Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а это такая пытка, видеть вечно жующего человека рядом, когда сидишь на строгой диете!!!
- помните Ералаш: а если б у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..., а толстячок отвечает: Эх, жаль, что у тебя нет апельсина.....

инкогнито Среда, 30.05.2012, 09:52 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
помните Ералаш: а если б у меня был апельсин, я бы с тобой обязательно поделился..., а толстячок отвечает: Эх, жаль, что у тебя нет апельсина....

Да да да!!! Кстати, давно не видела Ералаш. Его сейчас показывают вообще?

ninsokolova53 Среда, 30.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Всем привет! Конечно показывают . я имею ввиду ералаш. А погодка и вправду красотень! А какие красивые березки а трава -зеленющая!!!! ggl

инкогнито Среда, 30.05.2012, 10:00 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

ninsokolova53,
Ага yes Мое любимое время года, когда зелень сочная еще!!! К середине лета трава уже выгорает на солнце, уже не так красиво!

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 10:12 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

Кстати, как относитесь к салатикам с молодой зеленью? Очень полезно!!!! Крапива, листья одуванчика, зеленый лучок, петрушка(если корневая есть, то она уже выклюнулась даже у нас), можно огурчик тепличный какой-нибудь, помидорчик, чисто так чтоб мужики не догадались... :D Ну и можно яйцо вареное или колбаску, хоть и не обязательно. И хорошо оливковым маслом....

Добавлено (30.05.2012, 10:12)
---------------------------------------------
Ах да!!!! Самое главное забыла: щавель!!!! :D

uda4naya Среда, 30.05.2012, 10:26 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Только у нас тут разгар нападения клещей....

Нее...мы так не договаривались...Вы уж их "прикормите", чтобы к выходным клещи "сыты" были... :D

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 10:30 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Ха! Представляете!!!! Иду по городу, никого не трогаю, через руку перекинута белая ветровка, начала перекладывать на другую руку, а по ветровку- клещ ползет да так шустренько, голодный наверно..... nono

uda4naya Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Сначала о диете....потом про салатик...., ну да.. ну да салатик то диетический...

Добавлено (30.05.2012, 10:36)

Quote (Мать-солдатика)
голодный наверно.....

yes yes yes
Доступно только для пользователей

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 10:45 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
ну да.. ну да салатик то диетический...
- конечно мужчины мои едят "это" -"только потому что полезно...." think Ну я им колбаски побольше кладу.... :D

Добавлено (30.05.2012, 10:45)

Quote (uda4naya)
На природу хотели всей большой "таджикской" семьёй., да с ночёвкой, да с внуками... think >(
И что мешает? Клещи? А репелленты, специальные даже против клещей. И на всякий случай: Если уж клещ "впился" в нежное человеческое тело (да даже и животинке какой домашней), на него сверху нужно капнуть масло растительное, ему стает "нечем дышать" и он сам выходит. Можно сделать петлю из нитки, накинуть на его торчащее тело, и раскачивая в стороны, очень осторожно вытянуть его. Можно положить в какую-нибудь посуду и при обращении в приемный покой или каб.инфекциониста, отдать медицинскому работнику для исследования на клещевой энцефалит.

инкогнито Среда, 30.05.2012, 10:46 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Блин, чё делать то???? На природу хотели всей большой "таджикской" семьёй., да с ночёвкой, да с внуками..

Муж рассказывал, что когда был курсантом, у них были полевые выходы, они покупали какой-то мелок специальный, мазали им шею вокруг воротника, на запятьях рисовали браслетик мелком и на ногах так-же...делали для того, чтобы под одежду не заползали...а на открытых участках и так легко заметить клеща!!!

Quote (uda4naya)
Нее...мы так не договаривались...Вы уж их "прикормите", чтобы к выходным клещи "сыты" были..

Новости местные смотрела, сказали Новосибирск и Кемеровскую обл прям атакуют, уже 2000 обращений с укусами....а сколько не обращались?

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 10:47 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Но это только если ехать далеко и нет возможности срочно обратиться в больницу.... nono

uda4naya Среда, 30.05.2012, 10:53 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
И что мешает? Клещи?

Конеш...За внуков переживаю, ну и за детей...А мы с мужем привиты.Мать-солдатика, спасибо за инструкцию yes

Добавлено (30.05.2012, 10:53)

Quote (инкогнито)
сказали Новосибирск и Кемеровскую обл прям атакуют

О..хо..хо.. >(

инкогнито Среда, 30.05.2012, 11:06 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

Девочки, для настроения:

Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

Мать-солдатика Среда, 30.05.2012, 11:11 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Девочки, для настроения:
- Я в шоке!!!!! Это про меня написали.... think
Да еще "во всеуслышание!!!!" think
up up up

инкогнито Среда, 30.05.2012, 11:23 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу,вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор.Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я
не делала!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика