|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
mariika |
Понедельник, 24.12.2012, 11:55 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Даже не буду совершать попыток перечитать "выходные". Как у вас дела? каксхездили к солдатикам на присягу? мальчишек перевели в другой город? да и вообще, как вы тут все?
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 11:56 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, привет) да тут что-то тихо, все работают, наверное, в поте лица) у Гали нашей позитивной вроде как в Хабаровск отправляют. У галины Илюшкиной мамы теперь уже не отправляют) с присяги мамочки нашие еще не вернулись) и у Елены отправляют. Как-то так
|
| |
| |
|
mariika |
Понедельник, 24.12.2012, 12:00 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, душицу позаваривай. Очень хорошо помогает, и весочки пихтовым маслом)... я правда по себе сужу... а лучше всего мне помогает успокоиться баня с маслами: пихта, кедр, кора дуба. Добавлено (24.12.2012, 12:00) --------------------------------------------- эххх... ну хоть не всех, и то хорошо
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Понедельник, 24.12.2012, 12:03 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго дня и хороших вестей! Дома я теперь к компу только когда сына нет, а на работе сегодня не поднимая головы... Инкогнито - Полностью присоединяюсь! Разгильдяи страшные! Сегодня пишем бумаги по утраченному в части паспорту.. А еще пришло сообщение, что мое злобное обращение на сайте МО от 19 декабря зарегистрировано - ждите ответа... Интересно какого?
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 12:05 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) Роксана, душицу позаваривай. Очень хорошо помогает, и весочки пихтовым маслом)... я правда по себе сужу... а лучше всего мне помогает успокоиться баня с маслами: пихта, кедр, кора дуба.
да не, я спокойная, мне не надо это я просто свое мнение озвучила)
Шапокляк, добрый день)
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 24.12.2012, 12:08 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, добрый!!! Цитата (Илюшкина-мама) "Отошли" от встречи с сыном? мне после присяги еще несколько дней плохо было.... А у меня всё было наоборот!!! Вы тут все худеете после призыва своих сыночков, любимок, а я резко поправилась!!! "отходите" после встреч, а я всегда успокаивалась...после встречи с сыном. Но совпадаем все в одном: одинаково не можем спокойно смотреть на солдатиков... или- мне часто автобус с призывниками попадался по утрам..... То что все солдаты теперь родные- это точно!!!!
|
| |
| |
|
|
Шапокляк |
Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) А ответ будет точно! А какой? Виноваты - исправимся или - нужно понимать требования армейской службы? Как будто в первый раз проявляется такое отношение к людям, независимо служит он или родственник солдата. только что отжиматься не заставишь!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, ну ответ у них стандартный .... не мамское это дело в армии разбираться .... не лезьте не в свое дело ..сидите на кухне ... нет написано это будет по другому .... ваше мнение учтем, будем разбираться, спасибо за сигнал ,сделаем все ,что возможно в пределах разумного и допустимого ...
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 24.12.2012, 13:09 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Добавлено (24.12.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Оооооооооооооо счастье-то привалило!!!! Рада, как будто у меня муж нашелся!!!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем ждушечкам!!!  Добавлено (24.12.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) хаха, так ты наверное поэтому капусту и любишь ?)))) ничего подобного...нифига не помогает ваша капуста хотя надежда в глубине души теплется,что поможет  Добавлено (24.12.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Девчонки которые едут в часть номер 30632 . Это ЧИТА. а я по инету нашла,что и в хабаровске есть такая часть как же так
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 13:39 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я вернулась...просто НИКАКАЯ!!! Вчера,когда Рыжего забирала после присяги,обнаружила,что у него температура! И выяснилось,что не первый день...Вызвали такси,схватили в охапку и гостиницу - пытаться лечить...Всю ночь рядом просидела,как с маленьким - кашель жуткий,синяки под глазами,похудел и температура...Представляете,пришлось БОЛЬНОГО возвращать...своими руками!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Сейчас позвонил мой солдат! принял присягу и сообщил радостную новость! Его забрали 26 ноября и на поезд посадили 28, а до этого его 6 ноября забирали хотели в ВДВ в Ульяновск, но потом отпустили в увал на три недели, как рах до 26.. так вот, срок службы у него с 6 считается!!! получается мы уже 1,5 месяца служим!!! Ну ничего себе вам подфартило принимайте тогда поздравления
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас написал,что положили лечится...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Инкогнито, ну вот и слава Богу...Чоть я и позже всех, наверное, радуюсь, потому как с работы только пришла....Но очень!очень! ЗДОРОВО! уффф-ффф...Но а-та-та всё равно муже сделать потихонечку надо, за жёнову выдержку...
|
| |
| |