Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
uda4naya Понедельник, 24.12.2012, 12:08 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

mariika, добрый!!!
Цитата (Илюшкина-мама)
"Отошли" от встречи с сыном? мне после присяги еще несколько дней плохо было....

А у меня всё было наоборот!!! Вы тут все худеете после призыва своих сыночков, любимок, а я резко поправилась!!! "отходите" после встреч, а я всегда успокаивалась...после встречи с сыном. Но совпадаем все в одном: одинаково не можем спокойно смотреть на солдатиков... или- мне часто автобус с призывниками попадался по утрам.....
То что все солдаты теперь родные- это точно!!!!

doca58 Понедельник, 24.12.2012, 12:19 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!Татьяна,это точно:родные наши теперь все солдаты страны!Без слез не никак!Пусть всем солдатикам сопутствует ,только удача!!! up up up

Добавлено (24.12.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Шапокляк,А ответ будет точно! nono

galina Понедельник, 24.12.2012, 12:31 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

ТААААААААААААААААААААК раз такая пьянка , то вот вам несколько сайтов с аудиокнигами , попробуйте маленько мозги чем то занять .... послушайте кому что понравится, заодно и нервишки подлечите http://asbook.ru/ http://www.abook.fm/ http://www.audioknigi-online.com/ http://youronlinebooks.ru/

а то пока ваши пацаны придут , тут придется отделение 6й палаты открывать ,это вам вместо афабазола и прочей гадости .... пока мозги займете , потом руки ... к новому году надо будет подготовиться, а потом уже и к дембелю готовиться начнете ....

Шапокляк Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Цитата (doca58)
А ответ будет точно!

А какой? Виноваты - исправимся или - нужно понимать требования армейской службы? Как будто в первый раз проявляется такое отношение к людям, независимо служит он или родственник солдата. только что отжиматься не заставишь! >(

galina Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Шапокляк, ну ответ у них стандартный .... не мамское это дело в армии разбираться .... не лезьте не в свое дело ..сидите на кухне ... нет написано это будет по другому .... ваше мнение учтем, будем разбираться, спасибо за сигнал ,сделаем все ,что возможно в пределах разумного и допустимого ...

blumnab Понедельник, 24.12.2012, 13:09 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

Добавлено (24.12.2012, 13:09)

Цитата (инкогнито)
ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Оооооооооооооо счастье-то привалило!!!! Рада, как будто у меня муж нашелся!!!!!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем ждушечкам!!!

Добавлено (24.12.2012, 13:30)

Цитата (Роксана)
хаха, так ты наверное поэтому капусту и любишь ?))))

ничего подобного...нифига не помогает ваша капуста stuff хотя надежда в глубине души теплется,что поможет yes

Добавлено (24.12.2012, 13:37)

Цитата (мамаОля)
Девчонки которые едут в часть номер 30632 . Это ЧИТА.

а я по инету нашла,что и в хабаровске есть такая часть как же так

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 13:39 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Девочки,я вернулась...просто НИКАКАЯ!!! Вчера,когда Рыжего забирала после присяги,обнаружила,что у него температура! И выяснилось,что не первый день...Вызвали такси,схватили в охапку и гостиницу - пытаться лечить...Всю ночь рядом просидела,как с маленьким - кашель жуткий,синяки под глазами,похудел и температура...Представляете,пришлось БОЛЬНОГО возвращать...своими руками!!!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
Сейчас позвонил мой солдат! принял присягу и сообщил радостную новость! Его забрали 26 ноября и на поезд посадили 28, а до этого его 6 ноября забирали хотели в ВДВ в Ульяновск, но потом отпустили в увал на три недели, как рах до 26.. так вот, срок службы у него с 6 считается!!! получается мы уже 1,5 месяца служим!!!

Ну ничего себе вам подфартило
принимайте тогда поздравления

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Сейчас написал,что положили лечится...

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Инкогнито, ну вот и слава Богу...Чоть я и позже всех, наверное, радуюсь, потому как с работы только пришла....Но очень!очень! ЗДОРОВО! уффф-ффф...Но а-та-та всё равно муже сделать потихонечку надо, за жёнову выдержку...

blumnab Понедельник, 24.12.2012, 14:01 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Представляете,пришлось БОЛЬНОГО возвращать...своими руками!!!

Сердце болит. Какое отношение в армии к солдатам((((((((((( И ведь даже говорят что солдатикам жаловаться нельзя, типо если положат в госпиталь, потом ругать будут((((( Идиотизм просто. Правда от своего я такого не слышала, но все равно его ругали что парней приводит по много в санчасть, а что делать? Ну не запускать же болезнь, что потом только антибиотики помогут. Скорейшего выздоровления вашему сыну. Позвонила своему, тоже осипший, говорит приболел(((((((((

Добавлено (24.12.2012, 14:01)
Helen-1968, Как ваш сыночка?

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
хотя надежда в глубине души теплется,что поможет

надежда умирает последней :D

Цитата (PozitiFFFnaya85)
а я по инету нашла,что и в хабаровске есть такая часть как же так

она уже написала, что ошиблась, эту часть перенесли из Читы в Хабаровск =) его уже отправили?

PozitiFFFnaya85, мне кажется, или ы меня уже дня два-три на вы называешь???

Добавлено (24.12.2012, 14:18)
Helen-1968, ну как, вы успели передать сумки, все хорошо???

kashtan, с возвращением. Хорошо, что лечить положили, будем держать кулачки, на его скорейшей выздоровление.

frooty Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте=) с каждым днем ненавижу армию все больше и больше! такой идиотизм,капец=( вывод сдала такой,если будет у меня сын сразу ему военник сделаю и на 18 лет подарю=) второго раза я не переживу.

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

frooty, здравсвтвуйте) хороши подарок, интересно мне посмотреть какая у нас армия будет лет через 20) может уже и не актуально будет)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика