Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 13:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Танюшка, не переживай! Ведь положили лечиться, значит вылечат скоро нашего Рыжего!!! Танечка, все будет хорошо!!! yes
Почему детей не начинают лечить до того, как температура зашкаливать начинает! идиоты или бессердечные эти люди в погонах....

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

кто знает,в хабаровске разрешают по телефону звонить,а то наш солдатик решил нам свой тел отдать,говоря что их там забирают и не возвращают

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Helen-1968, Лен, как сынок! Встретила - проводила? Все хорошо прошло?

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:18 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, всем здрасти! Я ещё не в себе маленько, всю ночь не спала, потом на работу…Ночью увидела-таки я своего сыночку.
Ночь, платформа, ни души, -35,только мы с мужем и пакетами… Поезд вдали огонёчками показался, я как зарыдаю, капец. Всё, остановилась. Готовьсь! Поезд подошёл, сына только в тамбур выскочил, мы ему пакеты передали. Проводница его отогнала, стала лестницу опускать, пассажир выходил, и всё…. Тронулся, поехал, меня осенило, что письмецо-то с денежками не передала, бегу, тяну проводнице, надо было видеть... Она потом сразу передала, не стала вредничать, хоть за это спасибо! Сын с температурой, кашляет, и это только неделя после госпиталя прошла…Глазюки только луп-луп…схуднул, и так с недовесом был, Дрыщщёнок мой маленький… только и успела: держись, гордимся, ждём, будь умницей, береги себя….Он сразу звонит: мам, я боялся накосопорить чё-нибудь, чтоб потом всем не досталось, шопотом: люблю вас всех…Так что я даже и не потрогала, не потискала чадо своё…. Потом, конечно, сразу истерика, муж в машину закинул и домой, к себе в город, у нас то железки нет своей…вот так моё свидание. Сына утром пишет: мам, такое ощущение, что не Государство Армию содержит, а родители…

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:20 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

извините что не поздоровалась,просто я себе места не нахожу,незнаю чем помочь братику...переживаю,а вдруг не успею в поезде посылку передать с лекарством cry ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, да да, я уже подумала об этом. лечу домой?с работы, приеду нашаманю с компа))
Helen-1968, главное что передали!! И еду и денюжки, здорово !))) Все будет хорошо)

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
не Государство Армию содержит, а родители…

У меня сложилось такое же впечатление...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
Ой, девочки, всем здрасти! Я ещё не в себе маленько, всю ночь не спала, потом на работу…Ночью увидела-таки я своего сыночку.
Ночь, платформа, ни души, -35,только мы с мужем и пакетами… Поезд вдали огонёчками показался, я как зарыдаю, капец. Всё, остановилась. Готовьсь! Поезд подошёл, сына только в тамбур выскочил, мы ему пакеты передали. Проводница его отогнала, стала лестницу опускать, пассажир выходил, и всё…. Тронулся, поехал, меня осенило, что письмецо-то с денежками не передала, бегу, тяну проводнице, надо было видеть... Она потом сразу передала, не стала вредничать, хоть за это спасибо! Сын с температурой, кашляет, и это только неделя после госпиталя прошла…Глазюки только луп-луп…схуднул, и так с недовесом был, Дрыщщёнок мой маленький… только и успела: держись, гордимся, ждём, будь умницей, береги себя….Он сразу звонит: мам, я боялся накосопорить чё-нибудь, чтоб потом всем не досталось, шопотом: люблю вас всех…Так что я даже и не потрогала, не потискала чадо своё…. Потом, конечно, сразу истерика, муж в машину закинул и домой, к себе в город, у нас то железки нет своей…вот так моё свидание. Сына утром пишет: мам, такое ощущение, что не Государство Армию содержит, а родители…

блин сегодня все это предстоит мне с мамой пережить только вот с нашего города солдатиков много едит,не пойму как посылку отдать!!!

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, не паникуй, все получится, елена же вот передала и ты сможешь )))

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
извините что не поздоровалась,просто я себе места не нахожу

Девочки,простите,тоже не поздоровалась!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,МОИ ДОРОГИЕ!!!

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:26 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ого, так уже сегодня ! Держим за тебя кулаки, все получится!))

markinaelena82 Понедельник, 24.12.2012, 15:27 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Цитата (uda4naya)
сынок то понял кто теперь вместе с вами живёт?

да вроде бы понимает,что мужик теперь рядом родной :D
Цитата (Нахалёнок)
ой как я счастлива ЗА тебя

спасибо

таня7764 Понедельник, 24.12.2012, 15:29 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Helen-1968,Я аж расплакалась и так целыми днями плачу. как представлю своего лежащего в госпитале. он сегодня пишет: мама а я точно не заболею туберкулезом, у меня правда пневмония или ты меня обманываешь. мне врачи не чего не говорят, а тебе вот взяли прям по телефону и сказали. я его сегодня целый день успокаиваю, что все хорошо будет. cry

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ого, так уже сегодня ! Держим за тебя кулаки, все получится!))

спасибо дорогая!!! я волнуюсь как низнаю кто...там же солдатиков то много,и всем будут посылки передавать...а стоянка всего 2минуты Сц...ко я на рельсы лягу пока посылку не передам поезд не поедит

Добавлено (24.12.2012, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (таня7764)
Я аж расплакалась и так целыми днями плачу. как представлю своего лежащего в госпитале. он сегодня пишет: мама а я точно не заболею туберкулезом, у меня правда пневмония или ты меня обманываешь. мне врачи не чего не говорят, а тебе вот взяли прям по телефону и сказали. я его сегодня целый день успокаиваю, что все хорошо будет

енто у кого тут туберкулез? >(

Добавлено (24.12.2012, 15:33)
---------------------------------------------
kashtan, расскажите хоть как встреча то прошла?

frooty Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)

ой, я рыдаю cry как представлю пашку своего, каждый день говорит что скучает и хочет домой, надоела армия уже=(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика