|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
веснушка |
Вторник, 29.05.2012, 17:16 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Я тоже не поняла.... Quote (ALLA) И я в непонятках нарушение правил форума....
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 29.05.2012, 17:34 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Всем привет!сколько у вас нового. Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет. только куда не знаю?
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 29.05.2012, 17:55 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок!!! Совсем времени нет писать, огороды, читать ещё успеваю иногда. Вот муж на рыбалку сегодня ездил, первый улов Мост готов, теперь можете приезжать на уху!!! Милости просим!!!!!!!!!!Добавлено (29.05.2012, 17:55) --------------------------------------------- Сын пока в госпитале, назначили прогревание, наверно до конца недели продержат.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 29.05.2012, 18:04 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Вот муж на рыбалку сегодня ездил, первый улов Рыба крупная или чашка маленькая, ааа????
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 29.05.2012, 18:11 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| хорошая рыбка! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 29.05.2012, 18:17 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет. только куда не знаю? Скоро...., осталось меньше месяца служить, да уж скорее бы ребят вернули в Россию. Хоть куда уже!!!!!!!! Лишь бы ближе к дому!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 29.05.2012, 19:30 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Рыба крупная или чашка маленькая, ааа???? Это язь - весом около 1 кг, может немного меньше.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 29.05.2012, 20:55 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Это язь - весом около 1 кг, ...Упс.... А мой рыбак сорожку углядел....  Добавлено (29.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- Спокойной ночи 
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 29.05.2012, 21:02 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) пусть покупает вместе с парнями из Вартовска и Сургута - их много будет я думаю... сейчас все в командировках... потом приедут за неделю до увольнения.... я думаю всё там организуют, купят и отправят
Какие приятные хлопоты у вас...
|
| |
| |
|
LARA |
Вторник, 29.05.2012, 21:25 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) нарушение правил форума.. Всем здравствуйте!Извините...если я не поняла правила форума...но разве нельзя размещать просьбу о помощи на этом форуме..?Если только просьба о помощи была как то не корректно оформлена...отецизМосквы..как я поняла...просил откликнуться тех,чьи мальчишки служили с погибшим мальчиком..он был призван 23 июля...значит ещё служат эти ребята...ребёнок как я поняла и 3 месяца не прослужил...это какое же горе родителям... Веснушка..ещё раз извините...если что не так...прочитав на другом форуме это сообщение (его там не удалили)..и представив как мать 6 месяцев сидела с умирающим сыном...надеялась на лучшее...молилась за него...разве можно остаться равнодушным..
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 29.05.2012, 22:09 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Как приятно сыночку получить гостинец, который принесет ему совершенно чужой человек и скажет: Привет, солдатик!!! Я знаю твою маму и привезла от нее гостинец!!!! Эльвира-в точку!!! И моему сыну ИНГА (Галина) -сказала такие слова! (Галина ,и ваш сынок скоро будет дома -мамино счастье и гордость -всего Вам самого доброго!!!) и Надежда (из Новосибирска,к сожалению редко заходит на форум -спасибо за помощь!) -Дорогого стоит такая взаимопомощь на форуме!!!!!  Добавлено (29.05.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) завтра в госпиталь снова ляжет - с гайморитом.... сделал снимки - снова подтвердили... не хочет он уже служить короче... надоело ему.. Наталья ,приедет Славик домой и подлечитесь основательно (замучал прямо его этот гайморит! Или дома простывать перестанет?!) Quote (Vic278) Его собственно и не осталось, сегодня до работы даж не допустили, а то ходил с 39. Завтра в Юргу. Сегодня хоть поспал там. В госпиталь отправили? Ну и упрямец -уже давно бы здоров был! Бог даст - без осложнений ,в срок домой уедете!!! Quote (Анна57) Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет. только куда не знаю? Счастливой дорожки сыну -заждались уже! Quote (karpol40) Сын пока в госпитале, назначили прогревание, наверно до конца недели продержат Данилу выздоровления !
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 03:33 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Добрый вечер!! Всем привет!сколько у вас нового. Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет. только куда не знаю? Анна! Ну скорей бы уж!!!  Добавлено (30.05.2012, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Это язь - весом около 1 кг, может немного меньше. Так чашка и рыба-Сибирские!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 30.05.2012, 04:59 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| LARA, Для вас и для других поясню и давайте к этому не возвращаться....
1. К сожалению вы не все знаете. Этот человек, отецизМосквы, уже был однажды на нашем форуме и был заблокирован за негатив. 2. Форум периодически оказывает материальную поддержку людям оказавшимся в тяжелой ситуации. И было несколько попыток "новичков" спекулировать на этом (почему речь идет о "новичках", да потому, что всех долгожителей мы знаем). Поэтому было принято решение, что все общие обращения идут через админа который проверяет их сам, либо поручает модерам. 3. Человек допустил личные оскорбления, что категорически запрещено. 4. Мне часто приходится читать на страницах форума, что здесь тихо, спокойно, уютно и т.д... Вы даже не представляете какой обьем негатива пропускают модераторы через себя, чтобы сохранить душевное спокойствие мамочек. ( а чтобы вылить негатив об армии далеко ходить не надо, да и ума особого не нужно). Поэтому лично я сказал бы спасибо Веснухе за ее работу и за то, что она все пропускает через свое сердце, а не критиковал бы ее не зная ситуации.
Надеюсь, что продолжения этой темы не будет.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 05:24 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) 4. Мне часто приходится читать на страницах форума, что здесь тихо, спокойно, уютно и т.д... Вы даже не представляете какой обьем негатива пропускают модераторы через себя, чтобы сохранить душевное спокойствие мамочек. Действительно! И при том не спрятать голову в песок.
|
| |
| |
|
LARA |
Среда, 30.05.2012, 06:40 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, спасибо вам за разъяснение....
|
| |
| |