Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 10:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 10:02 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Да в Юрге вышел приказ,
Так это только в Юрге такое???? Это конечно, классно придумали!!!! ggl Ну сопровождение до поезда и фотографирование, наверно, в том случае, если за солдатиком родители не приехали???

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 10:21 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Всем,привет :)
В первую очередь поздравляю Виктора с возвращением сына
Девченки.собачки ваши просто прелесть up
Светлана.со званием тебя.Так держать up

Добавлено (04.06.2012, 10:21)
---------------------------------------------
инкогнито, Я своему то-же сказала,что фоткают на фоне поезда,дак он мне сказал,что в их части пока такого нет.
Получила от сына письмо с контактными телефонами начальства.куда звонить ежели,что(информация выведена на принтере.и всем ее раздали) а с другой стороны приписка от сына "Звонить не надо.это обязательная рассылка :D :D :D
Вчера по лелику видела репортаж.только не видела в каком городе.Там про квартиры военным,что даже кому дали квартиры и они уже туда въехали по призиденской программе.их переселяют в другие квартиры на отшибе города со странным ремонтам .И что срок когда военных должны обеспечить жильем опять сдвигаются down А деньги потрачены think

Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 10:21 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

ALLA, Привет!!!!!!!!!!

Ррррика Понедельник, 04.06.2012, 11:22 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Виктор!!!!поздравляем от всей души!!!!!

Инкогнито! Спасибо Вам огромное!!!

Добавлено (04.06.2012, 11:22)
Видео про жен властьдержащих....грустно..

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 12:22 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Ну сопровождение до поезда и фотографирование, наверно, в том случае, если за солдатиком родители не приехали???
Вот про это не знаю....мож еще и на фоне родителей фотографируют)))
Quote (Мать-солдатика)
Так это только в Юрге такое??
Вообще во всех частях должны внедрить такое, но видать пока что выполняться стало далеко не везде. Всё зависит от комбрига!
Quote (ALLA)
Там про квартиры военным,что даже кому дали квартиры и они уже туда въехали по призиденской программе.их переселяют в другие квартиры на отшибе города со странным ремонтам
Не слышала про такое. Жалко конечно те семьи с которыми такое приключилось, опять военных через плечо перекинули...

Добавлено (04.06.2012, 12:22)

Quote (ALLA)
Я своему то-же сказала,что фоткают на фоне поезда,дак он мне сказал,что в их части пока такого нет.

Он в Юрге служит? Может не слышал, потому что только с этой весны дембелей стали фотать...

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 12:38 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Он в Юрге служит? Может не слышал, потому что только с этой весны дембелей стали фотать...
Рота РЭБ в Юрге.А репортаж вечером смотрела.често не видела в каком городе.да я и не сначала смотрела. ;)

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Рота РЭБ в Юрге

Странно....как муж вернет фотоаппарат, выложу доказательства...если не верится

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 12:50 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

инкогнито, конечно верю. :D Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку.

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 12:56 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку.

А им же ВПД выписывают и билеты покупают... Разрешат ли ехать НЕ домой?

Svetlana1004- Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
А зима прошедшая без содрогания -не вспомнится и не забудется ,кто ее в ангаре жил..Да,Светлана?!

Свет, такое точно -захочешь не забудешь-сибирские морозы и стоявшие колом, покрытые льдом белухи.

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разрешат ли ехать НЕ домой?
Вот и я о том-же.Получится-получится.нет дак нет.Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня)

Svetlana1004- Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем?

Конечно обмоем!

Vic278 Понедельник, 04.06.2012, 13:05 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
Виктор!!!!поздравляем от всей души!!!!!

Quote (ALLA)
В первую очередь поздравляю Виктора с возвращением сына

Спасибо большое всем!
Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали... Тем более с друзьями на машине ехал! Но из дома отзвонился командиру, командир, говорит, я прибыл, все нормально... Пожелали друг-другу всего хорошего!
Сегодня встал на воинский учет, теперь ждем пришлют ли из Таджа просроченный паспорт. Сходил с мамкой на рентген, обследовали по блату без паспорта-левосторонняя пневмония и гидроторакс! В больницу категорически отказался. Скоро придет на иньекцию цефотаксима, хоть согласился!
Тут спрашивали через какое время после увольнения нужно встать на учет-у нашего в предписании было-до 5 июня (уволился 2 июня).

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня)
А бабушка от Вас далеко живет?
Quote (Vic278)
Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали...

Я вот что подумала, може это фотографируют тех кому очень далеко ехать? Потому что вчера мальчик, которого провожали в бурятию ехал, и второго на вокзале с командиром встретили...на этот же поезд, тоже в бурятию едет...только в разных вагонах. А не фотают тех, кого забирают родственники или еще кто...
Quote (Vic278)
левосторонняя пневмония и гидроторакс!

Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!!

Vic278 Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!!

У него и паспорта нет. Упрямый. По началу не хотел чтоб и я лечил. Попробуем еще уговорить насчет больницы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика