|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Ррррика |
Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Наташа ,ваш в командировке ,или Юрге? Какая у вас связь(Теле2,билайн) ,а деньги на телефоне есть у него? В Юрге -Теле 2-прекрасно ловит! у него МТС, но до сих пор звонил, или маячки кидал....  Добавлено (21.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- этот Семеняк в каком батальоне?????? 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже МТС, когда сам звонит, я сразу перезваниваю, все нормально! А в другое время, просто не в зоны действия сети.... Как и должно быть, думаю....
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Вторник, 22.05.2012, 00:29 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| дааа... дела...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.05.2012, 00:40 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| ....девочки у моего мтс Юрга ловила всегда хорошо... но вот перевели в 3 бат.... и пипец... не ловит... ну = это всё мелочи...... главное здоровье... буду надеяться вылечится..... со временем
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 22.05.2012, 04:56 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (Ррррика) этот Семеняк в каком батальоне?????? Во 2-ом батальоне. Командир мне объяснил, что иногда солдаты сами виноваты, только я никак не могу понять - в чём?, в том что они младше по званию, а над ними выше стоит такой упырь, как этот, или в том, что уже устали и от физической нагрузки и от такого морального унижения?Если ты что-то не выполнил - сразу кулаки надо распускать?А если к ним такой же метод применять? На присяге перед нами выступал какой то офицер, сказал - "в армию приходят неподготовленные пацаны, которых только от мамкиной титьки оторвали", а к чему и как мы должны их готовить? К тому, что - "сынок потерпи год - тебя там за человека считать не будут, потому что ты солдат России"? Вот и будьте добры - воспитайте из наших мальчиков мужчин, которые должны быть защитниками своей страны, семьи. А с такой армией можно воспитать только ненависть к своей родине. Конечно, многие из наших мальчишек будут смотреть на жизнь по другому, научатся ценить и уважать дружбу, родных, будут знать цену предательства, и в жизни это потом всем пригодится, потому что сейчас она не очень "белая и пушистая", но я считаю не такими способами нужно "закалять" характер, не через унижения. Только командиры, офицеры почему то не понимают этого. У меня ассоциации со словом офицер было совсем другое, теперь и я на многие вещи смотрю совсем под другим ракурсом, хотя сталкивалась в своей жизни со многими трудностями, как наверно и каждый из вас.Есть конечно и хорошие командиры, но их почему то уж слишком мало. Дай бог силы нам и нашим сыновьям, и всем будущим солдатам!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 22.05.2012, 05:47 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане! Quote (karpol40) Дай бог силы нам и нашим сыновьям, и всем будущим солдатам!!! ......Дай Бог...а нам ещё долго...
|
| |
| |
|
москва |
Вторник, 22.05.2012, 07:32 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствовать! Quote (Ррррика) этот Семеняк Думаю, при дембеле наших сроков (солдат срочной службы), тех кого он обидел, ему не поздоровится. Есть же отработанная практика, "учить" таких. Как мальчишки документы получат, так и этот "счастливчик" свое получит сполна!Добавлено (22.05.2012, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (marina) И 2 батальон,вроде бы,все тут хвалили? Уже же всех перемешали... Раньше в сообщениях писали уже... Добавили новеньких, а дембелей из 2 перевели в 1 и 3. Очень жаль, что сложившийся сплоченный коллектив расформировали.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 22.05.2012, 07:47 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Он из контрактников. Наш тоже успел с ним познакомиться. Знакомство было не исприятных.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 22.05.2012, 09:00 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Как мальчишки документы получат, так и этот "счастливчик" свое получит сполна! Ой девочки, не подстрекайте! Пусть мальчишки счастливые и со спокойной совестью возвращаются домой. А Семеняк.....всё возвращается бумерангом...
|
| |
| |
|
москва |
Вторник, 22.05.2012, 09:10 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) не подстрекайте! Это я не подстрекаю. Это из рассказов бывалых. Не единичный же это случай в армии.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 22.05.2012, 09:16 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ,доброе утро Quote (marina) Тогда его ещё проще наказать через прокуратуру прокуротуру в армии очень боятся.причем не только на кого накотали.но и все окружение.Хоть это держит их в тонусе
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 22.05.2012, 09:34 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) ,а если завтра война,и такой вот упырёныш приказы отдавать начнёт,воевать -то с ним будут,он-враг! Ха! Там их замочат! Так всегда было! Отец рассказывал из их сержантов с учебки никто до победы не дожил! С 1943 они в учебке аж 9 мес были!... Только потом на передовую. Сержанты ж. рвали чтоб на передовую не попасть, но всех ранеными после госпиталей заменили...
|
| |
| |
|
москва |
Вторник, 22.05.2012, 10:22 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так всегда было! Вот и я об этом говорю. Подстрекательство совершенно ни при чем...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 22.05.2012, 10:45 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) прокуротуру в армии очень боятся. Хм... покажите того, кто не боится! Такое впечатление, что сдельно работают!!!Если копать начинают, обязательно найдут ......даже то, чего и не было.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 22.05.2012, 11:10 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Если копать начинают, обязательно найдут ......даже то, чего и не было. Не зря же говорят:Что если вы на свободе-это не ваша заслуга,а наша не доработка Вот они и стараются
|
| |
| |
|