Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 09:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
SvetlanaB Воскресенье, 03.06.2012, 14:16 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

всем привет :)

Зенгинка Воскресенье, 03.06.2012, 16:13 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

marina,эти бульдожки на самом деле замечательные партнёры!А насчёт футбола,то я тоже ярый болельщик! hands Вот собираемся спутниковую антенну покупать из за этого футбола.А муж к нему равнодушен! stuff

Муся-м Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Vic278, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слава богу все обошлось, добрался до дома. Теперь поправиться!
Сын в части, продолжает службу после госпиталя. Сильно не грузят, в общем скорее бы время пролетело уже. Мы самые последние в роте с нашего призыва. Домой поедет похоже один. Говорит около 4-х суток добираться, я сама еще не смотрела. Боюсь с билетами будет плохо. Что посоветуете? Можно ли забронировать билет, зная дату отправки, на данные паспорта сына?

Svetlana1004- Воскресенье, 03.06.2012, 20:20 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Quote (62elena62)
62elena62

Добрый вечер. Елена, получается следующая встреча Ваша? :)

Добавлено (03.06.2012, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Мать-солдатика)
Мать-солдатика

Да..подходит время наших встреч...
И у Вас уже перевалило на вторую половинку, дослужите потихонечку.

maxi-mal18 Воскресенье, 03.06.2012, 21:21 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)
И у Вас уже перевалило на вторую половинку, дослужите потихонечку.
Дослужим ,Светлана, главное -зиму нам не надо уже переживать будет !!!! А зима прошедшая без содрогания -не вспомнится и не забудется ,кто ее в ангаре жил..Да,Светлана?!

Добавлено (03.06.2012, 21:21)
Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем?Максиму покажу -ему и не снилось ....

Мать-солдатика Воскресенье, 03.06.2012, 21:26 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем?Максиму покажу -ему и не снилось ....
Гы-гы-гы... Эт-точно!!!!! Привет, всем. однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зенгинка Воскресенье, 03.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Муся-м,Привет землячка!Я с Кировской области!Конкретно откуда?Напишите в личку.Неужели так долго до нас ехать,я думала хоть трое суток!А с билетами наверняка проблем не будет,проходящих оттуда много! hands up

Добавлено (03.06.2012, 21:34)
maxi-mal18,Светлан,поздравляю!!!

Мать-солдатика Воскресенье, 03.06.2012, 21:50 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

SvetlanaB, Привет!!!!!!!!!! Я не знаю почему, но за тебя я переживаю больше, чем даже за себя!!!!!!!
Так хочется, чтобы у тебя все хорошо сложилось!!!!!!!! От всего сердца тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.06.2012, 21:45)

Quote (maxi-mal18)
Поздравляем от души!!!!!!!!!!

Добавлено (03.06.2012, 21:50)

Quote (Муся-м)
Можно ли забронировать билет, зная дату отправки, на данные паспорта сына?
- Почему нет? Я даже покупаю электронный билет по паспортным данным мамы, когда он ко мне приезжает.... Она приходит на вокзал и называет номер заказа билета, и оплачиваю сразу с карты сбербанка или Ханты-банка....

maxi-mal18 Воскресенье, 03.06.2012, 21:55 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки! Мать-солдатика, Эльвира ,у Светланки В -"кризис " ожидания благополучно миновал -жить будет!!!!!!!

Муся-м Воскресенье, 03.06.2012, 22:04 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика, спасибо! Так и сделаю, если понадобиться.
Зенгинка, сейчас посмотрела: ехать около суток до Екатеринбурга и потом до дома тоже немного. Короче не более 2,5суток по максимуму с пересадкой. Отставить по этому поводу панику! Сына дезинформировали, значит. Есть поезда прямо до Казани (нам ближе), но не регулярно.

ВасКо Воскресенье, 03.06.2012, 22:07 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Quote (Муся-м)
(нам ближе)

А нам это где, если не секрет?

Муся-м Воскресенье, 03.06.2012, 22:15 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

ВасКо, Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка

ВасКо Воскресенье, 03.06.2012, 22:18 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Quote (Муся-м)
Вятско-Полянский р-н, г.Сосновка

Понятно, у меня товарищ жил в Красной Поляне, и в Сосновке вашей бывать приводилось....

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 06:22 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Недавно обсуждали здесь тему фото дембеля, на фоне поезда.
Вчера у мужа в роте мальчик демобилизовался. Заехал домой за фотоаппаратом. Упала к ним на хвост, проверить, правда ли фотографируют на фоне поезда..На вокзале просидели до 2 часов ночи...поразилась, что местная милиция-полиция так и наровит подползти с проверкой документов к обычным солдатикам стоило только отойти метров на пять от солдат...толи поживиться чем хотели, толи еще что...ну я понимаю, один раз подойти, нафига подходить второй раз как-раз в то время как мы с мужем отошли на табло рассписания поглазеть?...в итоге не выдержала и попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям down Не на тех напали! think nono
Ну так вот...поезд стоял всего 2 минуты, пришлось бежать... фотал муж так, чтобы был виден номер вагона и надпись...в нашем случае было "Улан-уде - Москва"...и счастливый солдат на этом фоне! Рукопожатие, пожелание счастливой дороги.... Так что никакого монтажа, всё по честному!!! И мы не одни такие были, был еще один солдат в сопровождении со своим командиром...
Знаете, больше всего меня растрогало, когда поезд тронулся....а наш дембель рукой нам машет....как-то в душе кольнуло даже!

maxi-mal18 Понедельник, 04.06.2012, 07:13 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
попрекнула "подходящий с проверкой"...мол что надо то?...не видите ДЕМБЕЛЯ, да еще с сопровождением...отстали только после того, как отчитала их, что подходят не представившись, не показав документы в абсолютно грубой форме, начиная со слов "кто такие, че сидим здесь?"...как к не людям Не на тех напали!
Дорогая Вы наша!!! После тааакого отчета ,я Вас зауважала еще больше!!!!! Спасибо огромное от мамочек! Хоть по этому поводу волнений не будет у меня!!!!!Хоть бы что -выгребут деньги все -и поедут дорогу домой -голодные...(до сих пор так думала..) Еще Елена CDBN из Омска рассказывала ,как своего забирала и муж ее отбивал пацанов -дембелей (на вокзале) у таких милиционеров...(эти слова врезались в память и поэтому я отнеслась к нововведению с недоверием....Теперь спокойна! еще раз Спасибо ,дорогая -за отчет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика