В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
гал4она |
Пятница, 31.08.2012, 12:00 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| мамаРома, привет. Вот спасибо всем мамочкам, кто помощь предлагает!!!!!К нашим в воскресение тоже девушка посылку привезет, точнее мы деньги посылаем, а она там сладости покупает. Сынуля по конфетам скучает, даже во сне вкус ощущает. Настроения у него совсем нет- не хватает гормона счастья.Такелажка все силы забирает- и моральные и физические.
|
|
| |
квадро86 |
Суббота, 01.09.2012, 00:49 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| marionella, Здравствуйте, мы с Нижневартовска рядом с вами и когда хотели ехать то собирались на Томск там по моему маршрутка если я не ошибаюсь 40 минут до Юрги идет,с сургута прямые поезда да и с пыть-яха тоже скорей всего идут информация у нас эта наша мама училась в Томске и я тоже,в общежитие жила девочка с Юрги ездила домой чуть не каждый день она)))))И маршрутка с Томска я вас могу заверить точно не 4000 стоит а гаразда дешевле)))
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 01.09.2012, 10:31 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| marionella, день добрый, личные данные, ФИО, телефоны желательно убирать в спойлер, а лучше писать в личку...
|
|
| |
marionella |
Суббота, 01.09.2012, 13:03 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Всех, кто имеет отношение к школе, сердечно поздравляю с Днём знаний. Спасибо тому, кто убрал мои данные в спойлер, буду знать. Квадро 86! Я по карте посмотрела, действительно если на самолёте, то лучше до Томска, а на поезде можно прямо до Юрги на прицепном вагоне(это туда), а вот обратно- на перекладных. Собираюсь ехать на осенних каникулах где-то с 28 окт. по 4 ноября. Будет здорово, если мы объединимся.
|
|
| |
квадро86 |
Суббота, 01.09.2012, 16:00 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| marionella, Мы собирались ехать но нам наш солдат сказал чтоб не ездили,тяжело когда сутки с родными а потом опять один,так что мы как то побаиваемся не охота парня тормошить он уже привык(а привыкал очень тяжело) хочется конечно но боимся ему сделать плохо)Ну если соберемся то я обязательно вам напишу))))
|
|
| |
marionella |
Суббота, 01.09.2012, 17:26 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Это понятно, что сыновья будут переживать, мой тоже тяжело привыкал, но очки то везти надо!!! Плюс термобельё, нпрочие необходимые вещи.
|
|
| |
Сакура |
Суббота, 01.09.2012, 17:27 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Девочки ехать надо. Мой старшенький тоже против был. Что мамин сыночек. А к кому папы приезжают они кто? Но потом Алексей был такой счастливый. Его непосредственный начальник подполковник и его жена нам два дня уделили и экскурсии по Улан-Удэ устроили. Счастья не было придела. Так что сыновья говорят не надо, а я точно знаю НАДО.
|
|
| |
квадро86 |
Воскресенье, 02.09.2012, 00:46 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| У нас в Юрге просто знакомые есть и девочка на этой неделе пойдет передавать,утюг,машинку для стрижки ну и так по мелочи сладкого немного)))Кстати про термо белье тоже наверное нужно передать а то зима очень холодная у них
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 02.09.2012, 13:25 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (marionella) кто убрал мои данные в спойлер, ...да не за что, всегда пожалуйста
|
|
| |
marionella |
Воскресенье, 02.09.2012, 14:30 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, про утюг хорошая идея. Я бы не подумала. Список необходимого можно расширить до бытовой химии, медикаментов, ниток, иголок, других мелочей. Главное, обратно домой со всем этим добром не уехать. Сын пока молчит.
|
|
| |
мамаРома |
Воскресенье, 02.09.2012, 14:39 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| квадро86, Здравствуйте. Я кстати писала про такси из новосибирска В Юргу. Может быть и из Томска есть спорить не буду.
|
|
| |
marionella |
Вторник, 04.09.2012, 07:48 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет. У кого какие новости? Сын говорил, что должно прийти письмо из части, когда ещё был в Красноярске. Жду, пожду...И ещё: имеют ли наши ребята возможность снимать деньги с воинской карточки?
|
|
| |
natashka368 |
Вторник, 04.09.2012, 08:06 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и дня! Мой сын писал письмо и отправлял справку числа 5-го июля.До сих пор жду.В Ачинске тоже оформили на них справки-на руки так и не отдали.
|
|
| |
Сакура |
Вторник, 04.09.2012, 16:47 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Приветики! Видно возможность есть снять деньги. Мой попросил пополнить счет. Я в банке ВТБ пополнила. Кормят говорит плохо и мало. Видно в Красноярске лучше и больше давали. Телефоны утром в субботу дали до вечера воскресенья. С теплым бельем говорит не торопись. Украдут. Будет холодно и на себя одену тогда да. Справку получили давным давно. Для ЖКХ справка. Добавлено (04.09.2012, 16:47) --------------------------------------------- Утюгами и всем остальным можно будет снабжать после Нового года когда уйдут старички. Воровство так и процветает в армии.
|
|
| |
marionella |
Вторник, 04.09.2012, 17:19 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Про воровство даже режет слух:сами у себя тырят что ли? Несерьёзно. Карточку и мой просил пополнить, да только номер счёта не сказал. Справка для ЖЭУ в принципе не нужна. Как то обращалась, бесполезно: если есть счётчики, то перерасчёт не делают. В эти выходные не звонил, так что новостей не знаю.
|
|
| |