Форум Мать солдата 
Пятница, 05.12.2025, 04:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
OSkos Среда, 23.05.2012, 21:17 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А у нашего Военник потеряли!...

Везде бардак...

Добавлено (23.05.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Значит не зря учился! Говорил же-найдут ему кем командовать!

Командовать то особо некем. Ждет молодое пополнение.

maxi-mal18 Среда, 23.05.2012, 21:53 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Наверно это оттого, что когда росли, муж на работе постоянно был, а воспитанием занималась я, вот наверно немного мягковато воспитала,надо было жестче?
Думаешь в других семьях по-другому?мужа привлекала -когда у меня аргументы заканчивались....(но-пальцем никогда не трогали их!!!)
Quote (OSkos)
Сынок сегодня звонил. Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения.
Поздравьте сына от нас! yes up
Quote (Vic278)
А у нашего Военник потеряли!..
Вот это дааа! И это в последний момент!!! До 25 -го-кровь из носа-найдут!!!! nono

Prasizid Среда, 23.05.2012, 22:07 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
karpol40,Успокойтесь,где вы собрались за правду бороться?В нашей России?Не мечтайте,лоб расшибёте.Не любят у нас правдолюбов,а в армии тем более.Их после этих разборок вообще маменькими сынками будут считать.Не надо думать,что они дети!Они у нас уже взрослые и вполне могут сами решать свои проблемы.Мы можем только навредить,вмешиваясь в их жизнь.Скрестим пальцы за них

Ирина,молодечик! up Правильно говоришь.Я пыталась до вас вчера донести инфу,но девочки меня не поняли.Своими звонками и письмами,можно только навредить своим детям.Вы далеко от своих сыновей и ни чем помочь не сможте когда их там пресовать будут из-за того,что мамы пишут и звонят.

Vic278 Четверг, 24.05.2012, 00:48 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Думаешь в других семьях по-другому?мужа привлекала -когда у меня аргументы заканчивались....(но-пальцем никогда не трогали их!!!)

Все точно так же.

Добавлено (24.05.2012, 00:48)

Quote (maxi-mal18)

А там запись о нахождении в зоне боевых действий, классность и многое другое...

Svetlana1004- Четверг, 24.05.2012, 01:34 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Самый трудный месяц...первый и последний...

Не знай не знай, по моим ощущениям первый месяц с последним не сравнить...

Добавлено (24.05.2012, 01:34)

Quote (OSkos)
Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения.

Поздравляем Вас!

Vic278 Четверг, 24.05.2012, 01:41 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Оказывается народ не совсем спокоен насчет военных реформ! Насчет военных реформ...
А руками наших сыновей с опастностью для их жизней уничтожаются стратегические запасы для обычных вооружений, уж не для того ли чтобы нам нечем было защищаться когда к нам решат ввести войска НАТО (например усмирить недовольных дальнейшим курсом...)хоть с того же плацдарма- Военной Базы НАТО в Ульяновске! Там никто америкосов не шмонает как военнослужащих 201 Российской ВБ в Таджикистане например! Никто вообще не поручится что там прилетело...
А нам рассказывают сказки про туалетную бумагу... Якобы у америкосов в Афгане столько засранцев, что для транзита им туалетной бумаги НАТО жизненно необходима Военная База в России! Поди еще с собственной взлетно-посадочной полосой?

Ландыш2 Четверг, 24.05.2012, 03:12 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
..это точно... а мой всё за билеты переживает - что не достанется.... и видимо все мальчишки переживают..
Нет, мой спокоен там много проходяших, возьмет на ближайший.

Ludochka-36 Четверг, 24.05.2012, 04:16 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО УТРА,ФОРУМЧАНЕ!

karpol40 Четверг, 24.05.2012, 05:17 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем !!!!
Quote (OSkos)
Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения.

Поздравляем от всей души!!!Молодец!!!
С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ВСЕХ!!!!

Пельмень1991 Четверг, 24.05.2012, 06:22 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Вчера со своим разговаривала. Потерял или украли банковскую карточк. Дала телефон, чтобы заблокировал, а сама думаю:"А как теперь зарплата и как на дембель без денег?" Ведь неизвестно когда в часть. А карточку делают в течении месяца.
Рассказала, что обсудили контрактника С. Он сказал, что из нутри все совсем по другому. Они сами стараются все улаживать.

Добавлено (24.05.2012, 06:20)
(OSkos)
Сегодня новая звезда
В твои добавлена погоны,
И мы желаем, чтоб всегда
Такие сыпались обновы.
Наш поздравок милее всех,
Он счастья дарит и удачу,
И радость дарит, и успех,
И, может, генерала дачу

Добавлено (24.05.2012, 06:22)
Поздравляю всех кто имеет отношение к Дню славянской письменности и Дню кадровика.
Велик и могуч русский язык.

москва Четверг, 24.05.2012, 07:05 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Утро доброе, форумчане!
maxi-mal18, Светлана, спасибо огромное за награды, Вы всегда меня подбадриваете!
OSkos, с повышением сыночка! За должность должна быть зарплата чуток побольше. Во всяком случае сынок мне так говорит. Ему тоже за командира отделения сколько то рублей доплачивают, когда зарплату не задерживают.

Мать-солдатика Четверг, 24.05.2012, 07:47 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Сынок сегодня звонил. Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения.
- П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! !

Зенгинка Четверг, 24.05.2012, 07:51 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Vic278Искренне,сочувствую и не могу понять,как можно потерять один военник?Я так понимаю,что если он у него не на руках был,то по крайней мере лежал вместе с другими,где нибудь в сейфе.Как можно потерять один военник?Это конечно проблемма.Будем надеятся,что к дембелю найдётся!
Prasizid,Ну вот,хоть вы меня поддержали!У меня был случай,когда мой сын учился в школе,в восьмом классе,были разборки с парнишкой постарше.Ну я сорвалась,помчалась,что вы-я же мать. Не забуду,как он пришёл домой и просил,чтоб я больше никогда так не делала,Мам,говорит,я ж мужиком росту!
Так что поговорить,излить душу,поделиться радостью,разделить горе можно здесь и всем вместе!Я всем матерям,жёнам,невестам желаю,чтоб у них на время службы их солдатиков была такая же веточка-дружная,родная! :)

Мать-солдатика Четверг, 24.05.2012, 08:14 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Ирина,молодечик! up Правильно говоришь.Я пыталась до вас вчера донести инфу,но девочки меня не поняли.Своими звонками и письмами,можно только навредить своим детям.Вы далеко от своих сыновей и ни чем помочь не сможте когда их там пресовать будут из-за того,что мамы пишут и звонят.
- Да за что прессовать-то??? За то что я позвонила командиру роты и напрямую у него спросила: За что бьют моего сына???? think И еще задала вопрос: "А как, кстати, позвонить командиру полка? Командиру по работе с личным составом? В вашу прокуратуру?..." А?:ggl: Мой собственный пример: Сын заболел пневмонией. Положили в терапию. Позвонила леч.врачу, она успокоила, рассказала какое лечение получает, сказала, что нет причины волноваться... А вечером его перевели в реанимацию!!!! Но не потому что ему стало хуже, а потому что поинтересовалась (!!!!) здоровьем сына, дала понять, что мне не безинтересна его судьба, его здоровье!
В общем, я остаюсь при своем мнении. Никому его не навязываю... Просто я так делала всегда и буду, по мере возможности, защищать права своего сына. nono

karpol40 Четверг, 24.05.2012, 08:26 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
В общем, я остаюсь при своем мнении. Никому его не навязываю... Просто я так делала всегда и буду, по мере возможности, защищать права своего сына.

Вот и я тоже самое имела ввиду, просто мнения у всех разные, если б знала, что осудят - не стала бы об этом писать здесь. Я ничьих фамилий не называла, хотя другому мальчику досталось поболее. Пусть сыну хоть 50 - это МОЙ СЫН и я всегда буду за него горой!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика