|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 13:33 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А бабушка от Вас далеко живет? Бабушка живет в Кемеровской обл. г.Белово а мы в Удмуртии(от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова)это где-то больше 2500км.Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать.По мне так лучше с мальчишками из части вместе ехать(веселее) Виктор.У него военный билет есть и с ним должны в больницу принять.а пневмония в домашних условиях по моему не лечится.Надо у Эльвиры спросить.она точно знает.
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 14:33 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) .Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать Думаю, что не отпустят, Хотя спросит можно попытаться...Пустят, так отлично...  Добавлено (04.06.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова Оооооо Да у Вас там одни таланты живут
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) инкогнито! Я знала что ты у нас МОЛОДЧИНКА! Quote (ninsokolova53) опять я о тебе ну прям респект и уважуха и твоему мужу тоже Спасибо! Просто когда есть отзывчивые люди, то и самому хочется сделать в своей жизни что-то полезного! У меня у самой 1,5 года назад племянник любимый отслужил! Поэтому так же как и все здесь, я знаю что такое ЖДАТЬ С АРМИИ, кстати он вернулся как раз на мой день рождения, так что двойной праздник...конечно отмечали возвращение племянника...ведь с армии возвращаются всего 1 раз, а день рождение можно справить в следующем году!!! Вот такой он мне подарок сделал на мой день рождения)))))
Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата!
|
| |
| |
|
OSkos |
Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Вчера по лелику видела репортаж.только не видела в каком городе.Там про квартиры военным,что даже кому дали квартиры и они уже туда въехали по призиденской программе.их переселяют в другие квартиры на отшибе города со странным ремонтам .И что срок когда военных должны обеспечить жильем опять сдвигаются А деньги потрачены У нас по принципу "Хотелось как лучше, а получилось как всегда."Добавлено (04.06.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата! Богатырь!..  Добавлено (04.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Виктор, присоединяюсь к поздравлениям! Какое счастье, сынок дома. 
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да у Вас там одни таланты живут ДА,ДА Не загордиться бы. А племяш то с тетками одного возраста???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 15:35 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) А племяш то с тетками одного возраста??? Неееее...Со мною разница всего в 5 лет...а вот сестре на фото 31 год))))))) Это порода у нас такая, хорошо сохраняемся)))))) + косметика + фото смазано немного получилось...смазало все морщинки мимические))))
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 15:41 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это порода у нас такая, хорошо сохраняемся))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 15:43 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| я это фото называю, "секунда до взрыва слез радости"...сестра еле сдерживается)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 15:48 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 16:03 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А им же ВПД выписывают и билеты покупают... Разрешат ли ехать НЕ домой? -Очень интересный момент!!!! Домом считается: 1)адрес прописки солдата, 2)адрес родителей солдатика или же 3)призывной пункт, откуда его непосредственно призвали??? И есть ли право выбора по уважительной причине? С одной стороны хотелось бы, чтоб вернулся туда, откуда призвали и где учился, чтобы восстановиться на тот же курс, с другой стороны хочется, чтобы приехал домой, встретить, устроить праздник... Ведь "проводы" устроить не получилось.... Так хоть встретить достойно...
|
| |
| |
|
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 16:08 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) а пневмония в домашних условиях по моему не лечится.Надо у Эльвиры спросить.она точно знает. -я неплохой медик(просто высшего образования нет ) дома лечить пневмонию бы не рискнула! Другое дело реабилитация после курса лечения! Травки, массаж грудной клетки, "фитотерапия "
|
| |
| |
|
karpol40 |
Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Виктор примите и мои поздравления с возвращением сына, пусть и запоздалые!!! И здоровья ему и удачи в дальнейшем!!! Спасибо всем за комплименты сыновьям, приятно когда твои дети вызывают положительные эмоции, надеюсь что правильно их воспитала и мне не придется за них краснеть. У нас сегодня такая жара - просто ужас, там в Юрге наверно тоже печёт, хоть бы в самую жару не заставляли работать,хотя это маловероятно.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) -Очень интересный момент!!!! Домом считается: 1)адрес прописки солдата, 2)адрес родителей солдатика или же 3)призывной пункт, откуда его непосредственно призвали??? Лично мое мнение, должны отправить к призывному пункту, потому что именно там солдатику надо сделать отметку о прибытии
Quote (Зенгинка) Пусть у вас в жизни всё получится Спасибо! Ваши слова, да Богу в уши!Добавлено (04.06.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) там в Юрге наверно тоже печёт Да, сегодня даже до обеда уже жарень стояла....пока по делам бегала - взмокла... Quote (marina) Пусть ваша семья будет самой крепкой и счастливой!!!! Спасибо!!!! Quote (karpol40) хоть бы в самую жару не заставляли работать,хотя это маловероятно. Работают ребятки...правда ветерок освежающий поддувает, но слабенько....но хоть так
|
| |
| |