|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
uda4naya |
Понедельник, 24.12.2012, 12:08 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, добрый!!! Цитата (Илюшкина-мама) "Отошли" от встречи с сыном? мне после присяги еще несколько дней плохо было.... А у меня всё было наоборот!!! Вы тут все худеете после призыва своих сыночков, любимок, а я резко поправилась!!! "отходите" после встреч, а я всегда успокаивалась...после встречи с сыном. Но совпадаем все в одном: одинаково не можем спокойно смотреть на солдатиков... или- мне часто автобус с призывниками попадался по утрам..... То что все солдаты теперь родные- это точно!!!!
|
| |
| | |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 12:31 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| ТААААААААААААААААААААК раз такая пьянка , то вот вам несколько сайтов с аудиокнигами , попробуйте маленько мозги чем то занять .... послушайте кому что понравится, заодно и нервишки подлечите http://asbook.ru/ http://www.abook.fm/ http://www.audioknigi-online.com/ http://youronlinebooks.ru/
а то пока ваши пацаны придут , тут придется отделение 6й палаты открывать ,это вам вместо афабазола и прочей гадости .... пока мозги займете , потом руки ... к новому году надо будет подготовиться, а потом уже и к дембелю готовиться начнете ....
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) А ответ будет точно! А какой? Виноваты - исправимся или - нужно понимать требования армейской службы? Как будто в первый раз проявляется такое отношение к людям, независимо служит он или родственник солдата. только что отжиматься не заставишь!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, ну ответ у них стандартный .... не мамское это дело в армии разбираться .... не лезьте не в свое дело ..сидите на кухне ... нет написано это будет по другому .... ваше мнение учтем, будем разбираться, спасибо за сигнал ,сделаем все ,что возможно в пределах разумного и допустимого ...
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 24.12.2012, 13:09 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Добавлено (24.12.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Оооооооооооооо счастье-то привалило!!!! Рада, как будто у меня муж нашелся!!!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем ждушечкам!!!  Добавлено (24.12.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) хаха, так ты наверное поэтому капусту и любишь ?)))) ничего подобного...нифига не помогает ваша капуста хотя надежда в глубине души теплется,что поможет  Добавлено (24.12.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Девчонки которые едут в часть номер 30632 . Это ЧИТА. а я по инету нашла,что и в хабаровске есть такая часть как же так
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 13:39 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я вернулась...просто НИКАКАЯ!!! Вчера,когда Рыжего забирала после присяги,обнаружила,что у него температура! И выяснилось,что не первый день...Вызвали такси,схватили в охапку и гостиницу - пытаться лечить...Всю ночь рядом просидела,как с маленьким - кашель жуткий,синяки под глазами,похудел и температура...Представляете,пришлось БОЛЬНОГО возвращать...своими руками!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Сейчас позвонил мой солдат! принял присягу и сообщил радостную новость! Его забрали 26 ноября и на поезд посадили 28, а до этого его 6 ноября забирали хотели в ВДВ в Ульяновск, но потом отпустили в увал на три недели, как рах до 26.. так вот, срок службы у него с 6 считается!!! получается мы уже 1,5 месяца служим!!! Ну ничего себе вам подфартило принимайте тогда поздравления
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас написал,что положили лечится...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Инкогнито, ну вот и слава Богу...Чоть я и позже всех, наверное, радуюсь, потому как с работы только пришла....Но очень!очень! ЗДОРОВО! уффф-ффф...Но а-та-та всё равно муже сделать потихонечку надо, за жёнову выдержку...
|
| |
| |
|
blumnab |
Понедельник, 24.12.2012, 14:01 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Представляете,пришлось БОЛЬНОГО возвращать...своими руками!!! Сердце болит. Какое отношение в армии к солдатам((((((((((( И ведь даже говорят что солдатикам жаловаться нельзя, типо если положат в госпиталь, потом ругать будут((((( Идиотизм просто. Правда от своего я такого не слышала, но все равно его ругали что парней приводит по много в санчасть, а что делать? Ну не запускать же болезнь, что потом только антибиотики помогут. Скорейшего выздоровления вашему сыну. Позвонила своему, тоже осипший, говорит приболел(((((((((Добавлено (24.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- Helen-1968, Как ваш сыночка?
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) хотя надежда в глубине души теплется,что поможет
надежда умирает последней
Цитата (PozitiFFFnaya85) а я по инету нашла,что и в хабаровске есть такая часть как же так
она уже написала, что ошиблась, эту часть перенесли из Читы в Хабаровск =) его уже отправили?
PozitiFFFnaya85, мне кажется, или ы меня уже дня два-три на вы называешь???
Добавлено (24.12.2012, 14:18) --------------------------------------------- Helen-1968, ну как, вы успели передать сумки, все хорошо???
kashtan, с возвращением. Хорошо, что лечить положили, будем держать кулачки, на его скорейшей выздоровление.
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте=) с каждым днем ненавижу армию все больше и больше! такой идиотизм,капец=( вывод сдала такой,если будет у меня сын сразу ему военник сделаю и на 18 лет подарю=) второго раза я не переживу.
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, здравсвтвуйте) хороши подарок, интересно мне посмотреть какая у нас армия будет лет через 20) может уже и не актуально будет)
|
| |
| |
|