в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
| |
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 11:31 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) НИ ХРЕНА не делала!!!  Добавлено (30.05.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) SvetlanaB Светлана, что-то редко стала заходить?! Как дела, работы много?
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 11:43 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вот сегодня я не делала!!! Похожее:
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 11:55 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) А я решила на минутку
В"ОДНОКЛАССНИКИ"зайти! У меня бывают подобные заскоки....я так делаю, когда муж в командировки уезжает, так действительно время очень быстро проходит...Правда, я в отличии от жены из стишка перед приездом устраиваю марафет, готовлю праздничный стол (всё что любит кушать муж)...и всегда его на вокзале встречаю...и провожать тоже езжу...хоть днем, хоть ночью!!! Ну кроме интернета, еще много чем себя занимаю...вяжу(спицы, крючок), вышиваю, вяжу, шью, рисую...всегда нахожу в интернете, что можно учить (иностранные языки, програмирование, психология)...
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 12:04 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Девочки, для настроения: Да,есть такое дело -пытаешься сэкономить на малом ,а потом в такие траты ударишься(потому что заодно берешь -пригодится..)
|
|
| |
ALLA |
Среда, 30.05.2012, 12:05 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

| Всем,добрый день
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 12:12 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ! моего младшего наконец выписали! сегодня первый день службы на новом месте! (А выписали ,потому что "засекли " -за шлагбаумом -пошел за газировкой в магазин ,а на встречу -старшина!!!!! Стоять ,кто,куда-кругоом -завтра же на выписку !) Алешка радехонек ,надоело ему уже лежать ..
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 12:18 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. - Эврика!!!!! Ой, то есть: инкогнито, !!!! Спасибо, дорогая!!!!! Всегда думала, куда белки девать???? А теперь-БЕЗЕ буду делать!!!! Йеz-z-z!!!!!!Добавлено (30.05.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Алешка радехонек ,надоело ему уже лежать .. - да лишь бы выздоровел!!!!
|
|
| |
ALLA |
Среда, 30.05.2012, 12:29 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) есть такое дело -пытаешься сэкономить на малом Не столько сэкономить,сколько пристроить
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 12:48 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) вышиваю, вяжу, шью, рисую...всегда нахожу в интернете Молодчинка какая!Добавлено (30.05.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) моего младшего наконец выписали! сегодня первый день службы на новом месте! Как.....так его вроде уже выписывали? или что-то путаю? Доолго болел !!! Конечно устал лежать, но здоровье то важнее! Щас по полной программе загрузят....как себя чувствует?
|
|
| |
SvetlanaB |
Среда, 30.05.2012, 12:51 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) что-то редко стала заходить?! Как дела, работы много? да я постоянно на работе можно сказать что там живу.. а дома ночую..
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 13:28 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |

| Quote (SvetlanaB) а дома ночую. -ой, а я что-то от рук отбилась, порой даже ночевать не прихожу.....
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 13:34 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) а потом в такие траты ударишься(потому что заодно берешь -пригодится.. Ага, я тут недавно захотела пирожков с яйцом и луком...теста намесила слишком много, осталось...начистила картошки, сделала еще с картошкой пирожков.....теперь картошка осталась...ну не есть же ее в холостую, побежала в магазин за сосисками.........
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 13:49 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Только у нас тут разгар нападения клещей.... Жизнь здесь чуть не всю прожил и в Тайге не редко, кусали... А на старость лет провакцинировался аж с перебором... Но плащ и штормовку одеваю, неприятно кусаются твари! Раз жена из волос 7 шт. вытащила... Но не один тогда не присосался! То в 1 год было после свадьбы... В самом вирусоформном районе-Березовском (каждый 10 клещ где был энцефалитный). Дед у меня их вообще не боялся, вытаскивал пачками бензином или маслом... Видать с детства природный иммунитет, мож начиная с молока коровы (от козьего болеют...), потом от укусов.Добавлено (30.05.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вот сегодня я
НИ ХРЕНА не делала!!! Браво! Красивый анекдот!Добавлено (30.05.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мое любимое время года, когда зелень сочная еще!!! Это Да конечно! Но и когда тайга всеми цветами радуги и рябчики свистят!...
|
|
| |
ALLA |
Среда, 30.05.2012, 13:54 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Тайге не редко, кусали. У нас хоть и не тайга.но клещей ну очень много.причем треть из них энцифалитные.а остальные бороллиозные(здоровых клещей нет) Мой кот на огороде за день по 2-3 клеща приносил,а нынче с ошейником ходит,дак пока не одного(тьфу,тьфу) вернее был один ,но он бегал(наверное для нас принес )
|
|
| |
|