в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 17:27 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Кто сегодня смотрел "Пусть говорят"???? Какие мысли?
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:36 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) Как ваш сынок себя чувствует ,лечить начали?! 4 дня!!!уже почти 3!!! Все хорошо будет! Он к Юрге уже приближается... Температурит конкретно, но духом похоже воспрял. Дай Бог дома живой был-там вылечим!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |

| uda4naya, Я с Вами частично согласна...Чувства матери понятны, потому что какой-бы поступок не совершил ее ребенок, она всегда должна его защитить...Но... 1) Защищать, не значит поддерживать плохие поступки своих детей....В данном случае мама потакала своему ребенку. 2) Мальчику не 5 лет, а на тот момент уже было 20!!!!!!!! Что меня наводит на мысль, что до 20 лет мама опекала его как маленького ребенка, везде и во всем помогала, и просто не давала развития его самостоятельности. 3) Действительно, как было сказано в конце передачи ....хотите вытащить ребенка из такого ужаса ЖАЛУЙТЕСЬ, СНИМАЙТЕ, ФОТОГРАФИРУЙТЕ, ПРОТЕСТУЙТЕ....наша беда в том, что поголосили маленько, желаемого результата не получили и решили плюнуть на все и нарушить закон. Если каждая, повторюсь КАЖДАЯ мама за своего обиженного ребенка стала бы ШТУРМОВАТЬ СМИ, военские части..жалобы писать конвеером,то просто ЗАДОЛБАВ всех и вся ДОБИЛИСЬ бы своего...и на проблему дедавщины в армии уже не просто смотрели бы, ее начали бы искоренять....а так несколько десятков жалоб не дают сильного пинка (как говорится: один в поле не воин)... Ведь давно уже ясно, что в нашей стране начинают обращать на проблему только тогда, когда ЗАДОЛБАЮТ жалобами так, что продохнуть нельзя!!!
|
|
| |
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 17:52 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |

| ДА.... всем спокойной ночи!
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Ведь давно уже ясно, что в нашей стране начинают обращать на проблему только тогда, когда ЗАДОЛБАЮТ жалобами так, что продохнуть нельзя!!! Или для начала замочат нескольких диспетчеров... Ну там или типа Сагры. ----------------------- В любом случае когда люди возьмут все в свои руки и перестанут возлагать надежды на продажную жадную власть.
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 18:11 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Чувства матери понятны, потому что какой-бы поступок не совершил ее ребенок, она всегда должна его защитить...Но... У каждого из нас своё мнение по этому поводу!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 18:34 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) В любом случае когда люди возьмут все в свои руки и перестанут возлагать надежды на продажную жадную власть.
|
|
| |
веснушка |
Среда, 30.05.2012, 19:47 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena11) Интересно, весь форум существует на общественных началах или может быть оформлено юр.лицо -общественная организация или фонд?? отвечаю....на общественных началах...форум зарегистриван на добровольно вносимые общии средства ....
|
|
| |
CDBN |
Среда, 30.05.2012, 20:45 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| Quote (LARA) .но разве нельзя размещать просьбу о помощи на этом форуме..? Quote (ВасКо) Для вас и для других поясню и давайте к этому не возвращаться.... Можно я чуть-чуть вернусь Хочу рассказать собственное продолжение этой истории....Прочитала вчера и здесь, и на Призывнике. По всем указанным адресам написала с просьбой уточнить данные погибшего мальчика, объяснив, что искать по имени и фамилии очень сложно сослуживцев, не вам ведь рассказывать насколько большая часть. Они же как правила понятия не имеют о том, что происходит в соседнем батальоне. Прошло больше суток, ни на одно моё письмо никаких конкретных ответов нет??? Если нужна была помощь, почему же не реагируют на предложение что-то попытаться сделать? Зато обсуждений, какой плохой форум и какие " мерзкие" модераторы больше чем достаточно. Если вчера у меня ещё была доля сомнения, нужно было удалять, не нужно....Сегодня я уверена уже, что Веснушка абсолютно права. Её опыту и интуиции можно только позавидовать и сказать спасибо. Когда люди ищут помощи, ведут они себя как правило по другому и уж конечно не сыпят проклятия на голову всех и вся....
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 23:11 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) что в нашей стране начинают обращать на проблему только тогда, когда ЗАДОЛБАЮТ жалобами т Или когда ЧП -порасследуют ,пошумят недельку и ..до следующего ЧП ...
|
|
| |
Svetlana1004- |
Среда, 30.05.2012, 23:37 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Зенгинка) просто муж лежит в больнице-опять сердце Ирина, скорейшего скорейшего выздоровления мужу! Привет от нас всех. Добавлено (30.05.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Так и притягивает взгляд надпись под Вашей линеечкой.))) Так здорово! Уже одной ногой можно сказать дома.
|
|
| | |
Ррррика |
Четверг, 31.05.2012, 01:20 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!очень хотелось предать посылочку сыну....но он попал в глспиталь -гайморит....а туда наверное передать не получится... а вот как же с клещами??наш не привит....это опасно???Добавлено (31.05.2012, 01:19) --------------------------------------------- а по поводу погибшего Алексея Владимирова мы прочитали на другом форуме...родственники лишь просят откликнуться сослуживцев,нет никакого негатива, горе людское...а это как раз ваш призыв, если я правильно поняла Добавлено (31.05.2012, 01:20) --------------------------------------------- [spoiler]http://s019.radikal.ru/i638/1205/5c/51d5676752f5.jpg
|
|
| |
Мать-солдатика |
Четверг, 31.05.2012, 04:53 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!! Quote (Svetlana1004-) Ирина, скорейшего скорейшего выздоровления мужу! Привет от нас всех. Я тоже присоединяюсь к пожеланиям, когда кто-то близкий болеет, руки опускаются!!! А это просто по теме, но не относится к вашему мужу!!! КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... -стих.
|
|
| |
москва |
Четверг, 31.05.2012, 06:54 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе всем Форумчанам! Quote (веснушка) на добровольно вносимые общии средства А как можно поучавствовать в данном мероприятии? Форум для меня был спасением год назад, и сейчас просто необходим, Думаю, что и будущим нашим приемницам, мамочкам новобранцев, тоже будет "спасательным кругом". Раз я пользуюсь, и кто-то заплатил за это, значит и я по мере возможности хочу внести вклад, чтобы другие пользовались.
|
|
| |
|