Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 22:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
ALLA Понедельник, 04.06.2012, 12:38 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Он в Юрге служит? Может не слышал, потому что только с этой весны дембелей стали фотать...
Рота РЭБ в Юрге.А репортаж вечером смотрела.често не видела в каком городе.да я и не сначала смотрела. ;)

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Рота РЭБ в Юрге

Странно....как муж вернет фотоаппарат, выложу доказательства...если не верится

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 12:50 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить

инкогнито, конечно верю. :D Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку.

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 12:56 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку.

А им же ВПД выписывают и билеты покупают... Разрешат ли ехать НЕ домой?

Svetlana1004- Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
А зима прошедшая без содрогания -не вспомнится и не забудется ,кто ее в ангаре жил..Да,Светлана?!

Свет, такое точно -захочешь не забудешь-сибирские морозы и стоявшие колом, покрытые льдом белухи.

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разрешат ли ехать НЕ домой?
Вот и я о том-же.Получится-получится.нет дак нет.Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня)

Svetlana1004- Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем?

Конечно обмоем!

Vic278 Понедельник, 04.06.2012, 13:05 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
Виктор!!!!поздравляем от всей души!!!!!

Quote (ALLA)
В первую очередь поздравляю Виктора с возвращением сына

Спасибо большое всем!
Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали... Тем более с друзьями на машине ехал! Но из дома отзвонился командиру, командир, говорит, я прибыл, все нормально... Пожелали друг-другу всего хорошего!
Сегодня встал на воинский учет, теперь ждем пришлют ли из Таджа просроченный паспорт. Сходил с мамкой на рентген, обследовали по блату без паспорта-левосторонняя пневмония и гидроторакс! В больницу категорически отказался. Скоро придет на иньекцию цефотаксима, хоть согласился!
Тут спрашивали через какое время после увольнения нужно встать на учет-у нашего в предписании было-до 5 июня (уволился 2 июня).

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня)
А бабушка от Вас далеко живет?
Quote (Vic278)
Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали...

Я вот что подумала, може это фотографируют тех кому очень далеко ехать? Потому что вчера мальчик, которого провожали в бурятию ехал, и второго на вокзале с командиром встретили...на этот же поезд, тоже в бурятию едет...только в разных вагонах. А не фотают тех, кого забирают родственники или еще кто...
Quote (Vic278)
левосторонняя пневмония и гидроторакс!

Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!!

Vic278 Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!!

У него и паспорта нет. Упрямый. По началу не хотел чтоб и я лечил. Попробуем еще уговорить насчет больницы.

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 13:33 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А бабушка от Вас далеко живет?
Бабушка живет в Кемеровской обл. г.Белово а мы в Удмуртии(от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова)это где-то больше 2500км.Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать.По мне так лучше с мальчишками из части вместе ехать(веселее) :D
Виктор.У него военный билет есть и с ним должны в больницу принять.а пневмония в домашних условиях по моему не лечится.Надо у Эльвиры спросить.она точно знает.

ninsokolova53 Понедельник, 04.06.2012, 13:34 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! инкогнито! Я знала что ты у нас МОЛОДЧИНКА! dance hands up Виктор! Парень то взрослый ! лечиться конечно будет! Просто ему сейчас чисто морально тяжело...но я думаю поддержка родителей сделает свое дело!! инкогнито ! опять я о тебе ну прям респект и уважуха и твоему мужу тоже hands

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 14:33 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
.Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать

Думаю, что не отпустят, Хотя спросит можно попытаться...Пустят, так отлично... ;)

Добавлено (04.06.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (ALLA)
от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова

Оооооо Да у Вас там одни таланты живут ggl ;)

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
инкогнито! Я знала что ты у нас МОЛОДЧИНКА!

Quote (ninsokolova53)
опять я о тебе ну прям респект и уважуха и твоему мужу тоже

Спасибо! Просто когда есть отзывчивые люди, то и самому хочется сделать в своей жизни что-то полезного! У меня у самой 1,5 года назад племянник любимый отслужил! Поэтому так же как и все здесь, я знаю что такое ЖДАТЬ С АРМИИ, кстати он вернулся как раз на мой день рождения, так что двойной праздник...конечно отмечали возвращение племянника...ведь с армии возвращаются всего 1 раз, а день рождение можно справить в следующем году!!! Вот такой он мне подарок сделал на мой день рождения)))))

Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата!
Прикрепления: 9805376.jpg (74.7 Kb)

OSkos Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Вчера по лелику видела репортаж.только не видела в каком городе.Там про квартиры военным,что даже кому дали квартиры и они уже туда въехали по призиденской программе.их переселяют в другие квартиры на отшибе города со странным ремонтам .И что срок когда военных должны обеспечить жильем опять сдвигаются А деньги потрачены

У нас по принципу "Хотелось как лучше, а получилось как всегда."

Добавлено (04.06.2012, 15:22)

Quote (инкогнито)
Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата!

Богатырь!.. nono

Добавлено (04.06.2012, 15:24)
Виктор, присоединяюсь к поздравлениям! Какое счастье, сынок дома. hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз