Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 10:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Муся-м Воскресенье, 03.06.2012, 22:04 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика, спасибо! Так и сделаю, если понадобиться.
Зенгинка, сейчас посмотрела: ехать около суток до Екатеринбурга и потом до дома тоже немного. Короче не более 2,5суток по максимуму с пересадкой. Отставить по этому поводу панику! Сына дезинформировали, значит. Есть поезда прямо до Казани (нам ближе), но не регулярно.

ВасКо Воскресенье, 03.06.2012, 22:07 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Quote (Муся-м)
(нам ближе)

А нам это где, если не секрет?

Муся-м Воскресенье, 03.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

ВасКо, Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка

ВасКо Воскресенье, 03.06.2012, 22:18 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Quote (Муся-м)
Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка

Понятно, у меня товарищ жил в Красной Поляне, и в Сосновке вашей бывать приводилось....

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 06:22 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Недавно обсуждали здесь тему фото дембеля, на фоне поезда.
Вчера у мужа в роте мальчик демобилизовался. Заехал домой за фотоаппаратом. Упала к ним на хвост, проверить, правда ли фотографируют на фоне поезда..На вокзале просидели до 2 часов ночи...поразилась, что местная милиция-полиция так и наровит подползти с проверкой документов к обычным солдатикам стоило только отойти метров на пять от солдат...толи поживиться чем хотели, толи еще что...ну я понимаю, один раз подойти, нафига подходить второй раз как-раз в то время как мы с мужем отошли на табло рассписания поглазеть?...в итоге не выдержала и попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям down Не на тех напали! think nono
Ну так вот...поезд стоял всего 2 минуты, пришлось бежать... фотал муж так, чтобы был виден номер вагона и надпись...в нашем случае было "Улан-уде - Москва"...и счастливый солдат на этом фоне! Рукопожатие, пожелание счастливой дороги.... Так что никакого монтажа, всё по честному!!! И мы не одни такие были, был еще один солдат в сопровождении со своим командиром...
Знаете, больше всего меня растрогало, когда поезд тронулся....а наш дембель рукой нам машет....как-то в душе кольнуло даже!

maxi-mal18 Понедельник, 04.06.2012, 07:13 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям Не на тех напали!
Дорогая Вы наша!!! После тааакого отчета ,я Вас зауважала еще больше!!!!! Спасибо огромное от мамочек! Хоть по этому поводу волнений не будет у меня!!!!!Хоть бы что -выгребут деньги все -и поедут дорогу домой -голодные...(до сих пор так думала..) Еще Елена CDBN из Омска рассказывала ,как своего забирала и муж ее отбивал пацанов -дембелей (на вокзале) у таких милиционеров...(эти слова врезались в память и поэтому я отнеслась к нововведению с недоверием....Теперь спокойна! еще раз Спасибо ,дорогая -за отчет!!!

Пельмень1991 Понедельник, 04.06.2012, 07:20 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

москва Понедельник, 04.06.2012, 07:23 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Утро доброго всем сослуживцам!
И отслужившимVic278,!!! Первый ДЕМБЕЛЬ пошел!!! Удачи сыночку в гражданской жизни!
karpol40, Полина, ну парни у Вас - женихи завидные! От невест отбоя нет наверное!
А "француженки" у наших девочек чудо-чудное!

москва Понедельник, 04.06.2012, 07:25 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Не на тех напали!

Низкий Вам поклон!

maxi-mal18 Понедельник, 04.06.2012, 07:31 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Желаем отдохнуть по полной!
Затем работу лучшую найти.
Любви, успеха, радости, удачи
На твоем новом жизненном пути!
Присоединяюсь к Поздравлению!!! up

Пельмень1991 Понедельник, 04.06.2012, 08:20 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

У нас осталось 4 недели !!!

Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 08:31 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Пельмень1991)
У нас осталось 4 недели !!!
- Готовитесь????

Добавлено (04.06.2012, 08:29)
---------------------------------------------

Quote (maxi-mal18)
у Светланки В -"кризис " ожидания благополучно миновал -жить будет!!!!!!!
-Ну и славненько!!!! up Очень уж жалко было девочку..... yes

Добавлено (04.06.2012, 08:31)
---------------------------------------------

Quote (maxi-mal18)
поэтому я отнеслась к нововведению с недоверием...
- Я опять что-то пропустила.... А что за нововведение?????

Пельмень1991 Понедельник, 04.06.2012, 08:59 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Фотографий у нас нет, только с присяги. Так что газету или альбом делать не из чего. А остальное успеем еще.

Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 09:23 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Пельмень1991, Встречать поедете- нафотографируете еще!!!! yes

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 09:27 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Я опять что-то пропустила.... А что за нововведение?????

Да в Юрге вышел приказ, чтобы солдатиков - дембелей фотографирывали на фоне поезда, и делали ксерокопию билета. Мол посадили. Ведь по закону положено, чтобы офицер или хотя бы старшина сопроводил на вокзал дембеля и ПОСАДИЛ на поезд...а у нас же в России в основном как? Сам доберешься как-нибудь...вот и придумали, чтобы офицеры отчитывались фотографиями об отправки солдат!...Вот мы вчера и ездили провожать солдатика.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика