|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Муся-м |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:04 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, спасибо! Так и сделаю, если понадобиться. Зенгинка, сейчас посмотрела: ехать около суток до Екатеринбурга и потом до дома тоже немного. Короче не более 2,5суток по максимуму с пересадкой. Отставить по этому поводу панику! Сына дезинформировали, значит. Есть поезда прямо до Казани (нам ближе), но не регулярно.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:07 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) (нам ближе) А нам это где, если не секрет?
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:18 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка Понятно, у меня товарищ жил в Красной Поляне, и в Сосновке вашей бывать приводилось....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 06:22 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Недавно обсуждали здесь тему фото дембеля, на фоне поезда. Вчера у мужа в роте мальчик демобилизовался. Заехал домой за фотоаппаратом. Упала к ним на хвост, проверить, правда ли фотографируют на фоне поезда..На вокзале просидели до 2 часов ночи...поразилась, что местная милиция-полиция так и наровит подползти с проверкой документов к обычным солдатикам стоило только отойти метров на пять от солдат...толи поживиться чем хотели, толи еще что...ну я понимаю, один раз подойти, нафига подходить второй раз как-раз в то время как мы с мужем отошли на табло рассписания поглазеть?...в итоге не выдержала и попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям Не на тех напали! Ну так вот...поезд стоял всего 2 минуты, пришлось бежать... фотал муж так, чтобы был виден номер вагона и надпись...в нашем случае было "Улан-уде - Москва"...и счастливый солдат на этом фоне! Рукопожатие, пожелание счастливой дороги.... Так что никакого монтажа, всё по честному!!! И мы не одни такие были, был еще один солдат в сопровождении со своим командиром... Знаете, больше всего меня растрогало, когда поезд тронулся....а наш дембель рукой нам машет....как-то в душе кольнуло даже!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 04.06.2012, 07:13 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям Не на тех напали! Дорогая Вы наша!!! После тааакого отчета ,я Вас зауважала еще больше!!!!! Спасибо огромное от мамочек! Хоть по этому поводу волнений не будет у меня!!!!!Хоть бы что -выгребут деньги все -и поедут дорогу домой -голодные...(до сих пор так думала..) Еще Елена CDBN из Омска рассказывала ,как своего забирала и муж ее отбивал пацанов -дембелей (на вокзале) у таких милиционеров...(эти слова врезались в память и поэтому я отнеслась к нововведению с недоверием....Теперь спокойна! еще раз Спасибо ,дорогая -за отчет!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 04.06.2012, 07:20 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
москва |
Понедельник, 04.06.2012, 07:23 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброго всем сослуживцам! И отслужившимVic278,!!! Первый ДЕМБЕЛЬ пошел!!! Удачи сыночку в гражданской жизни! karpol40, Полина, ну парни у Вас - женихи завидные! От невест отбоя нет наверное! А "француженки" у наших девочек чудо-чудное!
|
| |
| |
|
москва |
Понедельник, 04.06.2012, 07:25 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Не на тех напали! Низкий Вам поклон!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 04.06.2012, 07:31 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути! Присоединяюсь к Поздравлению!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 04.06.2012, 08:20 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| У нас осталось 4 недели !!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 08:31 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Пельмень1991) У нас осталось 4 недели !!! - Готовитесь????Добавлено (04.06.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) у Светланки В -"кризис " ожидания благополучно миновал -жить будет!!!!!!! -Ну и славненько!!!! Очень уж жалко было девочку.....  Добавлено (04.06.2012, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) поэтому я отнеслась к нововведению с недоверием... - Я опять что-то пропустила.... А что за нововведение?????
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 04.06.2012, 08:59 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Фотографий у нас нет, только с присяги. Так что газету или альбом делать не из чего. А остальное успеем еще.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 09:23 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, Встречать поедете- нафотографируете еще!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 09:27 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Я опять что-то пропустила.... А что за нововведение????? Да в Юрге вышел приказ, чтобы солдатиков - дембелей фотографирывали на фоне поезда, и делали ксерокопию билета. Мол посадили. Ведь по закону положено, чтобы офицер или хотя бы старшина сопроводил на вокзал дембеля и ПОСАДИЛ на поезд...а у нас же в России в основном как? Сам доберешься как-нибудь...вот и придумали, чтобы офицеры отчитывались фотографиями об отправки солдат!...Вот мы вчера и ездили провожать солдатика.
|
| |
| |