|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
ВасКо |
Среда, 30.05.2012, 06:45 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| LARA, не за что, если будут вопросы-обращайтесь, но поверьте мне на слово, все, что делают модераторы-они делают на благо форума. И в первую очередь потому, что сами пережили армию, прошли со своими сыновьями весь сложный путь. И им близки и понятны переживания мамочек.....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 08:52 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти!!!! Наконец и к нам пришло тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.05.2012, 08:52) --------------------------------------------- За окном птички поют....ляпота.. хочууууууууууу в отпуск...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:08 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Я считаю, что действия Веснушки полностью справедливы. Прочитала на другом форуме письмо. Соболезную родным...Но... Действительно, как сказал ВасКо, , письмо очень травмирует психику, в том стиле, в каком оно предоставлено обозрению...потому что оно изложено в том виде, якобы это ТОЧНО был НЕ суицид, а под словосочетанием "КТО-ТО ВИНОВЕН", явно прослеживается скрытое обвинение к конкретным лицам, предположительно к командованию....Ясно, что всегда хочется верить в то, что сам человек, тем более родной никогда не решится на шаг уйти с этого мира....люди цепляются за надежду, что ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то в этом виновен....Но ведь ситуации бывают разные...и я так поняла, что кроме как личного мнения на эту ситуацию, других доказательств о совершения преступления другими лицами в отношение к погибшему у автора письма нет... А на этом форуме общаются люди, у которых ребята ЕЩЕ служат В ЭТОЙ ЧАСТИ....и лично я, на месте родителей (у которых служит в этой части сын), после прочитанного письма волновалась бы за своего родного в 1000 раз больше...ночи бы спать не могла...боясь, что и с моим сыном такое случится...страх, от того, что сын служит с преступником, что сын не застрахован от такого же.... а есть ли факт преступления? не доказано...только личные домыслы родныхДобавлено (30.05.2012, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Наконец и к нам пришло тепло!!!!!!!!!!!!!!!!! О да! На улице вообще ляпота! Хочется на природу! Только у нас тут разгар нападения клещей....я с себя уже 3 раза снимала, правда, не успели впиться и с собаки пару раз снимала... Страшно
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 09:16 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!! Как здоровье служащих и трудящихся??? Quote (uda4naya) Дааа, вон у Эльвиры сынок: на доармейской фотографии за столом весь в тЕле и с локонами, а на присяге- худющий,.. с тоненькой шейкой Quote (Vic278) Там все от 8 до 18 кг скидывают, у кого было что... - У моего точно было что скинуть!!! Он студентом-то был, что-что, а покушать люби-и-и-ил....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:22 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Привет всем!!
Quote (Мать-солдатика) Он студентом-то был, что-что, а покушать люби-и-и-ил. Это хорошо, когда у мужчины аппетит хороший!!!! А вот моему мужу скидывать нечего...в отца своего пошел, у них порода гончая))) Кормлю вроде на убой, а ему хоть бы что!!!!! Мне бы так
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) а худющ-щие!!!! Жуть!!! Они только хохочут над нами да над нашими диетами!!! Такие особы везде есть! Училась когда, со мной в комнате общежития девочка жила...я на диете, а та через каждых 2 часа к холодильнику....и на ночь тоже плотно кушала....а это такая пытка, видеть вечно жующего человека рядом, когда сидишь на строгой диете!!! Она меня даже раздражать стала...стали с ней ругаться из-за пустяков...
|
| |
| |
|
Elena11 |
Среда, 30.05.2012, 09:46 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) все, что делают модераторы-они делают на благо форума. И в первую очередь потому, что сами пережили армию, прошли со своими сыновьями весь сложный путь. И им близки и понятны переживания мамочек.....
Спасибо модераторам!! Интересно, весь форум существует на общественных началах или может быть оформлено юр.лицо -общественная организация или фонд??
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а это такая пытка, видеть вечно жующего человека рядом, когда сидишь на строгой диете!!! - помните Ералаш: а если б у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..., а толстячок отвечает: Эх, жаль, что у тебя нет апельсина.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 09:52 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) помните Ералаш: а если б у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..., а толстячок отвечает: Эх, жаль, что у тебя нет апельсина.... Да да да!!! Кстати, давно не видела Ералаш. Его сейчас показывают вообще?
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 30.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Конечно показывают . я имею ввиду ералаш. А погодка и вправду красотень! А какие красивые березки а трава -зеленющая!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 10:00 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| ninsokolova53, Ага Мое любимое время года, когда зелень сочная еще!!! К середине лета трава уже выгорает на солнце, уже не так красиво!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 10:12 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, как относитесь к салатикам с молодой зеленью? Очень полезно!!!! Крапива, листья одуванчика, зеленый лучок, петрушка(если корневая есть, то она уже выклюнулась даже у нас), можно огурчик тепличный какой-нибудь, помидорчик, чисто так чтоб мужики не догадались... Ну и можно яйцо вареное или колбаску, хоть и не обязательно. И хорошо оливковым маслом....Добавлено (30.05.2012, 10:12) --------------------------------------------- Ах да!!!! Самое главное забыла: щавель!!!! 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 10:26 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Только у нас тут разгар нападения клещей.... Нее...мы так не договаривались...Вы уж их "прикормите", чтобы к выходным клещи "сыты" были...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 10:30 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Ха! Представляете!!!! Иду по городу, никого не трогаю, через руку перекинута белая ветровка, начала перекладывать на другую руку, а по ветровку- клещ ползет да так шустренько, голодный наверно.....
|
| |
| |
|