|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 15:54 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Вот бы у Анна57 сынок тоже сразу домой из Таджикистана Согласен!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 16:03 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Ушица вкусная будет!!!! То ж без китайской иглотерапии фосфатами-когда в магазинах рыба белая на себя не похожая... А на сковородке-чисто 1/3 воды, не считая вредных искусственно привнесенных фосфатов!...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 16:17 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Как.....так его вроде уже выписывали? или что-то путаю? Доолго болел Не путаешь,его 2,5 недели как из госпиталя выписали ,а в части на реабилитацию в санчасть положили -после болезни...А так то да,долго -с 27 апреля....
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 16:27 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Добрый вечер! Светлана,самое главное здоров был бы.А то больного выпишут... Мой наверно не дослужит в Тадж.. вывели из штата.Ждет борт,уж он очень хочет в Россию "вагоны разгружать",Но это я с юмором сказала, но в Россию хочет. Мне кажется он опять заболел , голос хриплый и говорит в нос.Наверно гайморит разыгрался.Но сказал я преувеличиваю, у него все хорошо. Он мне всегда так говорит.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 30.05.2012, 16:30 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Завидно конечно.но нам в другом по везет(пока не знаю в чем,но обязательно повезет Quote (Vic278) Вам тоже всего-всего самого наилучшего! Того же и всем нашим форумчанам! Всем их сыновьям!!! Спасибо ,Виктор ! Как ваш сынок себя чувствует ,лечить начали?! 4 дня!!!уже почти 3!!! Все хорошо будет! Quote (ALLA) Вот бы у Анна57 сынок тоже сразу домой из Таджикистана Да,я тоже хочу !!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 16:39 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Мой наверно не дослужит в Тадж.. вывели из штата. Дослуживать не дают, только тем, с кем больше мороки дослужить не дать! Коля же писал-у них парня за 2 дня до дембеля из Таджа в Россию выслали! Приехал в пункт назначения-его послали... Ты дембель! Нам нах. не нужен! Вот и вся Политика! ------------------- Бабосы экономят! Для кого интересно!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 16:45 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня молчит не звонит, может уже летит куда? Или опять переиграют.Кому остается маленько дослуживать они их быстро в Россию отсылают.Но в первую очередь сказал кто на дембель отправят,а потом их.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 16:59 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Кто сегодня смотрел "Пусть говорят"???? Какие мысли?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 17:27 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Кто сегодня смотрел "Пусть говорят"???? Какие мысли?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:36 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Как ваш сынок себя чувствует ,лечить начали?! 4 дня!!!уже почти 3!!! Все хорошо будет! Он к Юрге уже приближается... Температурит конкретно, но духом похоже воспрял. Дай Бог дома живой был-там вылечим!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Я с Вами частично согласна...Чувства матери понятны, потому что какой-бы поступок не совершил ее ребенок, она всегда должна его защитить...Но... 1) Защищать, не значит поддерживать плохие поступки своих детей....В данном случае мама потакала своему ребенку. 2) Мальчику не 5 лет, а на тот момент уже было 20!!!!!!!! Что меня наводит на мысль, что до 20 лет мама опекала его как маленького ребенка, везде и во всем помогала, и просто не давала развития его самостоятельности. 3) Действительно, как было сказано в конце передачи ....хотите вытащить ребенка из такого ужаса ЖАЛУЙТЕСЬ, СНИМАЙТЕ, ФОТОГРАФИРУЙТЕ, ПРОТЕСТУЙТЕ....наша беда в том, что поголосили маленько, желаемого результата не получили и решили плюнуть на все и нарушить закон. Если каждая, повторюсь КАЖДАЯ мама за своего обиженного ребенка стала бы ШТУРМОВАТЬ СМИ, военские части..жалобы писать конвеером,то просто ЗАДОЛБАВ всех и вся ДОБИЛИСЬ бы своего...и на проблему дедавщины в армии уже не просто смотрели бы, ее начали бы искоренять....а так несколько десятков жалоб не дают сильного пинка (как говорится: один в поле не воин)... Ведь давно уже ясно, что в нашей стране начинают обращать на проблему только тогда, когда ЗАДОЛБАЮТ жалобами так, что продохнуть нельзя!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 30.05.2012, 17:52 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| ДА.... всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ведь давно уже ясно, что в нашей стране начинают обращать на проблему только тогда, когда ЗАДОЛБАЮТ жалобами так, что продохнуть нельзя!!! Или для начала замочат нескольких диспетчеров... Ну там или типа Сагры. ----------------------- В любом случае когда люди возьмут все в свои руки и перестанут возлагать надежды на продажную жадную власть.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 30.05.2012, 18:11 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Чувства матери понятны, потому что какой-бы поступок не совершил ее ребенок, она всегда должна его защитить...Но... У каждого из нас своё мнение по этому поводу!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.05.2012, 18:34 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В любом случае когда люди возьмут все в свои руки и перестанут возлагать надежды на продажную жадную власть.
|
| |
| |