в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 12:38 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Он в Юрге служит? Может не слышал, потому что только с этой весны дембелей стали фотать... Рота РЭБ в Юрге.А репортаж вечером смотрела.често не видела в каком городе.да я и не сначала смотрела.
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Рота РЭБ в Юрге Странно....как муж вернет фотоаппарат, выложу доказательства...если не верится
|
|
| |
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 12:50 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, конечно верю. Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку.
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 12:56 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Мой просто к бабушке хочет заехать по дороге домой,вот мы муссируем эту темку. А им же ВПД выписывают и билеты покупают... Разрешат ли ехать НЕ домой?
|
|
| |
Svetlana1004- |
Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) А зима прошедшая без содрогания -не вспомнится и не забудется ,кто ее в ангаре жил..Да,Светлана?! Свет, такое точно -захочешь не забудешь-сибирские морозы и стоявшие колом, покрытые льдом белухи.
|
|
| |
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Разрешат ли ехать НЕ домой? Вот и я о том-же.Получится-получится.нет дак нет.Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня)
|
|
| | |
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:05 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ррррика) Виктор!!!!поздравляем от всей души!!!!! Quote (ALLA) В первую очередь поздравляю Виктора с возвращением сына Спасибо большое всем! Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали... Тем более с друзьями на машине ехал! Но из дома отзвонился командиру, командир, говорит, я прибыл, все нормально... Пожелали друг-другу всего хорошего! Сегодня встал на воинский учет, теперь ждем пришлют ли из Таджа просроченный паспорт. Сходил с мамкой на рентген, обследовали по блату без паспорта-левосторонняя пневмония и гидроторакс! В больницу категорически отказался. Скоро придет на иньекцию цефотаксима, хоть согласился! Тут спрашивали через какое время после увольнения нужно встать на учет-у нашего в предписании было-до 5 июня (уволился 2 июня).
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Он в марте был у бабушки(как раз в командировке был не далеко от Белово и его отпускали на три дня) А бабушка от Вас далеко живет? Quote (Vic278) Нашего вроде на фоне автобуса не фотографировали... Я вот что подумала, може это фотографируют тех кому очень далеко ехать? Потому что вчера мальчик, которого провожали в бурятию ехал, и второго на вокзале с командиром встретили...на этот же поезд, тоже в бурятию едет...только в разных вагонах. А не фотают тех, кого забирают родственники или еще кто... Quote (Vic278) левосторонняя пневмония и гидроторакс! Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!!
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Ужас какой! Как это отказался от стационара? Это же не шуточки какие!!! У него и паспорта нет. Упрямый. По началу не хотел чтоб и я лечил. Попробуем еще уговорить насчет больницы.
|
|
| |
ALLA |
Понедельник, 04.06.2012, 13:33 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) А бабушка от Вас далеко живет? Бабушка живет в Кемеровской обл. г.Белово а мы в Удмуртии(от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова)это где-то больше 2500км.Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать.По мне так лучше с мальчишками из части вместе ехать(веселее) Виктор.У него военный билет есть и с ним должны в больницу принять.а пневмония в домашних условиях по моему не лечится.Надо у Эльвиры спросить.она точно знает.
|
|
| | |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 14:33 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) .Просто до бабушки то ближе.поэтому и хотел заехать Думаю, что не отпустят, Хотя спросит можно попытаться...Пустят, так отлично...  Добавлено (04.06.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) от куда Бурановские бабушки и автомат Калашникова Оооооо Да у Вас там одни таланты живут
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

| Quote (ninsokolova53) инкогнито! Я знала что ты у нас МОЛОДЧИНКА! Quote (ninsokolova53) опять я о тебе ну прям респект и уважуха и твоему мужу тоже Спасибо! Просто когда есть отзывчивые люди, то и самому хочется сделать в своей жизни что-то полезного! У меня у самой 1,5 года назад племянник любимый отслужил! Поэтому так же как и все здесь, я знаю что такое ЖДАТЬ С АРМИИ, кстати он вернулся как раз на мой день рождения, так что двойной праздник...конечно отмечали возвращение племянника...ведь с армии возвращаются всего 1 раз, а день рождение можно справить в следующем году!!! Вот такой он мне подарок сделал на мой день рождения)))))
Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата!
|
|
| |
OSkos |
Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Вчера по лелику видела репортаж.только не видела в каком городе.Там про квартиры военным,что даже кому дали квартиры и они уже туда въехали по призиденской программе.их переселяют в другие квартиры на отшибе города со странным ремонтам .И что срок когда военных должны обеспечить жильем опять сдвигаются А деньги потрачены У нас по принципу "Хотелось как лучше, а получилось как всегда."Добавлено (04.06.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вот он, мой племяшка Санька с моей сестрой (она ему тоже тетя). Саня, сын нашего самого старшего брата! Богатырь!..  Добавлено (04.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Виктор, присоединяюсь к поздравлениям! Какое счастье, сынок дома.
|
|
| |
|