Конечно ,обидно-как будто любой другой человек(не жена офицера )-это гарант ,что никуда не денется! Не родит и не уволится...чушь какая..
Да пусть это буде на совести работодателя...я и в работе продавцом нашла сои плюсы! НЕТ НОЧНЫХ ДЕЖУРСТВ!!!! и поэтому у меня больше времени провести с мужем время!!! (по крайней мере я себя этим успокаивала после отказа в работе от медицинских учреждений) По своей специальности так вообще не мечтаю устроиться, как и в налоговой - хорошие места давно пригреты и передаются исключительно по наследству... Жизнь слишком короткая, чтобы еще тратить время на переживания о том, что устроиться не всегда получается по образованию!!!!
Дорогие форумчане, в следующие выходные еду в Юргу! Живу в Лениске-Кузнецком, работаю в Полысаево. Если кто хочет передать посылочку для своего роднульки- время есть для нашей встречи и передачи....
как можно передать посылку?ведь она от нас не успеет до вас дойти??????????
Живу в Лениске-Кузнецком, работаю в Полысаево. Если кто хочет передать посылочку для своего роднульки- время есть для нашей встречи и передачи.... как можно передать посылку?ведь она от нас не успеет до вас дойти
Для того и обозначены населенные пункты, кто рядом, тот и сможет передать!
Ррррика, Вы можете денежку на карточку перевезти и договорится,что купить.А Татьяна уже передаст.Только так,я посылку отправила,завтра уже неделя пройдет.а посылка светится что еще сортировку прошла