Живу в Лениске-Кузнецком, работаю в Полысаево. Если кто хочет передать посылочку для своего роднульки- время есть для нашей встречи и передачи.... как можно передать посылку?ведь она от нас не успеет до вас дойти
Для того и обозначены населенные пункты, кто рядом, тот и сможет передать!
Ррррика, Вы можете денежку на карточку перевезти и договорится,что купить.А Татьяна уже передаст.Только так,я посылку отправила,завтра уже неделя пройдет.а посылка светится что еще сортировку прошла
Ррррика, Вы можете денежку на карточку перевезти и договорится,что купить.А Татьяна уже передаст.Только так,я посылку отправила,завтра уже неделя пройдет.а посылка светится что еще сортировку прошла
Вот это один из плюсов форума!!!! Спасибо девочки за ваше участие, за вши предложения!!! Как приятно сыночку получить гостинец, который принесет ему совершенно чужой человек и скажет: Привет, солдатик!!! Я знаю твою маму и привезла от нее гостинец!!!!
Спасибо девочки за ваше участие, за вши предложения!!! Как приятно сыночку получить гостинец, который принесет ему совершенно чужой человек и скажет: Привет, солдатик!!! Я знаю твою маму и привезла от нее гостинец!!!
Моему сыночку посылку привезли на присягу. Он был так рад. По телефону говорил, что как будто кто-то из дома приехал. У нас в одноклассниках группа для тех у кого сыновья служат в Елани. Женщины из Екатеринбурга сильно помогли нам. Спасибо им. Кстати сфотографировали его первый раз тоже в день присяги и выложили в интернет.