Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 15:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
OSkos Вторник, 29.05.2012, 21:02 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
пусть покупает вместе с парнями из Вартовска и Сургута - их много будет я думаю... сейчас все в командировках... потом приедут за неделю до увольнения.... я думаю всё там организуют, купят и отправят

Какие приятные хлопоты у вас... yes yes up up

LARA Вторник, 29.05.2012, 21:25 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
нарушение правил форума..

Всем здравствуйте!Извините...если я не поняла правила форума...но разве нельзя размещать просьбу о помощи на этом форуме..?Если только просьба о помощи была как то не корректно оформлена...отецизМосквы..как я поняла...просил откликнуться тех,чьи мальчишки служили с погибшим мальчиком..он был призван 23 июля...значит ещё служат эти ребята...ребёнок как я поняла и 3 месяца не прослужил...это какое же горе родителям...
Веснушка..ещё раз извините...если что не так...прочитав на другом форуме это сообщение (его там не удалили)..и представив как мать 6 месяцев сидела с умирающим сыном...надеялась на лучшее...молилась за него...разве можно остаться равнодушным..

maxi-mal18 Вторник, 29.05.2012, 22:09 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Как приятно сыночку получить гостинец, который принесет ему совершенно чужой человек и скажет: Привет, солдатик!!! Я знаю твою маму и привезла от нее гостинец!!!!
Эльвира-в точку!!! И моему сыну ИНГА (Галина) -сказала такие слова! (Галина ,и ваш сынок скоро будет дома -мамино счастье и гордость -всего Вам самого доброго!!!) и Надежда (из Новосибирска,к сожалению редко заходит на форум -спасибо за помощь!) -Дорогого стоит такая взаимопомощь на форуме!!!!! hands

Добавлено (29.05.2012, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
завтра в госпиталь снова ляжет - с гайморитом.... сделал снимки - снова подтвердили... не хочет он уже служить короче... надоело ему..
Наталья ,приедет Славик домой и подлечитесь основательно (замучал прямо его этот гайморит! Или дома простывать перестанет?!)
Quote (Vic278)
Его собственно и не осталось, сегодня до работы даж не допустили, а то ходил с 39. Завтра в Юргу. Сегодня хоть поспал там.
В госпиталь отправили? Ну и упрямец -уже давно бы здоров был! Бог даст - без осложнений ,в срок домой уедете!!!
Quote (Анна57)
Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет.
только куда не знаю?
Счастливой дорожки сыну -заждались уже!
Quote (karpol40)
Сын пока в госпитале, назначили прогревание, наверно до конца недели продержат
Данилу выздоровления !

Vic278 Среда, 30.05.2012, 03:33 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Добрый вечер!! Всем привет!сколько у вас нового. Сынок позвонил и сказал что скоро В Россию приедет.
только куда не знаю?

Анна! Ну скорей бы уж!!! ggl

Добавлено (30.05.2012, 03:33)

Quote (karpol40)
Это язь - весом около 1 кг, может немного меньше.

Так чашка и рыба-Сибирские! up hands

ВасКо Среда, 30.05.2012, 04:59 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

LARA, Для вас и для других поясню и давайте к этому не возвращаться....

1. К сожалению вы не все знаете. Этот человек, отецизМосквы, уже был однажды на нашем форуме и был заблокирован за негатив.
2. Форум периодически оказывает материальную поддержку людям оказавшимся в тяжелой ситуации. И было несколько попыток "новичков" спекулировать на этом (почему речь идет о "новичках", да потому, что всех долгожителей мы знаем). Поэтому было принято решение, что все общие обращения идут через админа который проверяет их сам, либо поручает модерам.
3. Человек допустил личные оскорбления, что категорически запрещено.
4. Мне часто приходится читать на страницах форума, что здесь тихо, спокойно, уютно и т.д... Вы даже не представляете какой обьем негатива пропускают модераторы через себя, чтобы сохранить душевное спокойствие мамочек. ( а чтобы вылить негатив об армии далеко ходить не надо, да и ума особого не нужно). Поэтому лично я сказал бы спасибо Веснухе за ее работу и за то, что она все пропускает через свое сердце, а не критиковал бы ее не зная ситуации.

Надеюсь, что продолжения этой темы не будет.

Vic278 Среда, 30.05.2012, 05:24 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
4. Мне часто приходится читать на страницах форума, что здесь тихо, спокойно, уютно и т.д... Вы даже не представляете какой обьем негатива пропускают модераторы через себя, чтобы сохранить душевное спокойствие мамочек.

Действительно!
И при том не спрятать голову в песок.

LARA Среда, 30.05.2012, 06:40 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

ВасКо, спасибо вам за разъяснение....

ВасКо Среда, 30.05.2012, 06:45 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

LARA, не за что, если будут вопросы-обращайтесь, но поверьте мне на слово, все, что делают модераторы-они делают на благо форума. И в первую очередь потому, что сами пережили армию, прошли со своими сыновьями весь сложный путь. И им близки и понятны переживания мамочек.....

uda4naya Среда, 30.05.2012, 08:52 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Всем здрасти!!!! ;)
Наконец и к нам пришло тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.05.2012, 08:52)
За окном птички поют....ляпота..
peep хочууууууууууу в отпуск...

инкогнито Среда, 30.05.2012, 09:08 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Я считаю, что действия Веснушки полностью справедливы. Прочитала на другом форуме письмо. Соболезную родным...Но...
Действительно, как сказал ВасКо, , письмо очень травмирует психику, в том стиле, в каком оно предоставлено обозрению...потому что оно изложено в том виде, якобы это ТОЧНО был НЕ суицид, а под словосочетанием "КТО-ТО ВИНОВЕН", явно прослеживается скрытое обвинение к конкретным лицам, предположительно к командованию....Ясно, что всегда хочется верить в то, что сам человек, тем более родной никогда не решится на шаг уйти с этого мира....люди цепляются за надежду, что ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то в этом виновен....Но ведь ситуации бывают разные...и я так поняла, что кроме как личного мнения на эту ситуацию, других доказательств о совершения преступления другими лицами в отношение к погибшему у автора письма нет...
А на этом форуме общаются люди, у которых ребята ЕЩЕ служат В ЭТОЙ ЧАСТИ....и лично я, на месте родителей (у которых служит в этой части сын), после прочитанного письма волновалась бы за своего родного в 1000 раз больше...ночи бы спать не могла...боясь, что и с моим сыном такое случится...страх, от того, что сын служит с преступником, что сын не застрахован от такого же....
а есть ли факт преступления? не доказано...только личные домыслы родных

Добавлено (30.05.2012, 09:08)

Quote (uda4naya)
Наконец и к нам пришло тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!

О да! На улице вообще ляпота! Хочется на природу! Только у нас тут разгар нападения клещей....я с себя уже 3 раза снимала, правда, не успели впиться и с собаки пару раз снимала... >( Страшно shy

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 09:16 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!! Как здоровье служащих и трудящихся??? :D
Quote (uda4naya)
Дааа, вон у Эльвиры сынок: на доармейской фотографии за столом весь в тЕле и с локонами, а на присяге- худющий,.. с тоненькой шейкой

Quote (Vic278)
Там все от 8 до 18 кг скидывают, у кого было что...
- У моего точно было что скинуть!!! Он студентом-то был, что-что, а покушать люби-и-и-ил.... :D

инкогнито Среда, 30.05.2012, 09:22 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Привет всем!!

Quote (Мать-солдатика)
Он студентом-то был, что-что, а покушать люби-и-и-ил.

Это хорошо, когда у мужчины аппетит хороший!!!!
А вот моему мужу скидывать нечего...в отца своего пошел, у них порода гончая))) Кормлю вроде на убой, а ему хоть бы что!!!!! :D Мне бы так think

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 09:40 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Кормлю вроде на убой, а ему хоть бы что!!!!! :D Мне бы так think
- у нас на работе две женщины есть, едят больше всех :D :D :D , а худющ-щие!!!! Жуть!!! Они только хохочут над нами да над нашими диетами!!! think :D think

инкогнито Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
а худющ-щие!!!! Жуть!!! Они только хохочут над нами да над нашими диетами!!!

Такие особы везде есть! Училась когда, со мной в комнате общежития девочка жила...я на диете, а та через каждых 2 часа к холодильнику....и на ночь тоже плотно кушала....а это такая пытка, видеть вечно жующего человека рядом, когда сидишь на строгой диете!!! >( Она меня даже раздражать стала...стали с ней ругаться из-за пустяков...

Elena11 Среда, 30.05.2012, 09:46 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
все, что делают модераторы-они делают на благо форума. И в первую очередь потому, что сами пережили армию, прошли со своими сыновьями весь сложный путь. И им близки и понятны переживания мамочек.....

Спасибо модераторам!! hands Интересно, весь форум существует на общественных началах или может быть оформлено юр.лицо -общественная организация или фонд??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика