желательно даже сок не пить. Вдруг спутают запах! Звоните и договаривайтесь можно даже за неделю. Купите билеты и сообщите командиру в какой день будете в ЮРГЕ! Удачи!

гал4она Четверг, 30.08.2012, 17:35 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Скажем, что я представлял армию намного более суровой! Это больше напоминает какой-то трудовой лагерь: уборка и работа - можно сказать, что это единственные вещи, которыми здесь приходится заниматься, а сейчас, когда бригада полностью обустроится здесь, всё станет намного проще, поскольку количество людей возросло многократно и когда весь текущий кавардак уляжется, большие трудозастраты прекратятся и я надеюсь, что мы вновь вернемся к более или менее нормальному соблюдению распорядка дня, что снова будет проводится зарядка, а воскресенье будет таким, каким ему положено быть - со спортивным праздником и отдыхом после обеда:) что касается быта, то казарма тут намного лучше нежели в Красноярске, солдаты живут по кубрикам, в кубрике 8 человек (у РМТО и у некоторых других подразделений, возможно стоят двухэтажные кровати - поэтому их может быть 16 человек), на кубрик - свой душ, сушильное помещение, два умывальника, писуар и туалет! Что касается питания, то кормят вполне неплохо, хотя в Красноярске возможно кормили и лучше, хотя здесь больше разнообразия! Вот такая обстановка, вполне себе неплохая; вот так написал солдат в контакте

Сакура Четверг, 30.08.2012, 18:11 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Мой пишет 8 человек в кубрике. Душ и туалет. Телефоны сдают.
Если собираетесь ехать, то обязательно уточнить когда. Полигон вроде грядет(кто-то писал). К старшему хотела втихую приехать, но не получилось. Пришлось билеты сдавать. Как командир сказал отпустят с субботы по воскресенье. Так и отпустили. Ну это было в Бурятии. Везде свои порядки. Девочки про термобелье что-то известно? Можно нет?

marionella Четверг, 30.08.2012, 20:30 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Всем спасибо. Жалко, что телефоны опять сдают. Практически всю информацию узнаю на форуме. Может иногда задаю глупые вопросы, но что делать, "служу" впервые. Вот у сына сломались очки, так и ходит в разбитых. Могут ли его отпустить в оптику? Или скорее сама привезу. Про термобельё слышала что можно.

Добавлено (30.08.2012, 20:30)
Уважаемая мама Рома! Я вот думаю до Новосибирска доехать на поезде, а потом на такси. Ведь там вроде бы около 200 км до Юрги, или на электричке тоже удобно?

Сакура Пятница, 31.08.2012, 04:10 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Привет всем! В оптику точно не отпустят. Надо контакт найти с контрактниками. Они то в город свободно ходят. Или уже привезти да лучше парочку. У нас поезда ходят прямо через Юргу. Есть сайт ТУТУ и там все можно найти. Будите первооткрывателем из нас. Потом нам квартирку сдадите вместе с хозяевами

мамаРома Пятница, 31.08.2012, 09:20 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

marionella, здравствуйте мои хорошие ждушечки. Откуда Вы поедите? От новосибирска до Юрги прямых электричек нет. Нужна пересадка. На такси круто! Выйдет около трех тысяч. Можно узнать . Телефон возьму у сына сегодня , квартиры где сдают. Очень хорошая женщина и не дорого. Гостиницы дорогие! Также возьму номер такси. Он постоянно только к ним обращается. На такси тоже женщина. Так что денег не дерет, с пониманием относится!

Добавлено (31.08.2012, 07:03)
Сакура,
Да кстати если Вы едите с востока или на восток то все поезда проходят через Юргу. От Новосибирска два с половиной часа.

Добавлено (31.08.2012, 09:15)
89505956889
89235370503
83043721007
Это квартиры. А такси сын нечайно удалил!

Добавлено (31.08.2012, 09:19)
marionella, узнала на такси четыре тысячи! Во как круто. Можно на автобусе до Болотного. Там местная электричка!

Добавлено (31.08.2012, 09:20)
Завтра узнаю точно! Сегодня на работе!

marionella Пятница, 31.08.2012, 10:14 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Всем спасибо! Ехать мне надо из Пыть-яха или из Сургута, сама я из Нефтеюганска. Действительно, на такси дорого. Есть ещё вариант ехать по зимнику через Нижневартовск, Стрежевой с мужем на машине, ну так это только зимой, а я хочу раньше. За телефоны спасибо. В этом году ещё и дочка поступила учиться, так что тяжелей вдвойне. Сын в Юрге, а дочь в Югре.

мамаРома Пятница, 31.08.2012, 10:32 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

marionella, ну ни фига себе! Ближний свет! Да, проблема! Скиньте мне свой номер телефона. Я туда катаюсь . Наверно недели через две поеду. Может что и передам! Если будет в части то и увижу. Сделаю фото.

Добавлено (31.08.2012, 10:32)
гал4она,
Спасибо! С утра прям хорошее настроение! Зашла на форум! И всё- ухохоталась! Как представила учения! Ой не могу! Спасибо!

marionella Пятница, 31.08.2012, 10:37 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Убрала личн. данные...Все таки лучше через личку (ред. модератора)...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика