В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
ms26121971 |
Четверг, 06.09.2012, 12:08 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| всем привет.я здесь недавно.мой сын служит в югре,перевёлся с красноярска.пока вроде всё хорошо,кормят,говорит,хуже,в красноярске было лучше.о красноярске у него очень хорошие воспоминания.звонит каждый день.читаю ваши сообщения,бывает смешно,а иногда грусно.кипешу много с вашей стороны,мамочки,не вижу смысла.у меня единственный сын,я спокойно себя веду.я его просто жду.были проблемы в красноярске,выехала,проблемы разрешила,уехала .теперь всё нормально.а в югре сейчас всё хорошо.
|
|
| |
квадро86 |
Четверг, 06.09.2012, 14:54 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Сакура, Вы прочитайте что вы пишете именно вы пишете про воровство и именно после вашего сообщения все начали нерничать,вы предлагаете ничего им не посылать а ждать когда они там одни останутся???Украсть могут что угодно и у кого угодно но я срмневаюсь что кто то хочет об этом думать,все мамочки хотят помочь и сделать как лучше для своего сына а у вас одна проблема украдут украдут украдут,и пусть крадут пошлю пять утюгов если нужно будет зато будет хотя бы сухой ходить а зима там суровая и если нужно значит нужно!А по поводу злой я в ваш адрес ни как не высказалась хотя могла бы,и еще я изначально ничего плхого не написала а рассказала про информацию которую знаю и кое кому она помогла а вот вы кроме как кто то где то ворует ничего путного не написали...Я вам со своей стороны желаю и дальше экономить и удачного дембеля) Добавлено (06.09.2012, 14:35) --------------------------------------------- ms26121971, Отличный подход)))))Когда думаешь о хорошем так хорошее и получается))))Вот и я стараюсь не думать о плохом,только страшно когда пишут гадости в голове все равно откладывается,а так главное чтоб им было легко и год пролетел незаметно. Добавлено (06.09.2012, 14:44) --------------------------------------------- ВасКо, Я как раз на личности не переходила,информации про КАКИЕ ТО воинские части очень много и происходит там много негативных и не приятных вещей зачем нести сюда рассказы о каких то частях???Если каждая начнет писать обо всем и не о чем думаю через пару месяцев с ума можно сойти, если бы ее мнение было именно о части в Юрге это одно дела,а про часть в Улан-Удэ есть другой форум лично мне не приятно слушать про то чего пока нет и надеюсь не будет, все пишут что то хорошее более менее приятное и поддерживают друг друга зачем вносить какую то странную информацию и мусолить ее?Эта дама высказывается в мой адрес у меня по поводу нее тоже есть определенное мнение но я его сюда не выношу.Я конечно все понимаю но думаю если нет даже намека на воровство в части зачем утверждать что оно там есть?Объясните я просто не понимаю.... Добавлено (06.09.2012, 14:54) --------------------------------------------- А писем никто так и не дождался???Просто наш еще с Красноярска написал три письма и не одного не пришло,и еще один момент кто нибудь получил фотографии???И скажите откуда они пришли(обратный адрес) потому что нам должны были прийти вроде бы за 1800 а пришли за 820 наложным платежом но адрес обратный почему то Нижний Новгород(на тот момент были в Красноярске) почему так ни кто не в курсе???
|
|
| |
buton |
Четверг, 06.09.2012, 16:23 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Отзвонился вчера мой сынок с Юрги, просит привезти варенья малинового..да побольше!
|
|
| |
natashka368 |
Четверг, 06.09.2012, 16:28 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Писем из Красноярска я так и не дождалась,благо по телефону два раза в день разговариваем.А фото приходили,из Н.Новгорода.Вместе с почтовой наценкой около 800 руб.А еще видеокассеты должны прислать(их первый день в части),вот это будет стоить в районе 2000.
|
|
| |
квадро86 |
Четверг, 06.09.2012, 18:00 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| natashka368, А вы не знаете почему с Нижнего Новгорода фото пришли???А про кассеты мы даже незнали очень интерессно посмотреть будет,только вот когда они придут...А вот кассеты прям или диски????И они тоже с Н.Новгорода придут??? Добавлено (06.09.2012, 18:00) --------------------------------------------- buton, Малиновое наверно чтоб не заболеть...Говорят малиновое варенье с чаем помогает хорошо...
|
|
| |
natashka368 |
Четверг, 06.09.2012, 18:30 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Кассету я не получала,но слышала от других мамочек(сотрудница на работе получала).А по поводу Н.Новгорода у меня вопросик имеется:моего фотографировали в Саратове,вашего- в вашем призывном пункте,а отправитель-Нижний Новгород :-) Может таким образом деньги зарабатывают???
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 06.09.2012, 20:23 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (natashka368) а отправитель-Нижний Новгород ...так у нас тоже Н.Новгород у кого то похоже денежная монополия на это дело...
|
|
| |
natashka368 |
Четверг, 06.09.2012, 20:59 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Да....удобно зарабатывать на родительской любви.... И это касается не только армии.У меня дочь пошла в 6-ой класс,заставляют оплачивать дополнительные уроки в добровольно-принудительном порядке.А дети каждый день придумывают причины,чтобы не оставаться на 7-ой урок.Попыталась было объяснить,что рано давать им такую нагрузку,но директриса пригрозила мне тем,что мой ребенок будет отставать от программы.И мне стало страшно:если те,кто должен "сеять разумное и вечное" видят в наших детях только источник дохода,то что говорить об остальном...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 06.09.2012, 21:24 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (natashka368) видят в наших детях только источник дохода,то что говорить об остальном... ...к сожалению это реальность сегодняшнего дня
|
|
| |
квадро86 |
Четверг, 06.09.2012, 22:29 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| natashka368, Вот и я этим интересуюсь и не пойму почему так, фотографируют в разных городах всех, может у них там как общая Российская фото мастерская что ли??Может по этому от туда идут фотки??А так я даже предположить ничего не могу и правда деньги только и делают,и вот кассеты тоже за 2000 выкупим а еще потом ее на диск переписать нужно))))У нас если честно просто даже негде эту кассету посмотреть))))))Переписать тоже около 1000 наверное стоит))))Ну все равно будем ждать эту кассету очень интерессно посмотреть хотя лучше бы присягу а не первый день в части прислали)))) Добавлено (06.09.2012, 22:29) --------------------------------------------- natashka368, Дерут потому что знают что не один нормальный родитель не будет экономить на ребенке и пользуются как хотят это правда, и вы правы про страх, страшно очень страшно.
|
|
| |
natashka368 |
Четверг, 06.09.2012, 22:37 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Так уж получилось,что по записи в военнике мы относимся к в/ч 59361,но прикомандированы в Ачинск.Первая неделя в сводной роте была очень тяжелой.Были моменты,когда хотелось сесть на метлу,прилететь и всех этой же метлой отшлепать Сейчас ребята попривыкли:с кем-то подружились,кого-то научились обходить.Кормят их хорошо,сегодня на завтрак сыр давали.В конце месяца,видимо тянули продукты до нового поступления,так гречка и рис был.А в санчасти сестры милосердия работают:пусть дешевое,но грамотное лечение и усиленное питание.Работа тяжелая и нудная,но на складах работают женщины и относятся к ним по-матерински(там тоже подкармливают).Мой сказал,что сало с луком-это что-то!!! Добавлено (06.09.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (квадро86) страшно очень страшно Страшно не от того, что мой ребенок отстанет от программы,а то, что они мне будут это доказывать.
|
|
| |
квадро86 |
Пятница, 07.09.2012, 10:22 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| natashka368, Я поняла что вы имели ввиду просто на личном опыте прошли это
|
|
| |
marionella |
Пятница, 07.09.2012, 16:44 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Немного выпала из процесса, так как заболела. А новостей много накопилось, но к сожалению, сын не звонит. Какое счастье, что вы есть! Про фотографии: всё просто. У нас почти все северные школы обслуживает фотограф из Ростова-на-Дону. Нафоткает, уезжает, потом посылками высылает. Если родителям фотки не нравятся, то учителя отсылают обратно фотографу. Вот такая бодяга. Ехать решила всё-таки самолётом в Томск, а там на такси. Удивила мама из Соликамска, как это она так оперативно скаталась в Красноярск? (Просто Соликамск мои родные места, ей дальше ехать, чем от нас- тюменцев) .
|
|
| |
Romka |
Пятница, 07.09.2012, 19:15 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| девочки всем привет.скажите,теплые вещи пора высылать или еще рановато и еще носки шерстяные можно или нет.мой сынуля молчит уже целую неделю.хочу послать ему посылку.думаю идти будет долго,от нашего городка до Юрги 2500 км
|
|
| |
natashka368 |
Пятница, 07.09.2012, 19:56 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Мой сегодня сказал,что белуги выдали.Стало намного теплее.
|
|
| |
|