|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Сначала о диете....потом про салатик...., ну да.. ну да салатик то диетический... Добавлено (30.05.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) голодный наверно..... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 10:45 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) ну да.. ну да салатик то диетический... - конечно мужчины мои едят "это" -"только потому что полезно...." Ну я им колбаски побольше кладу....  Добавлено (30.05.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) На природу хотели всей большой "таджикской" семьёй., да с ночёвкой, да с внуками... think И что мешает? Клещи? А репелленты, специальные даже против клещей. И на всякий случай: Если уж клещ "впился" в нежное человеческое тело (да даже и животинке какой домашней), на него сверху нужно капнуть масло растительное, ему стает "нечем дышать" и он сам выходит. Можно сделать петлю из нитки, накинуть на его торчащее тело, и раскачивая в стороны, очень осторожно вытянуть его. Можно положить в какую-нибудь посуду и при обращении в приемный покой или каб.инфекциониста, отдать медицинскому работнику для исследования на клещевой энцефалит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 10:46 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Блин, чё делать то???? На природу хотели всей большой "таджикской" семьёй., да с ночёвкой, да с внуками.. Муж рассказывал, что когда был курсантом, у них были полевые выходы, они покупали какой-то мелок специальный, мазали им шею вокруг воротника, на запятьях рисовали браслетик мелком и на ногах так-же...делали для того, чтобы под одежду не заползали...а на открытых участках и так легко заметить клеща!!!
Quote (uda4naya) Нее...мы так не договаривались...Вы уж их "прикормите", чтобы к выходным клещи "сыты" были.. Новости местные смотрела, сказали Новосибирск и Кемеровскую обл прям атакуют, уже 2000 обращений с укусами....а сколько не обращались?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 10:47 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Но это только если ехать далеко и нет возможности срочно обратиться в больницу....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 10:53 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) И что мешает? Клещи? Конеш...За внуков переживаю, ну и за детей...А мы с мужем привиты.Мать-солдатика, спасибо за инструкцию  Добавлено (30.05.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) сказали Новосибирск и Кемеровскую обл прям атакуют О..хо..хо..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 11:06 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, для настроения:
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 11:11 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Девочки, для настроения: - Я в шоке!!!!! Это про меня написали.... Да еще "во всеуслышание!!!!"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 11:23 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу,вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор.Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я не делала!!!
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 11:31 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) НИ ХРЕНА не делала!!!  Добавлено (30.05.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) SvetlanaB Светлана, что-то редко стала заходить?! Как дела, работы много?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 11:43 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот сегодня я не делала!!! Похожее:
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 11:55 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А я решила на минутку
В"ОДНОКЛАССНИКИ"зайти! У меня бывают подобные заскоки....я так делаю, когда муж в командировки уезжает, так действительно время очень быстро проходит...Правда, я в отличии от жены из стишка перед приездом устраиваю марафет, готовлю праздничный стол (всё что любит кушать муж)...и всегда его на вокзале встречаю...и провожать тоже езжу...хоть днем, хоть ночью!!! Ну кроме интернета, еще много чем себя занимаю...вяжу(спицы, крючок), вышиваю, вяжу, шью, рисую...всегда нахожу в интернете, что можно учить (иностранные языки, програмирование, психология)...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 12:04 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Девочки, для настроения: Да,есть такое дело -пытаешься сэкономить на малом ,а потом в такие траты ударишься(потому что заодно берешь -пригодится..)
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 30.05.2012, 12:05 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 12:12 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ! моего младшего наконец выписали! сегодня первый день службы на новом месте! (А выписали ,потому что "засекли " -за шлагбаумом -пошел за газировкой в магазин ,а на встречу -старшина!!!!! Стоять ,кто,куда-кругоом -завтра же на выписку !) Алешка радехонек ,надоело ему уже лежать ..
|
| |
| |
|